遛狗神器

2024-03-29 18:38:15 0点赞 0收藏 0评论

我愿称之为"遛狗神器",这也太便捷了吧

我愿称之为"遛狗神器",这也太便捷了吧!狗狗一出门撒欢就很容易渴,之前要带狗碗还要带水真的麻烦!!

这个便携式水杯粮杯简直解放双手,带子提起就走,小巧放包包也不占空间~

遛狗神器

中间装的水,一头按下开关就可以喝水啦,喝多少按多少也不会浪费

另一头是粮杯可以装狗粮粮,文明养宠物拒绝浪费从我做起哈哈

之前还担心水杯会小,但是280ml+100ml用着都没有问题

懒人遛狗神器真的很香

我们小狗终于有合适的牵引绳了!可以缓解爆冲,可以斜挎可以挂腰上的牵引绳真的太香了!而且泡沫拉手真的超舒服,再也不用满手勒痕了

遛狗神器

解放双手!终于找到我的本命牵引绳!!养狗一时爽,天天遛狗火葬场……

养狗人最痛苦的事,大概就是每天两次风雨无阻的下楼遛狗……

养狗三年,一条趁手的牵引绳非常重要,特别是需要一手牵狗,一手抓手机,还要倒垃圾的时候,就特别抓狂!很想要一条可以解放双手的绳子。

遛狗神器

墙裂推荐每个铲屎官可以入手一条斜挎的牵引绳,解放双手不再狼狈!很香!!!

贝意品

贝意品

贝意品狗狗外出水杯白色 狗水壶便携随行杯饮水器遛狗小狗喝水水粮杯 白色【饮水400ml+喂食185ml】

SMARTTAIL 猫咪饮水机宠物饮水器不插电无线加热恒温猫狗喝水器流动循环活水

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

licheers 宠物自动喂食器饮水机自动喝水投食器猫碗储粮桶猫食盆饮水器 蓝

Bear 小熊 自动喂食器 猫咪自动喂食器 宠物智能喂食器 自动投食机WSQ-A10V5

Hoopet 猫碗狗狗碗食盆自动饮水器双碗猫咪食碗喂食器保护颈椎防打翻斜口

京东京造 宠物智能饮水机 猫狗大容量智能防干烧喝水器自动循环活水喂水机

鳥語花香 mini猫咪饮水机循环智能宠物饮水器不插电无线感应流动狗狗喝水器

Panasonic 松下

Panasonic 松下