夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

2024-05-22 23:55:13 10点赞 1收藏 10评论

我其实蛮喜欢夏天, 喜欢在夏夜晚风里散步,也 喜欢在街边撸串聊天。 不过也蛮讨厌夏天的,比如夏天就会很抗拒做饭,待在 ​40度的厨房里做饭闷热难耐,做好饭后一身汗,连吃饭的欲望都没有了。有时候会搬来风扇吹,但实际上吹的都是热风,还会吹的油烟乱飞,连灶台的火焰都会跑偏。也有想过在厨房安装空调,但看到价格就打退堂鼓了,除了价格高,还占用厨房空间,感觉时间久了油渍残留,清洗养护非常麻烦,空调寿命也大大缩减。不过最近蓝宝他们家出了一款厨房冰雾扇,一下子把我的吸引住了,效果如何?它是不是智商税?今天我们来实测一下!

先来看看外观

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲蓝宝家的产品,颜值不用多说,都是赏心悦目的设计,就像这款厨房冰雾扇,个头很是小巧,估略了一下,大概只有A四纸大小,所以是小巧便携,随手一拎,随拿随走,这样的体积,不止摆在厨房,其实放在的任意一个地方也不会占太多位置。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲操作区放在机器的上方,便于操作,四个功能一看就懂。我最喜欢的就是它的雾化功能了。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲可以看到冰雾扇口一直在出冰雾,其实这款蓝宝厨房冰雾扇可以秒速降温-10℃的效果,奥秘就在于它采用了新一代ICE-MAX冰感微粒降温技术,通过超频震动生成纳米级冰粒子,经由高核聚风风机急速扩散,瓦解人体表面的高温热量,从而达到秒速降温。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲不过光是降温快,那风力如何呢?测试了一下,这款的风量也很强劲,还支持远风距。因为蓝宝冰雾扇采用高核风机。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲最高能有9m/s强劲风速,我实测了一下,找个蜡烛点燃,放在里冰雾扇2米开外的地方,蜡烛竟然被吹灭了,真的非常厉害。它还能带动冰感微粒在空中实现快速循环,这样的双重组合才是降温快的关键!

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲那么这么大的风量,炒菜的时候会不会影响火力呢?其实这个也不用担心。蓝宝用的是仿生旋风扇叶聚拢集中出风,不会直吹明火,所以做饭的时候明火不会受任何影响,不会想普通风扇那样把明火都吹跑偏了。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

加水模式有两种,一个是上方有个注水口,打开就能加水,适合在机器运行中随时加水。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲还有就是下方的大容量水箱,足足1.6L的水箱,做饭的功夫也不用频繁加水了。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲说真的,有了蓝宝冰雾扇,大热天去厨房炒菜再也不怕了,降温速度又快,体感很舒适,连女盆友都爱上下厨做饭了。体积小巧,降温效果明显,再加上它出风不影响明火,而且有超高的风速,是真正的厨房降温神器,强推~

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲为了更直观的看到它的降温效果,用温度仪器来测试一下。看得出来降温效果确实很好。

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲那在厨房使用,油烟要是吸进机器内部怎么办呢?其实也不用担心,蓝宝冰雾风扇采用了微孔净烟滤网,有效阻隔油烟对机器的侵害,这样一来,想要进入风扇内部的油烟就被挡在外面了,清洗起来也很方便。

小结

夏天让厨房凉爽的秘诀,就是蓝宝厨房冰雾扇

▲除了在厨房使用,我还喜欢放在各种地方使用,再加上它的颜值高,体积小。,风向可调节,向上可手动45°,左右可自动调节70°,放在哪里降温都合适。说说这款冰雾风扇优点!!

❤自定义吹风角度横扫闷热高温,不直吹明火清凉做饭!

❤鲸喷式冰感水雾粒子,秒速降温清凉做饭,做饭不再汗流浃背!

油烟机同款高目滤网阻隔油烟侵蚀,清洗无忧抹即净!

​​夏天要来了,买个蓝宝冰雾扇给厨房降降温吧。

BLAUPUNKT 蓝宝 小厨凉电风扇厨房水冷风扇机小型空调扇制冷风扇冰雾扇

BLAUPUNKT 蓝宝 冰雾扇电风扇家用空调扇加湿水冷风扇 12期免息

德国蓝宝厨房空调风扇电风扇小型家用防油烟冰雾扇制冷台式扇

德国蓝宝厨房空调风扇电风扇小型家用防油烟冰雾扇制冷台式扇

BLAUPUNKT 蓝宝 X1系列 空气循环扇

BLAUPUNKT 蓝宝 X1系列 空气循环扇

BLAUPUNKT 蓝宝 果岭凉风丨蓝宝空气循环落地扇 智能变频 负离子款 奶霜白

BLAUPUNKT 蓝宝 X7-BAI 无叶风扇 暮光白

BLAUPUNKT 蓝宝 X7-BAI 无叶风扇 暮光白

德国蓝宝无叶风扇家用低噪无扇叶电风扇落地家用空气循环净化塔扇

蓝宝无叶落地电风扇 六重净化 健康安全

蓝宝无叶落地电风扇 六重净化 健康安全

德国蓝宝无叶风扇家用超静音无扇叶风扇办公室落地塔扇空气循环扇

安全健康丨蓝宝无叶落地电风扇 六重净化

安全健康丨蓝宝无叶落地电风扇 六重净化

BLAUPUNKT 蓝宝 X2 落地扇

BLAUPUNKT 蓝宝 X2 落地扇

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XG1 挂脖风扇 深海蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XG1 挂脖风扇 深海蓝

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇