国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

2024-03-29 16:25:08 0点赞 0收藏 0评论

在今天快节奏的教学和演讲环境中,一个高质量的扩音器不仅能够帮助传达清晰的声音,还能减轻说话者的负担。得胜E30扩音器以其卓荦的性能和便携性还有国风质感的设计美工让人眼前一亮。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

得胜E30扩音器是一款专为需要在较大空间内轻松传音的便携式扩音设备。它小巧轻便,易于携带,非常适合教师、导游和相关人员使用。下面我们来简单开个箱。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

非常吸睛的国风设计有没有,植绒的质感,颜值焕新别具一格,整机仅重180g,轻巧便携,在搭配可调节的宽织肩带,挎在肩头自己不说,妥妥的一个高街时尚单品。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

近几年国潮大兴,为了增加产品的多样性可玩性,特别设计的不同主题不同配色,搭配可更换的国潮前盖尽情演绎别样的东方韵味,引领复古潮流新风尚,磁吸式前盖设计也让风格变换轻松无比。(更多搭配请移步官网选购)

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

配备无线充电底座,内置强力磁铁模块,稳固吸附连接充电,TypeC的充电方式随处可见,搭载2500mAh的大容量锂电池,续航可达15小时,轻松满足不同环境不同场合的长时间需求。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

采用磁吸分离式结构设计的有线头戴麦克风,能够随意拆卸随意组装,以适应不同场合环境下使用,一麦三用可头戴可领夹可手持。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

在如此精美的设计下藏着一个性能利器,采用12W的高效强磁汝铁硼喇叭,减轻负重感的基础上实现强劲的声场输出,使得声音更响亮覆盖范围更广。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

为了实现这一效果,得胜采用了数字扩音技术+LOW-THD自适应技术,在使用中即使在大功率输出下也不易产生明显的声音失真,在确保声音清晰稳定的前提下,尽量减少刺音啸音以及杂音的产生,让你“轻声说大话”不费力。当然在实际体验中,一些特殊情况下还是会有杂音产生,比如“***你给我站起来,你不学别影响别人”

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

得胜E30不仅是扩音器,还是个精致小音响,多重传输方式,让你娱乐更轻松,V5.3无线播放,连接快速稳定,而且功耗更低,高码流音质也可随意播放。U盘播放,即插即用,亦可充当外置存储。AUX播放,可自由连接外部信号源,多设备多音频文件格式兼容,手机电脑平板满足不同环境下的使用需求。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

插入U盘和麦克风即可一键开启录音功能,自动循环播放录制内容,比如,课堂记录、会议记录、超市促销、门店音响、摆摊叫卖等等。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

顶置LED高清显示屏,可显示当前电池电量,工作模式等信息,同时对一些设备状况进行预警提醒,比如低电量状态伴有闪电符号提示,让你一目了然避免尴尬情况出现。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

在一场早会上,我实际上手体验了一下,最大的感受就是轻松,你可以不费力的传达一周的工作计划,并且一些呼吸声等杂音没有想象中的明显,相反基本听不到,不过最让我喜欢的还是国风的设计,相比于之前传统的大黑盒子,得胜E30优秀的不止一点半点,颜值至上总是没错的。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

一些产品建议,对于我个人而言,我比较不喜欢头戴麦,虽然它也有另外两种方式,不过,我还是建议可以把麦克风设计的更精巧一些,因为它和精美的主机显得格格不入。再一个如果可以随机附赠一款同主题的外套就更好了,主机做外搭机械感太强,有个外套就会像个包包,而且还可以防止磕碰划痕脏等问题。

对于特定的用户群体,老师导游促销等等,我强烈推荐这款得胜扩音器E30,国潮设计精美无比,小巧便携性能也在线,而且价格也不贵哦。

国风铸造,不同凡响 ——得胜扩音器E30

得胜V3无线麦克风领夹式录音设备收音麦主播直播户外vlog短视频

TAKSTAR 得胜 HM-200W小蜜蜂UHF无线头戴麦克风教师教学导游会议耳麦

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 E188mini小蜜蜂扩音器教师用上课导游喊话器摆摊促销小喇叭

DA-235M窗口双向对讲机 银行柜台食堂医院有线扩音器 银色

TAKSTAR 得胜 MS200-4 鹅颈式麦克风 演讲会议话筒 台式广播播音话筒

TAKSTAR 得胜 MS-580USB 电脑麦克风 网课教师笔记本外接直播语音游戏会议降噪话筒

TAKSTAR 得胜 MS-550 电脑话筒桌面鹅颈会议麦克风 有线电容话筒 游戏语音聊天麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 MX630声卡直播专用手机唱K歌设备套装主播唱歌变声器

TAKSTAR 得胜 E126小蜜蜂迷你扩音器

TAKSTAR 得胜 E126小蜜蜂迷你扩音器

TAKSTAR 得胜 E126A小蜜蜂扩音器教师用讲课教学上课专用麦克风无线大功率播放器小型迷你便携式扬声器德胜扩音机设备 黑色

S360电容麦克风手机电脑直播K歌声卡录音话筒直播设备全套

S360电容麦克风手机电脑直播K歌声卡录音话筒直播设备全套

TAKSTAR 得胜 E300W小蜜蜂无线扩音器蓝牙教师用导游喊话器小喇叭(升级款)(E300W白色标配+手持麦 收藏加购 优先发货)

TAKSTAR 得胜 麦克风

TAKSTAR 得胜 麦克风