我的第一笔养猫消费

2023-11-18 23:42:07 27点赞 3收藏 12评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!跑渣我自己是不养猫的,但上次回来家后发现,家里的楼顶多了两只猫咪。听家里人说这两只猫都是领养的,没花钱,同时,它们的到来让楼顶的老鼠们都不见了,于是跑渣我就去超市给它两买了些东西,也算是我长这么大一来,第一次给猫咪消费了。

我的第一笔养猫消费

这只白色的猫咪块头和胆子都比较大,个人感觉比较像印象里的“金毛狮王”,毛发很“爆炸”。

我的第一笔养猫消费

这只小黄个头比较小,貌似来的比较早,但胆子也更小,回家的那几天也很少主动靠近我。

我的第一笔养猫消费

给它两买的东西包括一包麦富迪的双拼猫粮,号称添加了牛肉、蓝莓、磷虾和冻干肉粒。最主要是家里给它们吃的是同一个品牌的猫粮。

我的第一笔养猫消费

还买了一瓶除臭喷雾,家里人养猫咪并不太讲究,就是放在楼顶散养。

我的第一笔养猫消费

同时,还购买了一份宠物卫生湿巾。

以上!

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮 1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 猫零食 尝鲜大礼包 成猫款 498g

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮猫条猫罐头冻干猫零食 成幼猫通用羊奶肉包 混合装70g*12

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮 1.7kg