软件推荐 篇四十:开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐

2024-03-25 16:54:21 110点赞 972收藏 84评论

引言

自从QQ音乐没了杰伦、某云开始收费,除了各种广告弹窗导致电脑卡的要死,打工人就靠这点音乐背景熬夜了,木有办法,得有个开源免费的听歌软件吧,一搜github,软件一大堆,作为一个打工仔,不能没有梦想不是么?这不又来推荐开源免费无广告的音乐聚合产品MusicFree,简称LX(洛雪音乐的缩写,也叫洛雪音乐助手)

一、在线音乐免费播放|MusicFree纯净无广告体验

MusicFree,一款基于 Electron 和 Vue 3 开发的音乐播放软件,开发者官方说其初衷在于对新技术的学习与研究,因此我们将持续保持软件的纯净与免费,直至项目维护的终点。

也就是说~免费!

打开界面如下:开源协议,说白了可以自己搞一搞研究,对研究开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐

二、技术栈亮点

• Electron 15+:利用 Electron 的跨平台特性,我们为 MusicFree 赋予了多平台的运行能力,无论是 Windows、Mac OS 还是 Linux,都能流畅运行。

• Vue 3:采用 Vue 3 构建前端界面,为软件带来了丰富的交互体验和高效的性能。

已支持的平台

• Windows 7 及以上:无论是老旧的电脑还是新款的笔记本,只要您的 Windows 版本在 7 或以上,MusicFree 都能完美运行。

• Mac OS:Mac 用户也能畅享 MusicFree 带来的音乐盛宴,与您的苹果设备完美融合。

• Linux:对于喜欢开源与自由的 Linux 用户,MusicFree 同样提供了支持,让您在 Linux 系统上也能轻松播放音乐。

备注:开发者不准备支持ios~这(我用的遥遥领先~hahahah开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐

其他:由于采用壳子解构,避免不必要的麻烦和官司,开发者不提供音乐源,这个时候就是万能的网友存在了,提前需要下载源(JS文件)

注意:2.5.0版本,对比的是1.0.7版本源;2.6.0版本,对应的是1.1.0版本的源。(上传错了会提示)

三、软件特性亮点和下载地址

• 插件化设计:作为一个纯粹的播放器,MusicFree 的搜索、播放、歌单导入等功能均基于插件实现,让音乐播放更加灵活与自由。

• 高度定制化:通过主题包,您可以轻松定义软件的外观与背景,打造属于您自己的独特音乐空间。

• 纯净无广告:我们承诺软件将始终保持免费,并且无任何广告干扰,让您专注于音乐的美好。

• 隐私保护:软件所有数据均存储在本地,我们尊重并保护您的隐私,绝不上传您的个人信息。

• 基于开源协议:可以自定义源、自己修改解构。

GitHub开源地址
桌面版Github:zhttps://github.com/lyswhut/lx-music-desktop
移动版Github:https://github.com/lyswhut/lx-music-mobile

(注:我尽力了,需要源的可以搜CSDN相同文章,里面有链接,这个链接防不胜防啊)。

四、如何使用

安装完毕后,您需手动添加插件,以扩展软件的搜索、播放等功能。详细的插件添加方法,以下截图:

①找到点击设置
②点击基础设置
③点击自定义源管理,弹出管理界面
④点击导入按钮,弹出导入洁面
⑤点击版本对应的源(源就在上一章末尾,如果没有就是被和谐了)
⑥点击打开
⑦看到源可以显示后,点击关闭导入界面
⑧勾选导入的源
完成,可以搜索杰伦哥了开源免费无广告的在线音乐免费播放 | MusicFree纯净无广告体验-小众冷门推荐

有点复杂,但是胜源很稳定~(我用的移动宽带,稳定俩礼拜了,老稳定了,除了游戏不能玩,其他都很安详)

总结:

MusicFree始终坚持纯净无广告的原则,承诺软件将始终保持免费,并且不会有任何广告干扰。同时,软件也注重用户隐私的保护,所有数据都存储在本地,不会上传用户的个人信息。

总的来说,MusicFree是一款功能强大、操作便捷、纯净无广告的音乐播放软件,无论是对于音乐爱好者还是对于技术学习者来说,都是一个值得尝试的选择。