舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

2024-05-13 07:42:11 0点赞 0收藏 0评论

工作了这么些年,钱没赚多少病倒没少得,越来越多的年轻人因为久坐不动或者错误的坐姿伤到了脊椎,没错我也是其中一员,颈椎疼腰椎痛双腿无力等等一系列问题,保护脊椎行动刻不容缓!

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

人体工学椅是一个很好的缓解问题的办法,不过不是太贵就是效果一般,这个时候电竞椅的优势就显现了出来,兼容了人体工学的同时价格普遍都在能接受的范围,最主要的是帅,当然不是只有爱玩游戏才适合电竞椅,今天给大家推荐的是一款来自Blacklyte逐夜的电竞椅。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

Blacklyte逐夜是一家成立于2021年的年轻品牌,年轻代表着潮流代表着科技代表着帅,年轻人喜欢什么逐夜就做什么,OK我们闲言少叙,进入正题。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

这是近期接收到的最大的快递将近30多公斤的重量,快递会送货上门,不过因为你不在家而选择让小哥放在驿站,相信我你会后悔的。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

逐夜在包装上也是积极响应环保号召,整体无塑包装,拆取直接用手就能轻松撕开(再次提醒一下小朋友和女生请在男生的帮助下进行安装操作,真的很重)

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

安装也是比较简单,一共需要安装的只有两组螺丝共8颗,附带了内六角扳,厂家还额外各配赠了一颗备用螺丝,在安装过程中唯一可能会遇到的问题就是零部件比较紧,需要用很大的力气才能组装好(由于硬物较多,请注意安全)

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

这里有一个值得表扬的地方,螺丝裸露在外面影响美观,于是给你配了个盖板,最主要的是这个盖板是磁吸的,这你受得了么,这比大多数用的卡扣螺丝滑轨等方式好的不止一点点。

安装好后坐上去体验了一下,两点最直观的感受,一个是舒服,逐夜内衬采用的是太空级释压记忆海绵,这种海绵最大的特点是回弹慢包裹性强,坐上去后整个人会有被托起来的感觉,试想一下有人抱你进怀里你能不舒服么。(座位最大载荷为122kg,有超重的小伙伴要注意咯)

三点式的设计,腰靠背靠颈靠有效的承托起身体,使得久坐更舒服,当然科学的建议还是要多换姿势多动身体,人体工学椅只是延长了久坐的时间,但绝不是让你肆无忌惮的久坐。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

那第二个感受是车轮很“自由”,这个自由包括轻轻一动就滑走,全程非常静音,要达到这个效果,需要精度高且转速快的轴承,再搭配高强度橡胶轮,同时逐夜做了10w+次循环测试,不仅不伤地板而且使用寿命更久,这里其实是一个快速鉴别不同档次产品的小方法(不是一定),常见的比如行李箱,各种有轮子的家具,那种非常静音且阻力很小的,产品基本都不差。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

当然为了避免在家里“横冲直撞”,每个轮子都配备了车轮锁,这里也建议在安装产品的过程中把车轮锁打开,防止来回跑动。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

官方宣传里有一个特别有意思的点叫4D金属扶手,一开始我还不理解什么叫4D,体验过后发现翻译一下就是上下左右前后平面“四维操控”。

前后平移4.5cm

左右平移0.8cm

上下升降7.5cm

左右摇摆15°

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

这个设计对于长时间伏案作业的朋友来说非常友好,普通的椅子要么没有扶手要么扶手高度不合适,如果长时间保持一个姿势,等你意识到以后,你的胳膊会非常酸爽,相信很多朋友都有过类似体验,当然4D金属扶手虽然好,但还是那句话,延长时间不是肆无忌惮,一定要有意识的调整姿势运动一下。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

逐夜不仅有4D金属扶手,还有无极后仰+逍遥,通过侧边的调节杆,可以进行90-168°的无极后仰调节,以应对不同的身体需求,如工作学习状态下我们可以调至90°清醒效率高,休闲娱乐偷懒的时候我们可以调至120°斜靠不累腰,工作累了玩累了我们可以调至168°短暂的小憩一会回复状态,在搭配1-14°的逍遥,停停走走持久作战。

通过控制防爆底盘左右两侧的拨杆,以调节三级气压杆来操控座椅的上下高度。(左侧拨杆为开关锁定,右侧拨杆为上下调节,女生由于身高体重的原因不太容易控制座椅高度,需要一些技巧比如来回“顾涌”)

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

支持我们上面那一系列肆无忌惮操作的是逐夜扎实的产品用料,一体成型式龙骨钢架+高承重铝合金脚+加厚防爆底盘+国际认证三级气压杆。一体成型的工艺不论在哪个行业都是产品质量的保证,最大承重150kg的加大加宽铝合金脚构成最坚实的基底,通过国际BIFMA标准的加厚防爆底盘,安全有保障,SGS和TUV国际双认证三级气压杆,构成逐夜最后一道产品质量防线,可以说每一步都是为了你的安全着想。

舒适潮流由你缔造——Blacklyte逐夜电竞椅

其实在我看来最打动人的往往是那些你所不知道的细节,逐夜采用的是哆罗尼面料,哆罗尼是一款集各家之所长的尼类织物,不仅更耐磨而且更细腻柔软,最主要的是贵...它相较于同类产品有更长的使用寿命,在搭配独特的缎纹织造工艺,开纤工艺使得纱线更蓬松饱满,更为难得的是为了让布面呈现独特的绒感,在染色环节上使用了工艺独一家的复杂工序,最后再用一万针刺绣工艺,把精致缝制出来,处处细节处处用心。

这几天使用下来,一个最大的感受是“上瘾”,坐惯了逐夜电竞椅,在坐普通椅子,会有一瞬间的落差感,这可能就得益于逐夜太空级释压记忆海绵和复杂布面工艺的功效,再搭配安全级别相当高的硬件配置,这样一款均衡的电竞椅推荐给大家。

当然我还是要不厌其烦的说一句,好的产品只能起到辅助作用,更重要的是我们要动起来。