近日,戴灵骨传导耳机卷出了新高度——戴灵S700骨传导式蓝牙耳机深度测评

2024-05-24 19:22:10 46点赞 15收藏 48评论

一、开箱体验

当打开戴灵S700骨传导式蓝牙耳机精美的包装盒,真的有令人眼前一亮的感觉。耳机是白珍珠色,珠光很明显,还是非常喜欢这款耳机的颜色,整体感觉是珠光的工艺和水晶的巧妙结合。它的外观设计充满高级感,无论是佩戴在耳边还是拿在手中,都感觉多了一件时尚的配饰。因为是骨传导蓝牙耳机,包装盒内的配件不多,除了耳机以外是磁吸充电器和后挂绳,另外加送一副耳塞。

二、佩戴体验

戴灵S700耳机整体都是软硅胶的包裹材质,手感轻盈,舒适度也很高。后挂式设计符合人体工学,无论是运动时的颠簸还是日常佩戴,都能保持稳固,就算狂甩都不会掉落。长时间骑行、运动佩戴也不会产生压迫感,可以享受前所未有的轻松自在感。

三、音质体验

音质是衡量耳机性能的核心指标,戴灵S700在这方面同样表现出色。其搭载的16.3mm高性能振子单元,配合全新一代蓝牙系统Bluetooth V5.4,保证了音频传输的稳定性和高质量。实际使用中,无论是低音的深沉有力还是高音的清脆悦耳,都能得到精准的表达。推荐试听曲目《荒原》。

戴灵S700在漏音方面做得非常好,我特意将耳机打开播放状态放置桌面,手靠近耳机就感觉耳机有震动感,丝毫这点得益于黑科技高效集束声波技术,定向传声入耳,有效降低漏音。这一技术的运用使得音质更为纯净,无论是听音乐还是通话,都能享受到清晰而饱满的声音体验。

360°增强环绕声场和新一代算法增强调音(Digitalize Equaliser)技术的结合,更是让戴灵S700的音质体验达到了一个新的高度。它能够打造立体环绕层次分明的全频段出众声音体验,让人仿佛置身于音乐现场,感受到无与伦比的听觉盛宴。

四、附加功能体验

戴灵S700将防水功能升级到IPX7级,这才是业内人士所说的真防水,使得这款耳机能在各种环境下正常使用,无论是雨天跑步还是健身房锻炼,都无需担心汗水或雨水对耳机造成损害。内置的32G内存,相当于万首歌曲的存储空间,可以随时随地享受音乐,无需依赖手机或其他设备。

ENC通话降噪技术的运用,使得戴灵S700在通话质量上也有着出色的表现。在嘈杂的环境中,它能够有效过滤背景噪音,保证通话的清晰度和顺畅度。

在续航方面,戴灵S700同样令人满意。在65%音量下,续航时长可达10小时,待机时长更是长达72小时,足以满足用户日常使用的需求。

五、心得体会

以上是对戴灵S700骨传导式蓝牙耳机的深度测评,它不仅在外观设计上充满了艺术感,佩戴舒适,更在音质、附加功能等方面展现出了出色的性能。无论是在运动时的激情澎湃,还是在日常生活中的悠闲时光,它都能陪伴在我身边,成为生活中不可或缺的一部分。

总的来说,戴灵S700骨传导式蓝牙耳机是一款值得推荐的高品质高性价比耳机。无论你是音乐爱好者还是运动达人,它都能满足你对于音质和舒适度的需求,让你在享受音乐的同时,也能感受到科技带来的便捷和乐趣。