深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

2024-08-30 16:08:16 2点赞 3收藏 1评论

记得年少时体育课剧烈运动过后,体育老师教我们必须按摩各主要部位的肌肉,这样在第二天以后就不会出现肌肉酸痛等现象,开始时我是将信将疑的,后来事实证明“不听老人言吃亏在眼前”这句话真的所言非虚。其实主要还是自己比较懒,我情愿剧烈运动一番也不想做这个放松按摩,况且这个按摩还是一件很繁琐又很费力的事。如今市面上琳琅满目的筋膜枪就将这件繁琐的事情变得方便了许多,拿起筋膜枪哪里不爽就打哪里,运动放松so easy,当然日常的按摩放松它就更加不在话下了,按摩店咱们从此不去啦!

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

质感开箱: 这不咱就赶紧入手了这一款AGVIEE未野筋膜枪PRO。说道未野这个品牌,可能大家不是很熟悉,它是一家专攻极限运动和康复理疗产品的品牌,一直秉持“非常规”的专业研发思路,研发“超常规”发烧性能产品,拒绝研发花里胡哨的多余功能,旗下的产品精益求精,许多产品在行业排名前列,深受专业运动员和运动烧友的喜爱,还曾在CCTV展播推荐,品质值得信赖。 话不多说开箱走起,咱来一步一步体验这款千元级发烧性能的筋膜枪。白色包装盒印刷AGVIEE未野筋膜枪PRO实体图片,未开箱就能大致了解它真实的样子,方便用户对它有一个初步的了解。包装没有其他多余的修饰,简洁大方,彰显未野的品牌气息。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

开箱见到一个灰色很有质感的手提包,乍一看还挺像品牌电脑的防护包,手提包的质感看起来非常有档次的感觉,白色字体AGVIEE未野Logo嵌入其中,手提包采用双面拉链设计,方便使用时的开闭,这点小细节还是要加分的,相比单方向开启的拉链,双面拉链要方便许多,用户的实际体验也会更好。手提设计方便携带,这样的收纳包拿到哪里都是焦点的存在。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

开启收纳包就见到AGVIEE未野筋膜枪的真容了,收纳包内做了定形海绵的设计,未野筋膜枪、各种按摩枪头、充电线等配件一应俱全,全都定位存放在定形海绵的相应位置,互不干扰收纳有序,使用切换枪头也不用乱翻寻找,整齐有序的排列在实际使用中才会方便用户,带来更好的体验。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

先来看看我们的的主角AGVIEE未野筋膜枪PRO,外观采用电吹风式中规中矩的外观设计,黑色机身整体做了包胶处理,手持亲肤触感非常舒服,手感非常的丝滑。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

头部是枪头部位做一圈金属光泽的装饰,尾部则与头部呼应依然一圈装饰,但是嵌入了档位显示及电量显示屏。手把部位为开机与档位转换拨盘,设计的位置极其方便操作,大拇指操作也是游刃有余的单手控制。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

通过档位拨盘我们可以了解到,未野筋膜枪PRO具有多达8个按摩档,按摩档位越多,相应的按摩力道分级也就更丰富,对应的使用人群使用习惯等也就更加多样。拨盘下方设计了开机指示灯,开机后的白色灯光运行指示非常明显。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

手把的底部则详细标注了未野筋膜枪的参数等信息,输入5V,2A,10W的功率;内部锂电为7.4V,2500mAh,可见动力续航方面完全不用担心。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

未野筋膜枪PRO配备了6种不同类型的可替换的按摩枪头,分别是球形头、平头、铲型头、圆锥头、U型头、气垫头。不同类型的枪头可对应不同的按摩需要,以适应不同的按摩部位,以期达到良好的按摩效果。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

实际体验: 好了开箱完毕赶紧来体验一番它的实际使用效果吧!我们知道要想得到良好的按摩效果,力道是非常重要的一个方面。未野筋膜枪PRO动力方面采用的是千元级蜂巢式无刷电机、ARS牵引调校技术,可输出13mm的大振幅动作,最大25Kg的大推力。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

长距离的振幅才能实现肌肉的深层按摩击打按摩,深入肌肉组织形成一圈圈的按摩波纹,实现有力道有实际效果的按摩体验。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

选择不同类型的枪头对不同部位进行有针对性的按摩,这样才能达到良好的按摩效果,才能充分发挥未野筋膜枪的真正功效。实际按摩中可以感受到未野筋膜枪的振动幅度非常的均匀,运行的稳定性不会因使用者的按压力度而改变,按摩力度均匀释放,有效保护按摩部位的肌肉组织。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

前面我使用U型头对足跟腱部位进行按摩,不得不说不同类型的按摩头真的是太实用了,跟腱这个部位用U型头刚刚好,两面同时都能按摩到,效果出奇的好。而且U型头还可以用在脊柱两侧的按摩,按摩力道你可以通过8个档位来调节,选择最适合你的按摩力道。而如果你是注重穴位按摩的用户,则可以选择圆锥头针对穴位进行按摩,我就特别喜欢按摩足三里穴位,这个穴位的按摩,感觉小腿特别的舒服。使用未野筋膜枪配以圆锥头按摩,真是再合适不过了。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

6种类型的枪头咱就不一一介绍了,使用不同枪头按摩后体验的结论就是,不管你是女士还是男士,8个档位的力道配合你觉得舒服的枪头,你定能找到适合你的按摩点。枪头的定位精准,使用中也不会跑偏横跳,按摩点位精准拿捏。实在不行你就换气垫头,适应身体的各个部位的按摩,绝对是通用型的存在。有气垫缓冲,按摩非常的舒适柔和。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

筋膜枪作为电力驱动的机械装置,运行噪音一定是很多人关心的点。未野筋膜枪PRO在噪音抑制方面同样也下了很大的功夫,从筋膜枪的机体选材,蜂巢无刷电机的选用,通过对内部元器件及机械装置的反复调校优化,将未野筋膜枪PRO的噪音降低在60分贝以下,在业界是佼佼者的存在,可以说是非常的优秀了。

深层击打不伤肌稳定振幅放松肌,未野筋膜枪PRO评测体验

写在最后: 现如今筋膜枪已不是什么高高在上的专业装备,他应该进入我们的日常生活,为家庭成员的按摩理疗服务利器,成为运动达人运动装备清单之必备,馈赠亲友的独特礼物,孝敬父母的用心之选。茶余饭后的闲趣时光、运动或是工作的疲劳时刻,未野筋膜枪PRO都将是你缓解疲劳,放松身体肌肉,恢复活力的不二之选。