女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

2023-12-04 15:35:06 0点赞 0收藏 0评论

“圆点”是洛斐故事的起点,2018年的五月份洛斐圆点蓝牙机械键盘与香港B.Duck合作的首款产品在小米有品上架众筹,它的出现捕获了万千少女的心,鲜明又快活的黄色,加上小黄鸭萌萌的造型,掀起了一波热潮,并收获了一众粉丝,而我就是其中一个。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

如今,洛斐圆点键盘已走过六个年头,作为键盘界火爆的文创品牌,这些年陆续推出了不少跨界联名产品,其中一些跨界联名款让粉丝们欲罢不能,比如说圆点蜡笔小新键盘、圆点熊本熊键盘、圆点骑士礼盒键盘、圆点山东舰限量款键盘等等。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

当然,除了与各大品牌联名之外,洛斐还推出了女生专属的圆点玫瑰金口红机械键盘,79种丰富的色彩组合大胆追求女性魅力的展现,为女生们打造出轻奢梦幻的办公桌面。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

近日,洛斐再次推出了专为女生全新打造的圆点粉底液键盘,这款采用不同色号的粉底渐变配色的科技美物,不仅把圆点键盘的颜值拉升了一个维度,更是科技与艺术的结合体,今天就跟大家分享一下这款独特而美丽的键盘体验,感兴趣的小伙伴不妨来围观一下吧!

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

不得不说洛斐是一个将产品的形与色做到极致的品牌,先不说其产品在细节与品质上的追求,单在品味与格调的设计理念,让不少用户纷纷疯狂种草拔草,圆点粉底液键盘包装亦是如此,精致简约,粉嫩粉嫩的配色真的让人爱了爱了。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

洛斐为粉底液键盘除了配备常规的数据线、说明书和保修卡之外,还有一支与粉底液很匹配的清洁刷。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

怎么说呢?给大家展示一下细节,水晶般的手柄搭配粉色的毛刷,这设计艺术成份很高啊~估计比很多女生用的粉底刷还精美,可见品牌的用心之处。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

不过,毛刷虽然很柔软,但是这可不是用来刷脸的,毕竟配备的目的只是方便大家日常给键盘进行除尘和清洁。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

洛斐粉底粉键盘的三围尺寸为325mm 160.5mm 44.5mm,产品净重约972g,采用84键的规格,外观方面延续了圆点系列的风格,有所不同的是,外壳部分做了双层结构的设计,最外层为半透明的磨砂PC外壳,内部则是淡粉色的ABS材质,给人一种晶莹剔透的感觉。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

另外,个人觉得洛斐粉底粉键盘的色彩搭真的很符合女生审美,独特的粉底渐变色,从浅到深,过渡相当自然,同时又甜美又不腻,真的令人爱不释手。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

双层的键帽拿在手上感觉好像软糖,让人忍不住想咬一口~:)

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

上圆下方的键帽很有创意,让键盘告别传统呆板的样子,变得更灵动。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

洛斐粉底粉键盘采用的是佳达隆定制的粉底轴作为核心,具有键程短,按压力度小,40g的线性手感,回弹更迅速,使用寿命长的特点,是一款更加适合女孩子使用轴体。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

对了,洛斐粉底粉键盘还支持热插拔和轴体DIY,三脚或者五脚轴体都能按自己喜欢的随意更换。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

此外,在键盘左侧搭配了一个装饰的香槟金金属铭牌,作为CAPS的指示灯使用。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

右侧的ENTER键旁边,配备了一个模式的指示灯,方便了解当前正处于何种连接模式下。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

键盘的背光采用了黄色LED灯的配色方案,相对于RBG色来说可能比较素雅,但搭配粉底液就相当出“彩”了,而且提供了七种灯效模式和亮度调整,让我们可以根据环境和喜好自行选择。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

洛斐粉底粉键盘提供了三模连接方式,分别是有线,2.4G和蓝牙,从顶部左侧可以看到Type-C接口、系统切换开关、模式切换开关和2.4G接收器的收纳口,无论你是手机、平板、电脑都可以完美的兼容。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

续航方面,洛斐粉底粉键盘内置了4000毫安锂电池,可实现6-8周的超长续航时间,如果超过3分钟不使用,还会自动休眠状态。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

洛斐粉底粉键盘的底部同样为半透明的磨砂外壳,四角的防滑支撑脚垫为固定设计,无需调节,人体工程学的夹角支撑,让键盘输入方式更科学,也能适当缓解手指的疲劳感。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

适配方面,亲测洛斐粉底粉键盘连接非常的快捷稳定,而且有对应的系统适配。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

因为键帽在设计上具有一定的凹陷度,所以感觉可以让指尖很好的贴合识别。另外,键盘的特殊键都以不透明粉色区分,可以让我们更快速的适应新键盘去除陌生感。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

手感上,由于采用了四层的Gasket结构设计,增加了定制的硅胶垫,因此敲击时明显感到回弹干脆,触发利落且不吵,办公不用担心影响他人,表现令人满意。

女生专属,最强颜值机械键盘洛斐Lofree粉底液来了

综合而言,洛斐粉底粉键盘的确是一款极具观赏性的产品,凭借着超高的颜值相信没有任何女生,能够拒绝如此好看的键盘。当然,这款键盘还提供了有线、蓝牙、2.4G的三模以及全平台的兼容,更有不俗的使用手感,所以给广大女生们推了,感兴趣的小伙伴快快去体验吧!