海洋至尊洗面奶男士专用美白控油清洁黑头痘印氨基酸洁面乳护肤品

2024-06-19 14:59:08 10点赞 10收藏 0评论

用的时候能感觉到很温和滋润,洗完水水润润的,一点都不会紧绷,舒适度蛮高的。而且脸蛋明显感觉皮肤白皙了很多,是这个牌子的老客户了,新款老款都用过,确实不错,升级完包装颜值更高了,用着也更舒服,很温和,去油效果也不错。还会继续用的

我是油性皮肤,爱起痘痘,毛孔粗大,是一款很温和的洗面奶控油效果很好。用了这个面奶,洗完脸不紧绷,洗得特别干净控油美曰效果杠杠的,洗面奶清洗得很干净

洗面奶效果挺好的,我每天早上晚上就会用一下这个洗面奶,控油效果蛮不错的,洗完脸上很喜欢清爽舒服,感觉清洁做的很到位现在皮肤变得干净了,皮肤状态也好很多了,我本来就是油性皮肤,皮肤天天油的简直受不了,用这个早上晚上洗脸真的很有效果,洗完脸还很清爽,控油效果超级好,清洁能力也不错

之前是黄黑皮,看起来就土土的。还好之前在屈臣氏看到这款洗面奶,就回来下单啦,价格虽然贵点,但是美白的效果是真的没话说!我坚持用了一段时间,现在我的皮肤变提亮了不少,随手一拍就很有精神!有需要的兄弟真的可以下单试试这款海洋至尊的洗面奶。

皮肤现在肤色均匀了不少,美白效果也是有的,控油效果也还不错,洗完了也没感觉紧绷,深层清洁的,很赞呀我属于混油皮,痘痘毛孔比较大吧,日常我是不轻易评价!但这次真的让我很喜欢这个牌子!从服务到包装都很好

海洋至尊 Z:SEA 海洋至尊 三棱镜洗面奶150g

海洋至尊 Z:SEA 海洋至尊 三棱镜洗面奶150g

HAIYANGZHIZUN 海洋至尊 男士水律净澈洁面乳

HAIYANGZHIZUN 海洋至尊 男士水律净澈洁面乳

海洋至尊 洋至尊 三棱镜洗面奶男士控油祛痘秋冬保湿氨基酸洁面乳ZSEA

海洋至尊三棱镜洗面奶150g持久控油保湿氨基酸洁面乳黑头男女士护肤品 三棱镜洗面奶

海洋至尊 控油洗面奶150g ZSEA男士洁面乳 深层清洁 温和不刺激 清洁毛孔

海洋至尊 ZSEA焕彩美白补水保湿洁面乳收缩毛孔去角质黑头控油男士洗面奶

海洋至尊 蓝藻水律长效控油洁面露小样3g

海洋至尊 蓝藻水律长效控油洁面露小样3g

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN) 男士洗面奶男士水律净澈洁面乳清爽控油深层洗面奶男士专用 爽肤水+焕能乳+洁面乳

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN) 焕彩美白补水保湿洁面乳清洁洗面奶控油清爽ZSEA男士 水乳+洁面+精华液【美白套装】

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)去角质男士洁面慕斯一男士深层清洁肌肤控油保湿ZSEA男士 110ml【单瓶装】

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)水律补水保湿控油乳小样3ml

海洋至尊ZSEA水律净澈洗面奶男士专用深层保湿清洁控油洁面乳男 150g 三支装 水乳洁面三件套

海洋至尊 焕彩美白洁面乳120ml*2洗面奶补水保湿收缩毛孔黑头角质男士

海洋至尊水律去角质洁面慕斯110ml*2清洁黑头敏感肌保湿洗面奶男女

HAIYANGZHIZUN 海洋至尊 男士焕能控油洁面乳 150ml

89元

海洋至尊水律控油补水两部曲洗面奶水乳保湿护肤品套装男

海洋至尊水律控油补水两部曲洗面奶水乳保湿护肤品套装男

天猫精选 海洋至尊 洋至尊 男士洗面奶专用美白去黑头控油祛痘印氨基酸洁面乳官方 120g