家居家装 篇三十四:小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

2024-03-28 09:40:13 28点赞 13收藏 55评论

大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

购买原因:正是气温开始升高的时候,学生们在学校除了文化学习以外,体育锻炼也是不可少的,每天回家以后大汗淋漓的,必须要洗个大澡,才能清清爽爽。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

浴室淋浴花洒头的卡座,因为使用时间长了,固定上下位置和摇摆的按钮都固定不了,如果没靠墙的话就很容易向下转,花洒就容易往下掉。

用透明胶缠住竖管效果也不大。于是想搜索看看有没有替换品。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

搜索过程:就在网上搜花洒头支架或者是喷头卡座等等有搜到了。看描述刚好可以解决这类问题。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

到货以后拆开包装,发现安装比较简单。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

这个支架一边用于卡住花洒的尾端,另外一边可以调节松紧,调到最松状态以后,卡住竖着的水管就可以固定上下位置了。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

外表看起来还比较光润。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

卡舌看起来比较柔软有弹性。

里面还有一条长方形的软胶用于更好地固定竖管。

可调节的范围还比较大。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

上图就是旧的卡座了,上下很松,旋转也很松。

将新的支架安上去旋转拧紧。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

刚开始的时候,担心拧的太紧导致损坏,放上花洒以后发现略微有一点点往下滑。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

于是用大力拧到实在拧不动为止,这下很稳当了。花洒卡口前后调节也很稳固,放手以后也不会再自行旋转往下掉。非常不错的一个配件,很有效的解决了问题。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

这下学生在回家以后就可以舒舒服服的洗个大澡,而不用担心花洒头随时变更方向了。

在这样的季节里,一个舒适而充分的沐浴体验变得尤为重要。花洒作为浴室中必不可少的装备之一,其固定卡扣的稳定性直接影响着我们沐浴时的体验。

挑选一款好用的花洒固定卡扣,不仅能够确保淋浴过程的顺畅,还能为我们带来更加清爽舒适的享受。

花洒固定卡扣常见的材质有不锈钢、铜和塑料等。

花洒固定卡扣的设计结构考虑到安全稳固性。例如,卡扣的旋转机制是否灵活,能否轻松调整角度,以及是否有防滑脱的设计,这些都直接关系到花洒在使用过程中的安全性与便捷性。同时,花洒固定卡扣的尺寸也是一个重要的考量点。合适的尺寸可以确保花洒在墙面上的稳定安装,防止因尺寸不合适造成的晃动或掉落。

不同的花洒型号和接口可能需要不同规格的卡扣。在选购时应仔细查看产品说明,确认所选花洒固定卡扣是否适用于家中已有的花洒系统,以避免造成不必要的麻烦和浪费。

美观性也是一个不可忽视的考虑因素。选择与浴室装潢风格相匹配的卡扣,可以在不经意间提升整体空间的美感。 购买的时候可以参考商品的评价,我们可以直观了解产品的实用性能和售后服务情况。这有助于我们从中筛选出性价比高、口碑好的产品。

在气温升高的季节中,选择合适的花洒固定卡扣,不仅能够确保淋浴过程中的安全与舒适,更能为我们的日常生活增添一份清爽与愉悦。从材质的选择、设计结构、尺寸匹配,到兼容性、美观性及消费者评价等方面,都是我们在挑选过程中需要细心考量的重点。只有全方位地了解和选择,才能最终享受到清清爽爽的沐浴时光。

小配件带来大方便,每天都要洗大澡,花洒头再也不会随意掉落了

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。 我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

海立淋浴喷头花洒支架固定器底座免打孔卡扣升降杆夹可调节配件08008

希箭(HOROW)花洒支架固定器卡扣升降杆夹淋浴喷头挂座免打孔可调节配件

¥19.8起 去购买

潜水艇(Submarine)花洒支架固定器淋浴底座升降杆免打孔配件可调节滑套淋雨器手持莲蓬喷头架子花洒底座(直扣式安装,18-25mm圆杆通用)

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

submarine 潜水艇 马桶伴侣喷枪喷水枪角阀一进二出水枪 镀铬亮银 双模式出水A1

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

submarine 潜水艇 QP-2 水龙头防溅头

submarine 潜水艇 QP-2 水龙头防溅头

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

submarine 潜水艇 QP-7 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-7 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 NM-4 法兰密封圈

submarine 潜水艇 NM-4 法兰密封圈

submarine 潜水艇 6分水管波纹管热水器上水马桶进水软管冷热水304不锈钢防爆

submarine 潜水艇 双模出水延伸起泡器万向水龙头水嘴防溅头可旋转720度气泡

submarine 潜水艇 40/50管地漏防臭芯下水原装底座变径广口底托薄内芯配件

submarine 潜水艇 MG1 加厚V型马桶盖

submarine 潜水艇 MG1 加厚V型马桶盖

submarine 潜水艇 地漏超薄地漏洗手间浴室地漏盖不锈钢全铜正方形防臭器

submarine 潜水艇 全自动洗衣机进水管软管加长管注水管接水管上水管接头配件

submarine 潜水艇 厨房洗菜盆洗手盆冷热水龙头配件角阀软管上水尖头进水管