广州车展怎么逛?新能源绝对是亮点

2023-11-24 21:06:12 3点赞 3收藏 3评论

这次车展,我逛遍了A区和D区,油车和新能源品牌一网打尽!保时捷、兰博基尼、bba、通用等油车巨头在A区等候你,阿维塔、问界、深蓝、零跑、岚图等新能源品牌在D区大放异彩。

广州车展怎么逛?新能源绝对是亮点

从人流角度看,新能源可谓是人满为患,水泄不通,如果要上车体验,要排很久很久的队伍才行。当然,很多车都是首次参展亮相,的确值得近距离观察了解。

广州车展怎么逛?新能源绝对是亮点

吃饭喝水不是问题!A区有麦当劳,D区有各类美食供你选择,价格在30-50元左右。饮料方面,各品牌会发放,也可以通过打卡任务领取。

两个区域是相连的,如果精力充沛,建议早点去。我9:30到,中午吃饭半个小时,逛到4:30左右,基本上可以把新能源D区重点逛完,油车有选择走马观花地逛完。

关于嬉羊毛:

油车区域听说东西比较丰富;奥迪有打卡任务(可得星巴克);大众品牌中奖几率大;小鹏深聊送了伞和一袋小零食和饮料;飞凡深入聊送了很厚实的袋子;蔚来下载app送了陶瓷杯;极的饮料很好喝;别克给车主的服务不错,抽奖和问答也比较容易获奖。

广州车展怎么逛?新能源绝对是亮点

#车展 怎么去?

开车:可以停在“万胜围”地铁站附近的商场,坐2站地铁到“琶洲”C出口走500米就到了。(不建议直接开车,难找车位)坐地铁:直接到琶洲地铁站C出口,导航就到了。

步行:人流量炒鸡大,做好心理准备。(车展出去的站:新港东站)不一定所有的出口都是这个地铁站,我们看完新能源就近出去而已。

总的来说,这次车展还是很值得一逛的!