有没有遛娃神器,适合儿童携带的小型背包?

2024-05-18 10:58:13 0点赞 0收藏 0评论

当然有啊,作为周末没事就背包遛娃的妈妈,来给大家分享一款能让娃舍不得摘下来的背包。

关键是一包多用,性价比超高哦。

以前带儿子出门玩,我都是背一个大包,他很喜欢往我包里塞东西,我每次抗议,他都说自己会背。结果出门玩的时候,大包包都是让我背着。

后来我们开始徒步,我就跟他一人一个背包,每个人自己带自己的「 物资」,这样我就不需要背着他带的东西了。他知道自己全程要背包,也不会往包里乱放一些出行用不到的物品了。

这样我也感觉很轻松,他自己收拾背包也更有条理。但是以前的那个背包是买东西送的,有点小,孩子背着也不舒服,最近我就给他换了一款新的背包。

首先给大家展示下这款天文洞洞包的颜值,除了我家背的这个蓝色的还有粉色的。

有没有遛娃神器,适合儿童携带的小型背包?

我娃很喜欢这个蓝橙cp,搭配起来很有活力,出门拍照真的绝绝子。

现在出门背上这个包,他就不想摘下来了,我们出门玩的时候,总有很多小朋友盯着他的包看,他可以高兴了。

天文百变洞洞包绝对适合带娃出行,娃能自己喜欢背包,还能提高收纳能力,关键是这款背包性价比是真的高。

⭕一包可以三用

背包是可以拆解可以组合,按照自己的需求来安排的。它可以是带娃出游的双肩包,可以是幼儿园书包,还可以是斜挎包

例如我带娃去商场,只需要带外面的这个小包包就可以啦,孩子把自己的防晒物品放进小包里,斜挎在身上,轻装出行很方便。

有没有遛娃神器,适合儿童携带的小型背包?

如果是我们去户外徒步或野营,那孩子可以把自己喜欢的书、零食、玩具放进背包里,出行双肩包直接上线。

如果娃要上幼儿园了,还没选好书包,那它可以直接是幼儿园书包。

⭕容量够大

虽然看着包包很小巧,但是容量可不小,里面分层设计好收纳。我们出门能带两本厚书、带水杯、雨伞、出行的玩具、耳机、还能带个外套。

侧边有口袋,里面有分层,前面有开放袋,孩子拿取东西也都很方便。

⭕细节够多

➡️书包里面有姓名唛,写上名字电话,防丢失。

➡️背包扣处有防走失口哨,和父母拉开距离后,吹一下立马找到。

➡️背包后面是透气蜂巢,背上后不会闷,透气性很好

➡️书包超轻,小号的才300多克

➡️肩带是透气加宽的,胸扣是H型可调节防滑的。孩子登山的时候,这个包很稳定,不会晃来晃去。

有没有遛娃神器,适合儿童携带的小型背包?

➡️有反光条设计,和孩子晚上出行也更安全

➡️防水面料,不怕出行中突如起来的大雨

➡️背包的底部有倒挂织带,一开始我以为是装饰好看,后来才发现,清洗包包后,这里就可以轻松挂起晾晒了。

➡️泡泡提手,软软乎乎的,提着很舒服

➡️定制胶章,可以DIY。

注意!!!

这个包包太好看了,尤其是DIY胶章后。但是建议小包包还是斜挎吧,这样DIY的胶章孩子能看的到。昨天我们背着出门买东西排队的时候,后面的小小孩给把胶章薅掉了两个。

相信我,有了这个包包,以后出门孩子都能爱上背包啦,绝对的省心神器哦!

美旅 大口袋书包初中生背包男大学生书包女轻便大容量双肩包NG8

学生抑菌双肩书包

学生抑菌双肩书包

zoy zoii 茁伊zoyzoii幼儿园书包男女孩儿童书包出游背包双肩包儿童节礼物 全新礼盒包装

剑桥树 书包女生小学生儿童双肩包护脊减负 小码

剑桥树 书包女生小学生儿童双肩包护脊减负 小码

Carany 卡拉羊 KALAY)书包小学生男孩女生1-4年级儿童减负护脊双肩包背包2587藏青

Carany 卡拉羊 小学生书包男女1-3年级休闲背包抑菌防泼水儿童出游双肩包CX2784 2784深灰霸王龙

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

letopo 乐同 牛顿2.0系列 小学生背包

letopo 乐同 牛顿2.0系列 小学生背包

美旅放心儿童书包女一至六年级小书包迪士尼轻便双肩包NC4

美旅放心儿童书包女一至六年级小书包迪士尼轻便双肩包NC4

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

TigerFamily Pro 2 小学生双肩背包 环保配灯款

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Vnine City 第九城堡 CS1BV3973C 儿童书包

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消