2024-04-22 15:28:13 8点赞 8收藏 1评论

油烟机很好,先在网上选好这个型号告诉装修公司尺寸,装修公司会给你预留。厨房装修好后再让商家发货,尺寸完全对的上颜值很高,看着就很大气。客服特别热情耐心!安装师傅很专业,集成灶质量很好,白色颜值很高,还有新风功能,很适合我家这种小户型,做完饭厨房也不会有味了。也很好打理,爱了

姐妹们听我一句劝,白色集成灶真的yyds!装修之前就开始找找找,直到看见这款白色集成灶,太合我心意了。不仅有颜值,功能也强大的。以前还担心白色的容易脏不好打理,事刚好相反,表面是玻璃板很好清洁,简单擦擦就干净了,黑色的容易沾灰藏污纳垢不容被发现。

完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久,白色集成灶真的yyds!装修之前就开始找找找,直到看见这款白色集成灶,太合我心意了。不仅有颜值,功能也强大的。以前还担心白色的容易脏不好打理,事实刚好相反,表面是玻璃板很好清洁,简单擦一擦就干净了,非常满意的一次购物体验!

家人们谁懂啊,这款优盟的白色集成灶真的是狠狠的戳中了我的心坎,当时本来还在各个牌子中犹豫不决,当看到这款白色的集成灶后。现在安装完毕,整体的效果真的是绝绝子家里装的是奶油风开放式厨房,这款集成灶和我的装修风格简直是完美融合。而且整个集成灶。是那种玻璃的质感。感觉应该会很容易打理。售后安装服务也非常好,师傅不厌其烦的帮我们调整高度,我家由于已经安装了蒸考一体机,所以买的是这款消毒柜款,整体的价格来说在同等品牌里面也是比较划算的

【颜值新品】优盟Q3B白色集成灶一体灶家用燃气灶油烟机消毒柜【颜值新品】优盟Q3B白色集成灶一体灶家用燃气灶油烟机消毒柜【颜值新品】优盟Q3B白色集成灶一体灶家用燃气灶油烟机消毒柜

UM 优盟 顶侧双吸油烟机 22立方爆炒大吸力体感自动清洗 一级能效免清洗

UM 优盟 UZ249系列 台式燃气灶

UM 优盟 UZ249系列 台式燃气灶

UM 优盟 UJ230系列 蒸烤消一体集成灶

UM 优盟 UJ230系列 蒸烤消一体集成灶

UM 优盟 集成灶蒸烤一体灶 变频下排式环保灶家用自动清洗油烟机带蒸箱烤箱保洁一体机UJ230S(天然气)

UM 优盟 CXW-210-UC188Q 顶侧双吸式吸油烟机

UM 优盟 X5B大吸力超薄侧吸抽油烟机燃气灶套餐白色烟机灶具烟灶套装

UM 优盟 顶侧双吸油烟机 7字型抽油烟机自动清洗

UM 优盟 顶侧双吸油烟机 7字型抽油烟机自动清洗

UM 优盟 UT130B变频大吸力顶吸抽油烟机燃气灶套餐白色烟机灶具套装

UM 优盟 集成灶蒸烤一体灶 变频节能家用自动清洗油烟机猛火灶独立蒸烤箱一体机蒸箱烤箱一体灶UJ258天然气

UM 优盟 TS168GY系列 台式燃气灶

UM 优盟 TS168GY系列 台式燃气灶

UM 优盟 超薄近吸油烟机 白色 28m³/min免拆洗CR01

UM 优盟 彩屏语音油烟机 大吸力

UM 优盟 彩屏语音油烟机 大吸力

UM 优盟 CXW-260-UT101 顶吸式吸油烟机

UM 优盟 CXW-260-UT101 顶吸式吸油烟机

UM 优盟 烟机燃气灶7字机大吸力九头鸳鸯烟灶套装家用抽油烟机自动清洗一级能效(不含安装)(液化气)

优盟(UM)集成灶一体式 家用变频大吸力白色集成灶一体灶 侧吸式油烟机燃气灶保洁柜套装自动清洗 天然气

UM 优盟 UT120系列 顶侧双吸式吸油烟机

UM 优盟 UT120系列 顶侧双吸式吸油烟机

1999元起

• 白色集成灶真的超赞!玻璃质感让清洁变得简单,奶油风厨房的完美搭档!希望分享更多使用心得哦!