鄙视她,羡慕她,成为她!

2024-05-18 20:41:52 2点赞 0收藏 1评论
鄙视她,羡慕她,成为她!

前段时间的某个大事件,把捞女送上了热搜,在我们的传统印象中,捞女肯定是年轻貌美才行,但是现实世界却不是小说,很多在外人看起来一无是处的人,却是某些人心中的女神,那么她们是如何做到的呢?

鄙视她,羡慕她,成为她!

今天我们要介绍的这部《恶女》可能会给你答案。。。。。。。

鄙视她,羡慕她,成为她!

这部剧最讨巧的地方我觉得是找来了人畜无害的林美秀来扮演其中的恶女。

鄙视她,羡慕她,成为她!

要知道以她这个体型,真的没法跟靠男人过活,把男人迷得五迷三道的狐狸精联系起来。。

鄙视她,羡慕她,成为她!

要知道我第一次知道这个女人还是那部叫《听说》的纯爱电影,林美秀在里面演彭于晏的妈妈,一个温暖的妈妈,当时被她的笑容感动的稀里哗啦。

鄙视她,羡慕她,成为她!

没看过的可以去看看,被有爱家庭养大的孩子,总是那么的温暖人心。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

又扯多了,还是回到《恶女》这部电影本身吧,我们的女主黄立美是一家电视台的女主播,她有一个帅气的未婚夫,还有一个爱自己的爸爸,当然,爸爸是单身,这为后期恶女出现埋下了伏笔。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

黄立美事业心很重,而且很懂的营销,他是师哥是总统面前的红人,经常找黄立美制造话题度来达到某些目的。

直接把不喜欢小动物的总统打造成了又有爱,又善良的爱狗人士,可见啊,网上的人设大家都不要相信啊,都只是被塑造出来的而已。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

我们的男主是一位检察官,一心想着靠办大案子升官发财,只是苦于无门。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

有一天接到一个报警,说是有女人骗他的钱,但是最后他自己有撤销了报警,这是导演埋得伏笔,为恶女的出场做好铺垫。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

由于女主太过于在乎工作了,导致她和帅气未婚夫的关系并不是很好,未婚夫想那个一下,女主都拒绝了,这让未婚夫很是不爽,看来这样的事情也不是一次两次了。。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

第二天女主的爸爸带着高档的寿司过来找女主,可惜女主去上班了,最后两个大老爷们吃掉了这份美味佳肴。

鄙视她,羡慕她,成为她!

当未婚夫询问怎么买这么贵的东西,爸爸很不好意思的说,不花钱的,一个朋友做的。

是的,恶女的下一个目标就是女主的爸爸,而且从侧面交代了这个恶女的厨艺了得。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

果然女主回家就撞到了恶女给爸爸送料理,最后爸爸也坦白自己想再婚。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

这让女主很意外,在问及结婚对象的时候,恶女居然主动敲开了女主爸爸的家门。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

恶女进来后就是一副绿茶样子,不仅对爸爸夹菜擦嘴,还一副胜利者的姿态,这让女主很不爽。

鄙视她,羡慕她,成为她!

当然爸爸那边是被迷的神魂颠倒的,一直说恶女多好多好,在了解到两个人才认识半年不到就要结婚,女主表示,自己不是很同意。。。

鄙视她,羡慕她,成为她!

男主检察官那边,接到了一桩自杀案,死者在车里烧炭自杀。

鄙视她,羡慕她,成为她!

虽然现在看起来就是自杀,但是检察官还是发现了可疑之处。。。

死者前一天还表示自己很很高兴要跟这个女人在一起,第二天居然就自杀了。。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

而这个女人就是前面那个报案被骗钱,后来又撤案的男人口里的骗子。。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

据死者姐姐描述,这个恶女跟弟弟相处的第一天居然就问弟弟要钱,弟弟当时居然就给了她二十万。

看来恶女(何秀兰)确实不简单,每一个跟她交往的男人都会将自己的钱财全部转给她,最后这些男人都会烧炭自杀,连续三个,这未免有点太过于巧合。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

看到新闻后的女主直接找到恶女的家,想要劝说恶女离开自己的爸爸。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

可是恶女却不慌不忙,一副将对方拿捏死死的样子,并且很嚣张的晒出了和父亲的结婚钻戒。

嘴上说着对不起,但是样子就是,你能拿我怎么办的嚣张样子。。。。。。。。

鄙视她,羡慕她,成为她!鄙视她,羡慕她,成为她!

所以恶女到底有什么魔力能把女主爸爸迷的这么魂不守舍呢?

那些人又是怎么死的?

恶女到底是不是杀人凶手。

女主和检察官男主到底有什么瓜葛?

大家自行去找答案吧。

鄙视她,羡慕她,成为她!

结局不敢说太多,但是我敢肯定放在内地过不了审。