晒到爆的深圳本地游

2024-02-28 23:47:07 0点赞 0收藏 0评论

-2022.09.10-

这年还是各种因素的影响,本该出去逛逛的,为了没星,只能在本地逛逛了。选择的是离家较远的龙岗CP,毕竟如果还在家附近,住个啥酒店呀。房间1.3w分一晚,中规中矩,但是升级成了亲子房,好评送上!

今天也是中秋节,午餐就在酒店中餐厅吃。之前我和小猫都被他家抽中过体验星厨活动,菜色得到我们的一致认可。这次吃下来,味道依旧在线,周小丰师傅把控的出品非常稳定,就是分量稍小一些,也可能是因为当时体验给的比较多吧。

晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游

正好中秋他家的叮咚儿童乐园也开了,下午就带着小可一起去叮咚乐园玩了。整个乐园面积还行,设置了不同区域,还有美食小课堂定时的小游戏。小可投沙包还拿到了他最爱的奥特曼卡包。

晚上就继续酒廊吃起。

晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游

-2022.09.11-

看准了潮汐表,今天就是去小桂赶海,为啥选这呢,因为车程才1个小时,而且待的时间短,不会带行程,赶海三件套也是某东早早订好寄到了酒店。

晒到爆的深圳本地游

中午在小桂吃的海鲜,东西新鲜味道不错,价格比深圳稍便宜,环境就是大排档了。

因为退潮时间是在3点左右,所以即便太阳很大,也只能顶着烈日出行了。先是租了一辆带顶棚的电动观光车,虽然天气炎热,但是至少不必直射好了一些。

沿着缺口进到海边,潮是退了,还是也没啥货,比海陵岛差多了,基本啥都没挖着,至少海陵岛那可是满地的招潮蟹。

晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游

玩了会,实在是热,驾车回去了。

-2022.09.12-

今天的行程是去东莞的龙凤山庄,还是一个字热!景点还大部分是室外的,更热!我的小米12还热到开不了相机。从进门,到出来就玩了2个小时,实在顶不住,回家!自从被这么上了一课后,后续的我做攻略都会考虑气温因素了,查这个城市的历史温度,历史降雨量,嘿还别说,游玩体验又提升了,吃一堑长一智。

晒到爆的深圳本地游晒到爆的深圳本地游