成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

2024-03-25 21:50:12 1点赞 1收藏 0评论

《黑道家族》1999,1-6季

1999年在美国上映的《黑道家族》是一部黑手党题材动作犯罪剧情片,由是HBO出品,一共6季86集。被誉为美国流行文化的伟大杰作。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

本剧用传统黑帮戏为载体,实则探讨了美国社会当下的种族、教育、政治、道德、法制等等多方面的问题。

同时也成功的塑造了一个极其深刻的多疑、虚伪、残忍、贪婪的反社会人格形象,心理医生的桥段设计功不可没。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

这个男人肥胖臃肿秃顶,脾气不好,满口脏字,吃、喝、飘、赌、皆沾,连人都杀了不少,可是为什么看到最后还是不忍心就让他那么死了呢……

这也是电视剧历史上最复杂最立体的人物形象之一,最多一晚看了十集。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

剧集中每个人都有血有肉,印象深刻。每一次结尾画面和歌曲都让人思绪万千。

《绝命毒师》2008,1-5季

《绝命毒师》是AMC出品,2008年上映的一部美国犯罪剧情电视剧,一共上映了五季,已完结。该剧口碑炸裂,尺度拉满,豆瓣评分最低9.2分。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

这部神剧在第一天上映的时候其实挺惨淡的,从而导致一季都受到了影响。但是神剧永远不会被埋没,从毒师的口碑和关于人数就能一窥一二。

神剧!已经忘记了是谁说的,喜剧就是冲突,好的剧本就是把各种冲突巧妙的安排在一起。毒师做到了。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

怒赞!!好看死了!!概括点就是:一对S、B姐妹如何毁掉各自绝世好男人的故事……

老白最终的坦言让剧本高度直线拉升,回归现实。说到底,从开始的初衷慢慢编制,最终只是为了自己,实现自我。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

这是所有人都无法抵挡的诱惑,无论是黑道或是白道。普适的价值观是对平庸的普通人的心理安慰,也是天才的虚伪面具。

《无耻之徒》2011,1-11季,均分9.3分

《无耻之徒》是由Showtime出品,尺度不必多说了。2011年上映,2021年完结,共十一季134集!豆瓣均分9.3分!该剧和一般的青春题材不同的是展现了不一样的青春。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

刚开始看觉得节奏实在是太快了,第二次看渐入佳境后觉得超级好看,不得不说里面的每个角色真的很棒。

showtime一如既往的挑战我的极限,但总能带来惊喜,这年头,goody-goody已经不吃香了,耍流氓才是王道。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

就是要看真小人,也不要伪君子!这一大家子,每个都超有性格,牛掰闪闪的。

成年人才看得懂的三部黄暴美剧,毫无底线

撇去一切「少儿不宜」,「大尺度」,嬉笑怒骂,黑色幽默外,我觉得这剧也是超级有爱的。