是书架用不起,但是快递架极具性价比

2024-03-26 14:16:22 58点赞 512收藏 94评论

省流结论:这个豫正的书架用料很足,堪比重型快递架

是书架用不起,但是快递架极具性价比

是书架用不起,但是快递架极具性价比兄弟们,快递架子搞起,80块钱一个,一个高两米,长1米,宽0.4米,一个高两米,长0.8米,宽0.4米两个高和宽差不多,可以拼成一个

这是快递架子的展示图,承重150kg,另外一个80cm宽更是承重200kg

是书架用不起,但是快递架极具性价比

对比一下之前买的书架宽度是30cm,这快递架子还比书架深了10cm

是书架用不起,但是快递架极具性价比

是书架用不起,但是快递架极具性价比是书架用不起,但是快递架极具性价比下面说一下两者对比

先看看书架吧,分为主架和副架,主架有侧板,看上去美观一点

是书架用不起,但是快递架极具性价比

看上去间隔多了几层,冷轧钢板,立柱1.1mm底护板1.0mm,顶板0.8mm 层板、挂板0.7mm,侧护板0.6mm。以上部件厚度均为千分尺测量裸板厚度,游标卡尺测量喷塑粉实际厚度均加0.1mm到0.2mm左右

是书架用不起,但是快递架极具性价比

是书架用不起,但是快递架极具性价比是书架用不起,但是快递架极具性价比接下来咱们看看快递柜参数,都是冷轧钢,层板厚度稍微薄了一点点,说明这个书架用料还是挺足的

但是呢,接下来看看这个,咋看咋眼熟呢,怎么跟这个书架是差不多的

卡口安装方式稍有不同,书架是卡扣在板子两侧,快递架是卡口需要横梁进行固定,各有优劣吧算是

是书架用不起,但是快递架极具性价比

层高可调节,功能性上差距并不大,书架层数多一点,这个可能层数得自己配横梁

是书架用不起,但是快递架极具性价比

看看这猛猛的工业风设计感,讲究的就是一个坚固可靠

是书架用不起,但是快递架极具性价比

是书架用不起,但是快递架极具性价比是书架用不起,但是快递架极具性价比不仅仅可以当书柜用,还可以放地下室,车库里是书架用不起,但是快递架极具性价比

好像这才是它本来应该呆的地方才对

是书架用不起,但是快递架极具性价比

是书架用不起,但是快递架极具性价比是书架用不起,但是快递架极具性价比当然最后发现,如果用料差不多的话,这个快递架比书架便宜了百来块钱

是书架用不起,但是快递架极具性价比如果是去海鲜市场买这玩意价格势必会更低

豫正豫正家用学生现代简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架磨砂黑单面六层2米高1.1m长主架

渠际货架置物架仓储家用市货架仓库多层展示架重型地下室储物架白色-4层-主架轻型【长100*宽40*高200cm】

¥168起 去购买

智父仓储重型置物货架家用多层落地收纳商用超市快递超强承重铁架子四层主架白色(主架单独使用)常规极80*40*200cm承重200kg层

豫正 家用简易落地书架 黑色 6层单面 2m

豫正 家用简易落地书架 黑色 6层单面 2m

霓峰 小推车置物架 3层白色

霓峰 小推车置物架 3层白色

林家小子 厨房置物架 简易款3层黑色

林家小子 厨房置物架 简易款3层黑色

厨房置物架 50长(2网1板)

厨房置物架 50长(2网1板)

霓峰 客厅置物架 2层 黑色 中号网篮 落地款

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架 3层白

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架 3层白

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

MU MA REN 木马人 厨房置物架 七层30长(双门)

MU MA REN 木马人 厨房置物架 七层30长(双门)

坤奉小推车置物架落地多层移动厨房蔬菜篮浴室卫生间床头零食收纳架子 小号三层黑色【38*21*70】

立构 电脑增高架显示器屏支撑架垫高底座台式桌面收纳架子办公桌置物架

唐辑墙上洞洞板置物架电竞房桌面配件金属收纳架带挂钩黑色100*60 加厚带边框 长1000宽600黑色

瀚沐森 显示器抬高架底座支架垫高架子台式电脑增高架办公桌面收纳置物架

珀升小货架 物品摆放架简易厨房置物架小推车落地多层家用多功能蔬菜 小号密网-【三层3篮】/+挂钩

梵俪琳落地置物架菜篮子落地移动多层储物架放零食蔬菜水果小推车收纳架 3层白-开口款【基础款】 3层白【开口款】

• 放在地下室之类的还行,放在家里巨丑,图看还行,实际做工很差。

不行就加侧板

加布去盖起来就好了,比书架便宜,比书架结实,比书架更能装。

• 来个真实的

真实得两天后才能到货

到货了吗?怎么样值得买吗

• 海鲜市场没京东便宜,1.2米长的70

我看有50的同城

你这厉害,我京东70多买了1米2的

• 货架排行榜第二个,1米2,八十多块。Y8 货架置物架仓储家用超市货架仓库多层展示架重型地下室储物架 白色-4层-主架 轻型【长120*宽40*高200cm】

规格相同可以组合

友友你的到货没 质量如何

• 买上瘾了,我前年买了五个,把一间房间全放满,现在还想在饭厅买一个,把杂物扔上去

好家伙我,又下了4个,这玩意是真好使

蹲个返图

• 有专门的杂物间的话我也想买几个。。

我已经干了5个了,准备再买5个

• 室外适合放什么材料的 买过放在室外 现在烂的差不多了

不锈钢找人焊

• 思路打开,叫乐高架就贵的一批,叫亚克力架子就物美价廉

• 买过四套,100多的那种,和咱们想的快递店里差异巨大,材料薄,重心不稳,优点是特能装,好拆好装搬家方便,结论,自己家用还是不合适,租房更合适

对,个人还好做了点点功课,不然也是一样踩坑

网上买的都薄,上次去本地公司自提了人家淘汰下来的,真他妈厚。3层3米多高,俩人站3层都没事,买了一组回来切开当两组用了。真香 [装大款]

• 都是不错的好物件,但就实用性来讲,我觉得货架更香。

• 我也买了类似的,不过是图书馆的同款

求个链接

• 上班的地方有这种架子,存放杂物和仪器用,看着很结实耐用,但也真是觉得不太好看。我家里买的别的样子的置物架,从外面看不到孔洞,要美观一些

链接?价格?质量?谢谢分享

我自己家里的是三西示旗舰店的,当时对比了类似的几家,这家价格便宜算是比较低的,后期发货出了点小问题,感觉服务态度也还不错,解决速度很快,收到货质量也还是可以的。

• 曾经想入手这种,多翻了几页晒单评价,特别是,横着的板子,太薄,就算是加了所谓的“筋”,也还是看着担心,当然,可以换成板子,比如2.5cm厚的,但价格……

• 直接找当地二手家具回收的买办公室铁皮柜,一百块一个,质量做工都好得多得多。

你比作者更适合他的昵称哈哈哈

• 这种确实挺好用的

• 书架还是快递架子取决于放的是书还是快递盒

• 其实我是想问这个漂亮的收纳箱有没有好看结实的?

• 整齐摆放,看着就舒服

• 便宜书架就行了,我家2米4高,2米5宽才500块钱。2米高1米7宽350。

• 货架不错