开年“美”美一年,惊喜叠惊喜,2024的开年幸福感是大妈给的!

2024-03-08 10:34:04 272点赞 200收藏 29评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是“细数幸福”的小雪,感谢大妈送给自己的那些小确幸,点点滴滴如彩线穿插在生活的织锦中!今天要说的是开年收到的“小美好”——2024“美到过年”潮流年货限定礼包,有美丽的呵护、美丽的温暖、美丽的健康、美丽的放松、美丽的时光和美丽的小仪式!

▲香香的守护,美丽的呵护——欧舒丹樱花套装礼盒!

说起送礼物大妈真得很懂女孩子,香香的日常款兼具日常的实用和浪漫的仪式感,这套欧舒丹樱花套装礼盒由甜蜜樱花润手霜30ml和甜蜜樱花洁肤皂50g组成,将清洁与滋养做好了搭配。作为女人拥有一双细嫩的手无疑是增加魅力和自信的,为自己投资才是最值的投资,日常打理家务手部肌肤容易受损,如果疏于保养更是雪上加霜,但是手部保养并不复杂,2024将清洁与滋润交给欧舒丹就够了。

产品包装小巧精美,送给爱人和闺蜜当做小礼物也很有仪式感。

30ml与50g的小份装特别适合日常放在办公室或差旅携带,不占空间不占分量,随身携带满足我们随时的使用,小雪尤其就偏爱这种小包装。日常去卫生间洗完手回来就可以从包包里拿出来使用,在家洗洗涮涮完毕第一件事就去打开它,尤其在北方的冬天里干燥寒冷,有了它们在清洁做好了手部及时的滋润与养护,手部再也没有出现干燥和死皮变得细嫩光滑。

内含法国贝隆樱花萃取香氛,打开之后樱花特有的芬芳温柔的扩散开来,清香伴着甜蜜如初恋一般美好,给人身心的治愈感。香气自然柔和,在滋润手部肌肤的同时增加甜蜜的气氛,各种场合都合适。

新的一年里,这一套建议所有小仙女们一定要闭眼冲!!!

▲暖暖的守护,有温度的美来啦——蕉下绒感多用披肩围巾!

马上就要女神节了,在北方倒春寒还很厉害,不由得就想送妈妈一件披肩围巾,即实用又温暖,用实际行动做妈妈的小棉袄!这真得要感谢大妈,送来这份开年的温暖。

蕉下多用披肩是结合围巾、披肩、马甲等功能的一种结合形式,设计成廓形披肩式版型,实现肩部、颈部、背部的多方位保暖。

颜色是纯正的枣红色,不会过于艳丽但又十分喜庆,很衬肤色也很提精气神,显得大方得体,百搭从容,老妈很喜欢!

面料十分亲肤柔软,采用的是Jech Pom超细支空气柔纱面料,在柔软的基础上有蓬松感,摸上去就一整个软乎乎的亲柔感,老妈特别满意!

除了整体的设计和材料都十分满意外,蕉下的绒感多用披肩围巾也十分注重细节的设计,先说一点就是在中部设计了适合颈部保暖的加宽摇粒绒棒球领,使得颈部贴合又保暖。

还有一点就是下方的大口袋设计,在日常生活中特别的实用和人性化,平时方便储物也可以插兜暖手,真得是给足了全方位的温暖守护!

新的一年里,真得建议给妈妈送一款这样的围巾,让小棉袄的温暖环绕着她。

▲中年去油?用锻炼找回规律的生活——迪卡侬计数跳绳!

家中有个中年男性,在生活与工作的繁忙中在时间的不断揉搓中他越变越圆了,不但被磨去了些许棱角咋还渐渐“膨胀”了起来呢?对于中年人来说,摆脱亚健康摆脱肥胖成为了我们2024的开年目标,而大妈的礼物送得这叫一个精准,一套迪卡侬计数跳绳做好新年的去油蜕变小助手!

这款跳绳带有LED屏,采用高精度芯片配合顺滑轴承,记录每一次努力!屏幕不但可以记录圈数还可以输入体重、设定时长及显示运动消耗的卡路里,让我们直观的看到努力的成果,很好的激励我们坚持下去。

有绳款儿童和成人都可以使用,只要调节端部即可,这样在家长运动完了之后孩子也可以用来日常的锻炼,可以说一根跳绳全家都能用。

绳子采用的加粗PVC材质,手柄采用凹面设计并带有防滑颗粒,可以说整体使用感觉,轴承顺滑无卡顿,抓握舒适又轻松。

▲放松一下也是有必要——麦瑞克筋膜枪!

在运动完毕,我想必要的是用筋膜枪来舒缓一下肌肉疲劳,大妈的礼物在送到了跳绳后还考虑到了开年运动后的放松方式真得是很贴心!

麦瑞克这款膜枪的净重为795g,碧玺灰款的配色很大气,手柄设计抓握稳准,顶部配有LED显示屏幕,操作简单使用方便。

这款麦瑞克筋膜枪配有多个按摩头,根据不同形状的按摩头对应按摩身体的不同部位,根据肌肉特点采取专业的按摩方式,不论你是运动健身达人还是久坐的办公党,都能通过它缓解肌肉的疲累。

此外,不但按摩头可替换,按摩力度与频率也可以一键切换,我们可以根据自身需求调节到适宜的档位上,保证舒缓更科学更安全更具针对性。

除此之外,麦瑞克筋膜枪有10分钟的时间保护设置,为了避免使用过度和使用过程中计时的繁琐,在使用10分钟后自动停止,这一点是十分安全的。

跳绳有了,筋膜枪也有了,可以说2024这个开年是奔着健康美丽而去的!

▲品读时光之美,回味艺术瑰宝——敦煌日历!

小雪从敦煌日历发行第一年就被它华美的内容所震撼而果断入手,每天都可以抽出一点点时间沉浸在千年艺术的奇迹之中,品读绚丽的文明痕迹。今年大妈竟然送了敦煌日历可以说真得是送到了我的心坎上,只能用爱不释手来形容。

敦煌日历的设计精美,外包华丽,正映衬了文化的华美与壮丽!封套以石窟造型为灵感,用模切镂空工艺模仿洞窟造型透出封面的画像图案,可以说设计的灵感很贴近主题。

封套与封面均采用了烫金工艺结合莫高窟代表性壁画,突出了东方神秘而壮丽的美,翻开它仿佛轻触历史的轻纱,我们揭开心中对美的向往与探索。

每一天翻开一页,每一日欣赏一幅敦煌原壁画,除了能欣赏壁画的壮美外还附有相应的壁画鉴赏,让我们走进壁画的故事,不再局限于形而是更贴近它,而越是贴近它就越是喜欢它。

内容以史为轴,展现出11个朝代敦煌艺术不同的魅力,当然其中还收录了珍贵的非对外开放的石窟的壁画,对于喜欢敦煌艺术的小伙伴们来说是相当不错的选择!

随日历附赠的明信片也十分精美,同样带有烫金的工艺,特别的精致,我计划放在相框里啦,放在桌面非常漂亮。

▲开年美这一年都美啦!——龙年的小金龙印章太别致啦!

大妈总是给人不断地惊喜,这一次同样不例外,在收到2024“美到过年”潮流年货限定礼包后没想到还有叠加的小惊喜,大妈还给了一枚精致的黄铜印章。

造型是可爱的Q版小龙在腾的样子,做工精致可爱,十分萌动,正正好我家还有一个“龙”宝,这简直可是说是他的生肖印章啦,立马被我家娃收入囊中啦。

印章还配搭了一个复古的印泥,章面是一个“美”字,是喜庆和美的感觉,作为新年的礼物它给足了仪式感!

最后,当然还是要感谢大妈给了我开年这么多的惊喜,心情美自然就会生活美,2024从“美”开始吧,把握时光里的小确幸我们都可以美美哒!

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒 30ml*6/盒

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒 30ml*6/盒

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 身体乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

欧舒丹 护手霜(10ml*3)(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

白色薰衣草香氛沐浴露男女士清洁滋润保湿香体留香啫喱 250ml