遛娃好去处 篇五十四:|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

2024-03-30 22:37:09 6点赞 3收藏 10评论

周六参加一个值得买组织的首次亲子活动,5组家庭亲子一起玩乐高益智游戏。

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

下午早早来到值得买活动场地,现在场地内逛了一圈又一圈,欣赏各种造型的乐高玩具模型,纶宝刚开始还有点不太敢碰,转了几圈之后,胆子也大了,开始摆弄他比较感兴趣的各种工具车、航天器。

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦||在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

活动正式开始,老师先让孩子们排排站,每个小朋友开始传递积木块,传到谁手里暂停,谁就开始做自我介绍,到了纶宝,纶宝在这里年纪最小,在老师的引导下,纶宝自信地说出了自己的大名、年龄、喜欢的活动、最喜欢的颜色和颜色代表的物品,太给妈妈长脸了~

之后的互动还有锻炼看颜色说蔬果、瞬间记忆、背对背考验默契,我和纶宝表现得都不赖,现场的气氛也超好,老师循循善诱,发现每个小朋友的优势。

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

最后的一项需要亲子齐努力,孩子们的任务是用积木块搭建一个大型的野餐场景,有餐桌有烧烤架有三角帐篷……

家长也需要在一旁做一些烘托野餐气氛的元素,可以画一些主题海报啦、做一些积木鲜花啦、手绘风筝啦、粘土玩偶啦~、发挥自己的聪明才智,最后的成果非常惊艳,我们一起欢欢喜喜得在作品前合了影。

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

最后,老师还让每个小朋友抽签,给每个小朋友分发伴手礼,礼物有3本3-6岁的益智贴纸书、两包babycare的婴儿湿巾、一袋花积木组件、一盒自己培养的植物、还有一个粉嫩的毛毡包。

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

现场的老师们超nice、整个流程和体验感都非常好,大人小孩都玩得很尽兴。

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

真希望能多参加这类的活动啊,最重要的是,老母亲看到了我儿的阳光和自信,虽然身边都是比他大的孩子,但是智力和勇气都丝毫不差,为我纶宝感到骄傲,棒棒哒~

|在值得买总部比赛拼乐高,真是太喜欢这样的亲子活动啦|

|我是纶宝妈妈,传播学硕士,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 京东babycare 儿童啄木鸟捉虫子新年玩具

babycare 电动毛绒玩具会说话鸭子鹦鹉复读鸭儿童哄娃圣诞 肯尼龙 33cm

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 儿童毛绒玩具狗安抚电子哈基米宠物玩偶西高地白梗犬

babycare 儿童卡拉ok音乐话筒音响一体麦克风无线麦克风唱歌机玩具

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare竹节跳绳bctoys儿童小幼儿园一年级初学绳 青色手柄

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare 宝宝立体尾巴布书

babycare 宝宝立体尾巴布书

babycare 儿童玩具手机婴儿宝宝趣味电话中英文双语音乐电话玩具青芥绿

babycare &bctoys 蘑菇屋玩具女孩过家家仿真房子儿童早教趣味娃娃屋

babycare bc babycare六面盒多功能宝宝玩具 柯尼蓝

babycare 宝宝尾巴布书早教婴儿撕不烂6个月可啃咬益智魔术贴玩具 诺尔温花园

babycare 儿童玩具枪 光栅红

babycare 儿童玩具枪 光栅红