2024-07-20 23:12:11 0点赞 0收藏 1评论

一百多买到的耳机,就能够实现蓝牙5.4、支持LDAC主动降噪的耳机?新款的Oforui Sea Pro怎么样?一起来看看吧!

首先外包装还是非常简约的,侧边首饰盒抽拉式设计,有种礼盒的设计感。

个小轻便颜值高!简评新款Oforui Sea Pro怎么样?个小轻便颜值高!简评新款Oforui Sea Pro怎么样?

打开包装以后,小巧精致的耳机就出现在我们眼前了,耳机无论是日常穿搭还是单品出道都非常有颜值。挺让我感到惊喜的是,Oforui赠送了我们一共两套大中小的耳套,一共6副,这点在很多地方是没有的。

耳机仓显得很小巧,一只手放在手掌心也很轻便,方便携带。体积如此,续航可一点不低,因为新款的Sea Pro搭载了蓝牙5.4芯片,连接更稳定的同时,功耗还低,使得连接距离延伸至15米,同时连接速度大幅提升,开盖即连几乎是无感延迟,游戏模式下延迟仅50ms。

耳机单耳只有4.69g重,短柄的设计,佩戴无感零压,单次续航还能够做到10小时,搭配充电仓,能够做到40小时。同时6麦克风的AI通话降噪也保证了,与他人通话的质量。

同时10mm圈铁单元+复合生物振膜,高音亮、低音厚,搭载LDAC的编码技术,带来的是990kbps码率最高96KHz/24bit的高品质音乐,这也是其他只有AAC编码所不能比的,畅听无损音质,呈现原汁原味的高保真音乐。

实际听感高频清晰明亮,中频缓过渡无缝衔接,低频下潜深,音质更醇厚,三频分明,比之前的感觉要还好一些。

在主动降噪上,-40dB的降噪深度,显然也不该是百元价位该有的配置,但是它依旧是给了,强大的降噪能力带给我们更加沉浸的体验,

总的说来,这款Oforui Sea Pro,有着不俗的硬件配置与调教,调教风格偏向大众,综合性很强,在这个价格段来说,也是能够达到越级挑战的水平的,像蓝牙5.4和ANC主动降噪啊,又或是LDAC协议以及6麦克风通话和支持双设备连接啊,都是比较出彩的配置了,在200元内价位段可能真的能够做到乱杀。

那么你对这款耳机有什么样的看法呢?满分十分的话愿意给出几分?欢迎留下评论,我们下期再见!

同价位竞争力:9.5分

外观包装:8.5分

材质质感:8分

续航能力:9分

功能扩展性:7.5分

降噪效果:8.5分

音质效果:9分

综合评分:9分

oforui Sea Pro主动降噪蓝牙耳机 2024年LDAC解码超长续航

Oforuioforui sea Pro/Plus真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 plus版粉白色 -53Db降噪

Oforuioforui sea Pro真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 粉白(双设备连接版)

Oforuioforui sea Pro/Plus真无线主动降噪53DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 plus版慕灰色-53Db降噪

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

oforui sky plus 2023新款主动降噪入耳式运动无线蓝牙耳机适用苹果小米华为

oforui anc真降噪无线蓝牙耳机无延迟入耳式游戏适用苹果华为小米

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机入耳式游戏低延时通话降噪5.3芯片HIFI音质 皓月白 skyplus主动降噪

oforui feel真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式无损音质手机电脑两用

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 幕灰

oforui2023主动降噪入耳式运动无线蓝牙耳机适用苹果小米华为

oforui sky anc真主动降噪无线蓝牙耳机5.3入耳式手机游戏无延迟

oforui 2023anc主动降噪入耳式运动久戴不痛高端无线蓝牙耳机

oforui anc主动降噪入耳式运动久戴不痛高端无线蓝牙耳机