玩耍睡觉磨爪,三合一更实用

2024-04-29 14:37:08 10点赞 10收藏 0评论

前两天的时候同事跟我们抱怨,她家大宝养了好几年的小狗居然被孩子的奶奶送人了。

同事家的大宝特别喜欢小动物,所以同事就给他买了一只小狗。这只小狗在他家养了也有三年了吧,现在二宝就快要出生了,担心自己照顾不过来,没有时间给小狗洗澡梳毛,没有时间出门遛狗,所以就想着把小狗送到孩子奶奶家去。

孩子奶奶和爷爷平时比较忙,地里的活可能也比较多,平时他们也没有喂养宠物的习惯,突然给他们送回去一个小狗也让他们原本就很忙碌的生活更加忙碌了,再就是还得给小狗买点狗粮,孩子爷爷奶奶觉得成本太高,刚好邻居家的小朋友也很喜欢这只小狗,孩子的奶奶就直接把小狗送人了。同事家孩子回去的时候特别伤心,后悔当初不应该把小狗送回去。

我把这件事告诉我家孩子之后,我家孩子听的都很气愤,说这两位爷爷奶奶不考虑孩子的感受,有点自私了,还特意叮嘱我,不准把他的小送给别人。

把他小猫送给别人是不可能了,因为我也很喜欢家里的这只小猫。这两天刚给小猫买了一个耐抓耐磨的抓板,小猫在家里的时候更安静了。

这个抓板挺好的,有很多小孔,因为这是用瓦楞纸做的,所以看起来缝隙比较多,但很整齐也很密实,这种是用胶水粘起来的,特别结实的那种,做工很精细,表面光滑又平整。

这种是瓦楞纸的节能更环保,安全无毒无异味,可以放心的放在家里。大小适中,有多个尺寸,可以根据自家小猫的大小来选定尺寸。比较耐用,这个抓板挺好,小猫也特别爱玩,经常见它趴在里面抓呀抓的,看样子很有趣。

用纸壳做成的比较轻便,在移动的时候更容易,这种纸壳子能够更好的防水,不容易受潮。这个既是抓板,又可以作为猫窝,小猫平时是可以躺在里面睡觉的,比较舒适,看起来也很不错。耐抓耐磨,不容易掉纸屑,家里很干净。

玩耍睡觉磨爪,三合一更实用玩耍睡觉磨爪,三合一更实用玩耍睡觉磨爪,三合一更实用玩耍睡觉磨爪,三合一更实用玩耍睡觉磨爪,三合一更实用玩耍睡觉磨爪,三合一更实用

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

喵丽丝 剑麻猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫咪玩具猫爪板耐抓四季通用抓盆 椭圆 跑道剑麻布

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板耐抓L型猫咪玩具用品猫窝猫抓板一体

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 电视机毛球大号贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 圆形双层猫转盘 收藏加购优先发货

喵丽丝 猫玩具自嗨解闷逗猫棒猫咪用品大全宠物小猫幼猫全套逗猫的猫薄荷 猫玩具6件套装-A

喵丽丝 猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 大号80cm隧道猫抓板贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫窝一体猫玩具耐抓猫抓窝四季通用小号

圆形猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫爪盘耐抓猫咪抓盆超大号磨爪 椭圆型(50*35*10)送逗猫棒+猫条+猫薄荷

喵丽丝 超大猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑圆形猫爪板抓不烂猫咪耐抓四季通用

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 森系小屋款【大号-20斤内可用】

喵丽丝 剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂

猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板猫窝一体剑麻猫爬架耐抓猫咪玩具抓柱

喵丽丝剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂 半圆棕猫房子