明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!

2024-05-27 13:43:19 0点赞 0收藏 0评论

激动的心,颤抖的手,第一次攒到一张青铜必中券,凌晨准时抢着申请,果然不出所料,等我申请结束,必中券的名额也秒无了。万兴申请到蓝牙耳机了,刚好最近听课缺一副蓝牙耳机,避免了听课期间背靠椅背不扯耳的尴尬局面……

经过一周的等待,众测宝贝到手,京东物流的速度还是值得相信的。

废话不多说直接进入正题

明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!

一、产品外包装及内包装

外包装方面,倍思1Ring蓝牙耳机采用了极简的设计风格,整体以白色为主色调,搭配黑色的品牌Logo和产品图,给人一种简约、时尚的感觉。外包装的材质也比较坚硬,可以有效地保护内部的耳机。

打开外包装后,我们可以看到内部的内包装设计同样十分简洁,白色的纸盒上印有品牌的logo和产品名称,以及耳机的实物图。打开内包装后,我们可以看到倍思1Ring蓝牙耳机的本体以及一些配件,包括充电线、说明书和保修卡等。

明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!

二、产品外观,形状,手感

倍思1Ring蓝牙耳机的外观设计非常时尚,采用了圆形的耳塞设计,符合人体工程学原理,佩戴时能够很好地贴合耳道,带来舒适的佩戴体验。同时,这款耳机还采用了轻量化的设计,整体重量非常轻,佩戴时几乎没有负重感,夹带时异物感也不是很明显,用来听课非常不错。

耳机仓是用了磨砂工艺,不收集指纹具备一定的防滑作用,耳机的表面采用了亲肤的材质,触感非常舒适。同时,表面还经过了特殊的处理,具有不错的防滑、防汗、防尘效果,即使在运动时也能保持舒适、稳定的佩戴,狂甩不掉,比传统的蓝牙耳机佩戴稳定。

可以看到的是耳机底部的充电触电是用蓝色胶带封装的,还是比较贴心处理的。

明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!

三、产品使用体验,耳机音色,续航

倍思1Ring蓝牙耳机在使用过程中,蓝牙连接速度非常快,基本上可以做到取出耳机后立即连接,使用非常方便。

另外倍思拥有自己设备管理app,添加方便,设置便捷,当然不用app也能正常使用。

在音质方面,倍思1Ring蓝牙耳机的表现也在这个价位的正常水平,其采用了高品质的动圈单元,配合专业的调音技术,带来了丰富的音质表现。app里也能选择自己想要的音效效果,具体感觉还是个人具体定夺了。

明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!

在续航方面,倍思1Ring蓝牙耳机的表现也中规中矩,一次充电可以使用长达4小时,配合充电盒使用,则可以实现长达16小时的续航时间,基本满足一整天的使用需求。

四、产品优点及缺点

优点:

1. 外观时尚,佩戴舒适,异物感基本没有(个人感觉)。

2. 蓝牙连接速度快,双耳通话。

3. 续航时间长,满足全天使用需求。

缺点:

1. 耳机总体音量还是比传统耳机低一点,适合安静环境下使用

2. 在剧烈运动或雨天使用时,可能还需要额外的保护措施

3. 在嘈杂环境中,耳机的降噪效果还有一定的提升空间

五、总结

倍思1Ring蓝牙耳机作为一款具有时尚外观和舒适佩戴体验的真无线耳机,无论是在音质表现还是续航能力上都有着出色的表现。虽然它在某些方面还存在一些不足,但总的来说,这款耳机还是值得推荐的。木耳用来听听音乐,听听课还是非常不错了。主要是价格也还行!

明星都在用的倍思1Ring蓝牙耳机,你值得拥有!

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机