小米专区 篇一:米家桌面取暖器,工作、游戏也不冷啦!

2023-11-13 13:22:07 1点赞 0收藏 0评论

随着一波冷空气来袭,南方的冬季正式拉开序幕。由于没有北方的集中供暖,又不想忍受空调的干燥,我们这些南方孩子只能选择各种取暖器来度过寒冬。

米家桌面取暖器,工作、游戏也不冷啦!

在家中工作时,冷得手指都有些疼,于是我又购买了小米的这款桌面暖风机。选择小米的产品,主要是因为之前使用过他们的其他小家电,感觉颜色搭配和实用性都还不错。

下面简单分析一下优缺点:

优点:外观设计美观大方,不占用过多空间,没有很大,大小合适。放桌角刚刚好,加热效果立竿见影,可以调节送风方向,还具备加热和自然风两种功能,摆在桌面上还能当个装饰品。

米家桌面取暖器,工作、游戏也不冷啦!

暖风力非常足,一到冬天我的手脚基本就是冰块,暖脚器是买了。平时看书啥的手太冷了,还是买了一个这个试试,不一定能吹到你的手,但是你周围的那部分空气(可能20cm-30cm的范围)是比较暖和的,你再偶尔吹一下手,手基本就是暖和的。

米家桌面取暖器,工作、游戏也不冷啦!

说明书的功率是600w,店铺说明最高800w,具体就不知道,每晚开个3-4h电费应该还好。

后面还有一个开关,开关开了才可以用顶上的触控。 我觉得还挺贴心的,带的插线大概1米左右。

米家桌面取暖器,工作、游戏也不冷啦!

缺点:刚开始有点异味,如果鼻子太灵敏,可能无法忍受这种高温烤塑料的刺鼻气味。如果对身体健康特别在意的朋友,建议慎入。

推荐给南方没有暖气,不怎么开空调的,晚上工作、游戏啥的便宜

#小米桌面暖风机

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 新款小米石墨烯踢脚线电暖器米家取暖器家用节能浴室暖风机电暖气

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器