带娃好物推荐

2023-11-18 23:37:09 3点赞 3收藏 3评论

4件养娃刚需好物

自用无广今天分享4个我自用养娃刚需的东西,和一些作为母婴博主,在接触过同品类不同品牌后,总结的一些真实的经验。

(ps:我平时自己买都会直接去天猫官旗囤,不怕买假,也有售后,而且在双11期间直接在天猫[妈妈真会买]会场囤货也能省不少,不要把时间浪费在比价薅羊毛上,不如用来自我提升,赚钱才是最好的省钱。

遛娃神器自用:逸乐途F5魔盒

预算充足的话,婴儿车和遛娃神器可以都入,但如果选一个的话,我觉得遛娃神器会好些,因为遛娃神器高景观视野好,出门当餐椅高度也够,收起来轻便不占地方,然后能正反面旋转、座椅靠背能坐能躺、座舱宽一些高一些就够了,像我自用的魔盒,日常或出远门用都非常方便,功能很够。(ps:小月龄都不会去那种很烂的路遛啊,在平整的水泥路上遛娃神器避震很够的。

拉拉裤自用:好奇小森林

环贴式纸尿裤不要多囤/提前囤!因为等 会翻身、能

爬会站的时候,根本不会好好躺着让你慢慢穿纸尿裤,穿不好容易漏尿漏,而拉拉裤就很方便!一提就穿了,一撕就脱了。小森林我是从纸尿裤用到拉拉裤,是品牌送的用完了俺就会买的存在,这个系列很ok,不勒不漏不闷pp,不过千娃千屁,可以先买试用装试用,没问题再囤。

带娃好物推荐带娃好物推荐

绵柔巾自用:德佑绵柔巾

绵柔巾我们全家都在用,一些品牌的“棉”柔巾确实要柔软细腻很多,但是打湿水后会薄,洗pp要用很多张蛮浪费,因为价格贵啊,之前我有买一些专门小子洗脸用,现在大点了就一起用的德佑这款,我和他爸平时擦脸用,小子现在也用来洗脸(平纹的那边),主要是洗pp用得多,它这个厚,而且有纹路的一面也擦的干净,还有就是德佑这款的性价比高!在绵柔巾里面价格是低的了,也是品牌送的用完了俺就会买的存在哈哈。

面霜自用:嗳乐蓓贝小云朵面霜

老实说,我们用最多的还是大白罐,敏宝真的很容易皮肤干燥,用大白罐厚涂效果好,也平价,但是大白罐主要是做身体乳,嗳乐蓓贝这个面霜是我们自用比较多的,其实也是之前的一个合作,我和小子试用就很好推开也不黏腻,第二天俺脸滑滑的,阿姨也说小朋友的脸不干了很嫩,是真的有效果,品牌送的那罐用完了我还自费买了,挺物有所值的。(ps:面霜初次使用要排敏)

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤