南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

2024-07-02 10:01:17 0点赞 0收藏 1评论

大家好,我是大硕小果果!

其实关于耳机的评测我也做了不少了,要说开放式,我个人还是比较推荐南卡这个牌子的。今天给大家带来的是一款价位中等,但是性能不低的南卡OE Mix开放式耳机,堪称开放式耳机佼佼者。

下面,就跟我一起来看看这款耳机到底有啥过人之处。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

南卡在包装设计上一直都很精致,一如它的耳机品质,简约大方的外观设计,贴心的小尾巴拉绳,仅从包装,就能感觉到这个品牌对于品质的认真态度。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

内部充电盒、说明书、充电线摆放有序,一目了然。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

充电盒虽然个头看起来比较大,但是重量特别轻,而且是那种细细的磨砂手感,拿在手里不易打滑,细腻舒适,很多耳机都做不出这款耳机盒的质感。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

鉴于耳机造型,所以这款耳机盒外观设计成扁扁的,也正因为如此,它放在小包里或者是口袋里一点也不凸显,比较容易携带。南卡OE Mix耳机静静的躺在充电盒里,有点艺术品的感觉。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

外观设计是亮点,两头分别是镜面设计,中间是采用的母婴级别的硅胶材质,细腻柔软坚韧。这款耳机真的是太轻了,官方数据单个耳机的的重量只有7g,拿在手里几乎感觉不到。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

佩戴之后的感觉也是十分舒适,它是悬挂到耳朵上方,一头在耳甲腔部位,另外一头卡在耳廓背面,亲肤材质的硅胶完美贴合耳朵,松紧度也正好,加上超轻的重量,毫不夸张的说,不是特地感受,根本就感觉不出来耳朵上还戴了一个耳机。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

挂耳会不会和眼镜冲突?这也是很多人比较纠结的一点,南卡OE Mix完全不会,它采用了EAA悬停舒适技术,特地针对中国人 耳道,通过了10W+真人试戴,所以即使是佩戴眼镜,也能友好兼容,没有任何的压迫感。另外,南卡OE Mix的稳固性也很强,平时运动佩戴,也不用担心脱落,而且因为不入耳,夏天佩戴耳朵里面也不会出汗痒痒的。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

音质是耳机一个最重要的考量因素,很多没有用过开放式耳机的人都会想当然的认为开放式的音质肯定不如入耳式音质好,其实这未免有些太盲目了。

音质方面,南卡通过自己的研发团队与一流的声学工程师通过AI动态来智能补偿音质曲线,最终实现了98.6%的高保真。同时自主研发的Super sound OS跑道型声音单元,对于响应速度、宽音域、灵敏度和低音效果都有一个质的提升。虽然南卡OE Mix是一款开放式耳机,但是它的音质超越市场上大多数同价位的入耳式耳机。

细腻有韵味的古典音乐,慷慨激昂的摇滚乐,又或者是一股清流的现代音乐,南卡OE Mix都能轻松拿捏,代入感特别强,不会因为不入耳有任何差别。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

很大一部分人不选择开放式耳机除了音质方面还有一个顾虑就是害怕漏音,特别是打电话的时候,周围的人能听得一清二楚,实在是太尴尬了。使用南卡OE Mix可完全杜绝这个状况,因为南卡有DS定向音频投送技术,能够减少90%的漏音,使得声音集中传送,所以可以放心通话。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

此外,南卡OE Mix还升级专门为开放式而积极打造的了蓝牙5.4芯片,传输速率可达50Mbps,连接与响应速度都超快。玩游戏的时候还可以一键进入低延时游戏模式,直接提供专属信号通道,传输低至0.06s,升级打怪上榜不用愁。

所有的电子设备续航能力不行都等于零,所以续航也是大家比较看重的一方面。南卡OE Mix单耳机续航可达8小时,搭配充电盒使用能确保24小时续航,像我平时通勤使用,上下班佩戴,中午刷一会视频,偶尔通话使用,基本上充一次电能使用五六天。

南卡OE Mix,开放式耳机佼佼者,一次就会爱上它

就四百多价位来说,我觉得这款南卡OE Mix开放式耳机算是当之无愧的王者了,无论从舒适度,还是音质、隔音、续航能力等都属于上乘,如果你的预算在这个价位区间,真的建议考虑一下这款耳机,你会爱上它的。