📱数码好物 篇六十九:轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

2023-12-09 23:01:11 36点赞 5收藏 40评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻一个爱音乐,爱电影,爱运动的吃货!

今天我要给大家带来一款超级轻盈的骨传导耳机,它就是南卡家的最新款Runner CC4。是不是觉得名字有点长啊,那就简称它为CC4吧!

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

这款耳机的包装很简单,上面有一些耳机的线条图案和南卡的logo。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

拆开包装,开启盒盖,就能看到耳机本尊静静地躺在中央,还有海绵纸的保护,可谓是包装虽小,保护俱全。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

它的配件也很简约,如图所示,一共只有四样:耳机、充电线、防水塞,和说明书。省去了不常用的配件,降低了生产成本和用户的购买成本,同时也更环保了。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

我的这款CC4是卡其色的,它自带4G内存,超级方便。因为这款耳机主打的就是轻量化,所以重量超级轻,只有25g,可以说是同类耳机中最轻的啦!

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

这样运动的时候戴起来一点都不会觉得压耳朵,超级舒服。而且这种材质还有很好的透气性,哪怕运动的时候戴也不会觉得闷热。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

从外观上看,这款耳机设计简洁大方,轻巧的机身和人体工学的线条结构,让佩戴既方便又舒适。操作上采用实体按键,与南卡的Pro系列不同,功能键设计在右边发声腔外侧,而音量键则保留在右侧的控制模块。总之就是一款非常时尚又实用的耳机!

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

南卡Runner CC4这款耳机,它的充电方式跟之前的CC3一样,都是那种磁吸充电的设计哦。这种设计真的是既方便又实用,轻轻一碰,就能自动连上开始充电。而且这样的设计,一方面能够让耳机保持整体的封闭性,另一方面还更防水防尘。所以,南卡Runner CC4的防水性也是能特别棒,达到了IPX6的防护等级,不管是下雨天还是户外运动,都不用担心耳机不能用哦。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

而且,这款耳机还采用了自研的OT闭合防漏音3.0技术,再加上创新的HVB消震技术,这样就能避免外壳震动带来的酥麻感啦。所以呢,南卡Runner CC4真的是一款非常出色的开放式非入耳耳机,在漏音方面控制得非常好。

另外呢,因为它是开放式设计,所以就不会长时间佩戴造成耳朵疲劳,而且还能在享受音乐的同时,感知周围环境的变化。这一点真的太棒了!

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

南卡CC4骨传导耳机的音质表现同样出色。它采用最新的骨传导技术,能够提供清晰、动人的音质。无论是低音炮的深沉,还是高音的细腻,都能在南卡CC4骨传导耳机中得到完美呈现。这种音质让我仿佛置身于音乐现场,感受到音乐的震撼和魅力。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

此外,它还支持蓝牙5.3和apt-X无损解码,实现更高质量的音频传输和更低的延迟。这让我在使用过程中感受到了前所未有的畅快和愉悦。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

它还支持一拖二的连接功能,可以同时连接两台蓝牙设备,轻松实现在设备间的切换。内置存储的好处就是可以将音乐拷入耳机内,当作MP3来用。南卡Runner CC4内置了4G的存储空间,可以容纳1000首歌曲。按照一天听50首来就散,也能半年不重样了。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

续航方面,内置180mAh容量电池,可实现8小时超长续航。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

无论是运动、通勤还是娱乐,都不用担心电量问题。

轻量化!开放式!百元级!南卡CC4,让你尽情体验音乐乐趣

总的来说呢,南卡Runner CC4是一款集防水、防漏音、舒适于一身的优秀耳机!它不仅在充电方式上延续了磁吸充电的优点,具有良好的防水性能,而且在防漏音技术上也进行了升级,使得漏音控制得更加出色。这些特点使得南卡Runner CC4成为一款非常值得推荐的运动耳机。喜欢音乐的运动达人一定不要错过哦!