小米专区 篇二:小米洗地机2,真实无套路测评!

2023-11-14 23:15:13 1点赞 8收藏 14评论

经过和老婆漫长的沟通,终于同意在双十一购买了小米扫地机2。现在来简单分享一下它的优缺点,希望能给还在纠结的朋友们一些帮助,听老婆的话吧。

优点:小米洗地机2,真实无套路测评!

1. 颜值战胜一切,符合我的审美,而且机身轻便,使用起来方便,即使是老婆也能够轻松操作。

小米洗地机2,真实无套路测评!

2.好像是专属的180度躺平,非常适合我家中床和沙发之间的的空隙,可以轻松适应并清洁到位。在市场上众多的主流品牌中,这一点让我最终选择了它,小米的性价比非常高,还赠送了滚刷和滤芯)。

小米洗地机2,真实无套路测评!

3.操作简单方便。只需一踩即可开始拖地,一抬即可停止。它还可以自动清洁滚刷、自制除菌液、自动烘干等等,非常省心。

小米洗地机2,真实无套路测评!小米洗地机2,真实无套路测评!

4.它的清洁效果非常棒。向前行走时,地面会产生水渍,但向后行走时则不会漏水。使用洗地机后,明显感觉到地面更加干净。没有发现毛发缠绕的情况。

5.它的噪音能接受,无论是拖地还是自清洁时声音都在可以接受的范围。

缺点:小米洗地机2,真实无套路测评!

1. 对于非常顽固的污渍(干了几天的污渍),它很难清理干净。不过,这种顽固污渍在使用传统拖把时也很难清除。在其他方面,它表现得非常好。

小米洗地机2,真实无套路测评!

2.自清洁三分钟,烘干一小时。而且烘干过程中不能中途停止,对于每天都需要拖地的人来说,可能会增加电费支出。

3.尽管它已经帮我省去了清洗拖布的麻烦,但仍然需要经常清洗污水箱和机器部件。因此,它并不能完全解放双手。

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 小米 无线洗地机 3 Pro

MIJIA 米家 小米 无线洗地机 3 Pro

MIJIA 米家 无线洗地机2C

MIJIA 米家 无线洗地机2C

Xiaomi 小米 无线杀菌洗地机2C 吸拖洗一体 实时电解杀菌 沿边扫拖自清洁

MIJIA 米家 MJGWXDJ 洗地机

MIJIA 米家 MJGWXDJ 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

MI 小米 米家无线洗地机2 全自动手推式拖地机自清洁双侧贴边躺平式

小米米家无线洗地机2lite吸拖洗一体机洗地机器人

小米米家无线洗地机2lite吸拖洗一体机洗地机器人

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 小米米家履带无线洗地机180°躺倒清洁小米

米家小米无线洗地机2C 家用吸拖洗一体 实时电解水杀菌 沿边扫拖自清洁 手持吸尘拖地 滚刷防缠绕

Xiaomi 小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

米家日常元素地面清洁剂200ml

米家日常元素地面清洁剂200ml

• 烘干可以停止啊,关机就行,我夏天的时候就不烘干,直接晒干

哦,我等下试试

• 感觉吧,有点重

还过得去吧

除了重外,没什么缺点了

• 我使用感觉的几个缺点 没有单独烘干按键 电量显示不是很准 平躺转向比较困难

平躺后就是不让你转向的,说明书里有说过。

• 是个实在测评的。比如缺点第一条很多写软文的故意忽略不谈了,现在都不知道哪款能顺利对付顽渍的。

• 可以不烘干,它开始烘干的时候再按一下自清洁的按钮就会停止烘干

• 我刚买了一台西屋洗地机,使用感受和楼主一样,评价非常精准。也都是这些问题,做不到完全解放劳动力,但是还是比拖把省力,看自己家情况。

• 同款8月买的到现在烘干都没用过,使用这玩意我都是趁洗澡前拖地,拖完滚刷拆了直接洗澡的时候顺手洗掉,然后扔窗边晾干。以前用全能扫托的时候也是这样,都是自己手洗,手洗速度还快点而且更干净。

• 没有发现毛发缠绕的情况。这个是你没发现,还是不会缠绕??

家里两个毛孩子(一只布偶+一只美短),还有一个长发及腰大美女,用了半年了,还没发现有缠毛发的情况,就是吸力可能不大,往后拉回来,就可能毛发会一团又给你吐出来