好物推荐 篇一百八十九:不入耳響音传导,运动与音乐的新生态!聊一款热度不减的运动耳机

2023-11-14 17:06:12 0点赞 0收藏 0评论

前言:

随着现代化的工作步伐越来越紧凑,熬夜加班加点是很常见的事,而这样的状态之下很容易导致身体处于亚健康。在近年来各种人群也开始重视起亚健康,除了适当调整生活作习之外,抽出一定的时间做做运动成为了很多人的选择,相对早些年,现在每天早上看到晨跑的人真的是多了很多。

序章:

其中,音乐也是运动中一种调剂方式,为我们带来生理上的调和,而为了迎合运动音乐的需求,很多厂家也在传统耳机的构图之下,创造出了更适合运动和多场景使用的开放式不入耳蓝牙耳机,而在众多的开放式耳机当中,又以脑后式挂耳形态的骨传导蓝牙耳机最适合运动。NANK南卡是诸多骨传导耳机品牌较为出名的,多个骨传导系列在运动人群中随处可见。这次我们一起通过其旗下一款热度持续高涨的旗舰级“NANK南卡Runner Pro4S”骨传导耳机,来体验一下它的独特之处。

外观设计及特点:

南卡Runner Pro4S耳机采用了钛金属和硅胶作为主要材质,非常的轻巧,有着如悬浮般的佩戴感。同时表层还加入了纳米涂层,配合整个耳机紧密的设计工艺,有着IP68级的防尘防水性能,其中8级专业防水更是支持水下5米深度的潜泳,相信这也是很多运动人士(尤其是爱好游泳)喜欢这款耳机的其中一个原因。

不入耳響音传导,运动与音乐的新生态!聊一款热度不减的运动耳机不入耳響音传导,运动与音乐的新生态!聊一款热度不减的运动耳机

我曾问过一个佩戴这款耳机在跑步的人,你为什么喜欢这款耳机,他跟我说喜欢它的外观风格,比较独特,另外音质也比较满意。确实,南卡Runner Pro4S的海马形态真的很个性,也难怪在众多同类产品中脱颖而出。再加上其钛金属的柔韧性,除了拥有上述轻巧之外,它还相当的耐摔、耐磨损,柔韧性相当出色,拿在手上随便弯曲都能恢复原状。

体验:

骨传导音频技术是一种全新的音波传输形态,通过耳骨传导声波,不会阻塞耳道,同时还可以监听周围声音,与传统耳机形成鲜明对比,为我们提供了全新的音乐享受方式。而南卡在这款Runner Pro4S骨传导耳机上还搭载了自家的“響科技響高效振子”+AI降噪+OT闭合防漏音等技术,为这副耳机带来了骨传导耳机的革新理程,拥有很出色的音质表现。

精准传音入耳,还具备优秀的解折力,对于各频段的处理都很细腻,有着很好的层次感和声场。另外AI降噪和防漏音技术对于音频/通话语音起着很好的质量提升,同时又保障了通话隐私,真的很不错。

而骨传导耳机不入耳的畅听形式,则是它独有的(与传统耳机相反)定位,为户外运动人士/作业人士或有特殊需求的人赋予了一种开放畅听+监听的双层作用,聆听音乐或通话的同时,还能监听周围动静,收获不一样的体验效果和作用。

其次,物理按键的设计,对于运动定位来说相较于触控更为适合,那怕是运动的状态下也能精准定位每个按键,降低误操作的概率。

蓝牙+MP3播放器双形态:

南卡Runner Pro4S除了是一款常规无线蓝牙(5.3)耳机之外,其还内置32GB内存,可存储多达5000首左右的歌曲在耳机里面,作为一个独立播放器使用。支持的格式在目前市面同类耳机中也是最全的,包括无损音频也能播放,如MP3/FLAC/WAV/M4A/APE等,另外还支持“标准/游泳”两种音效,真的很棒。

另外蓝牙5.3还支持耳机同时连接两部手机,优先性选择音频播放来源互不干扰。同时还具备低功耗、高稳定性、长距离接收能力、越低延迟等特性。

续航+FC快充技术:

其中低功耗的加持下,续航能力更是达到10个小时,再加上这款南卡Runner Pro4S还有磁吸FC超快充技术,在无电临时应急的情况下,还能实现充电10分钟可使用2个小时的高效使用效果,非常实用。

特色功能:

再有一个比较个性的技术,就是NFC,如果说你的手机支持NFC的话,这款南卡Runner Pro4S还能为你提供NFC一碰配对/连接的新体验,与人不同,独具风骚,就问你爱不爱!

结章:

运动与音乐的结合不仅可以改善亚健康状况,还能释放生活/工作压力,是一种健康生活方式。NANK南卡Runner Pro4S骨传导蓝牙耳机以其不入耳、不伤耳的设计,成为了运动和音乐的最佳伴侣,带来全新的运动生态体验。同时无论是舒适的佩戴,优秀的音质,还是便捷的功能控制和个性的设计等等,南卡Runner Pro4S都以其出色的综合表现给我们带来了一场全新的运动音乐盛宴。