数码 篇七十八:游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

2024-05-25 13:53:12 0点赞 0收藏 0评论

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN学游泳的儿子最近跟我说,他们老师游泳的时候都戴着耳机,我开始还不相信,寻思怎么可能游泳的时候还能使用耳机呢?

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

直到我去接他,看到老师真的戴着耳机游泳才知道,现在真的很多耳机是支持一边游泳一边听歌使用的,看来自己真的是有点OUT了。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

老师使用的是一款HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机,既然儿子喜欢,就也给他买了。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

包装比较简单,一眼就能看出来这是一款支持游泳使用的骨传导耳机,打开包装,直接就是收纳盒。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

拿出收纳盒,附带的还有说明书。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机就在收纳盒内,除了耳机外还赠送了耳塞,以及电源线

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

耳塞为多功能耳塞,电源线为四点磁吸接口充电线而不是目前比较流行的Type-C接龙,这肯定是为了防水而设计的。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

单看外型,其实和市面上常见的骨传导耳机并无太大差别,都为左右对称人体工学环拥设计,整体的配色由黑+深组成。材质设计方面采用的是表面硅胶材质包裹设计和纳米防水镀层设计,而耳机的防护等级达到了最高的IP68,防水无忧。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

右耳下垂单元为控制键,分别为音量加、开/关机键、音量减,都为防水硅胶材质设计。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

这款耳机的重量仅有22g,在常规骨传导耳机中绝对属于非常轻便的存在。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

虽然HAKII SURVIN主打的是防水功能,但在日常使用中的表现其实是非常不错的,搭载直径超大的13mm的骨传导振子,有效保证了音质音效体验。同时HAKII SURVIN所使用的360度封闭式定向声学音腔设计,可以有效避免骨传导耳机漏音的问题。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

而在硬件方面,HAKII SURVIN使用的是蓝牙5.3芯片,对比蓝牙5.0,信号更稳定的同时功耗还更低、不论是游戏、听歌、运动都能拥有不错的使用体验。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

在功能方面,HAKII SURVIN支持机身内置64GB存储,可以实现本地MP3/蓝牙双模式使用,极大的扩展使用场景,以后运动的时候(游泳、跑步、骑行)都可以摆脱手机直接使用。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

好拉,说回游泳体验吧,佩戴以后,第一个感受就是轻,即使是沾水后长时间使用,也没有出现压耳感。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

第二个感受就是信号的稳定,即使在做一切激烈运动的时候也不会出现信号中断,不仅仅是游泳,我们打球、骑行的时候使用也都OK

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

第三个,就是IP68级深度防水设计带来的便利,不论是在浅水区使用还是深水区使用都大可放心

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

IP68级深度防水,无论是深水区还是浅水区都可以正常使用,我还特意将耳机放入深水区使用没有问题,大家即便是去水上世界游玩也大可放心。

游泳都可以用的哈氪骨传导耳机:HAKII SURVIN

最后要说一下我个人作为夜跑用户的一个想法,如果HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机的耳后部分能做成那种发光的氛围灯方式,会不会更受欢迎啊,虽然夜跑大家提倡是与机动车行驶方向对向而跑,会有比较好的安全性,但现实大部分夜跑的人还是靠右而跑的(与机动车行驶方向一致)这样身后来车就会比较危险,这也是越来越多跑步者选择骨传导耳机的一大原因,尤其是夜跑用户,如果能做成灯光版应该会很受欢迎啊, 游泳使用的话也会比较炫目。

好了,今天的分享就到这里了,欢迎大家评论区,拍砖啊:)