再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

2024-02-25 23:21:09 17点赞 147收藏 20评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

GHA还是免费升级钛金卡,途径有3个,本篇还会涉及到关于第三方预订GHA酒店的一些技巧,需要提醒的是既然是经验,必然不适用于所有玩法,但是十分有参考价值。

为什么一定要弄个GHA的钛金都有什么好处

简单说,这个算是能最省事的拿到酒店集团(联盟)最高的会籍了(温德姆也是,两者有相似之处,后面会提及),酒店,航司以及邮轮(游轮)有时候会出现匹配,你有一个高级会籍就会有更多的可能,比如我们之前推荐过的msc邮轮钻石卡,你用GHA的钛金就可以匹配钻石,而钻石在船上可以享受到一系列的待遇,比如可以享受一次付费餐厅的体验(钻石免费),比如优先登船等等,具体看看看我之前那篇msc的报告,而且4月中下旬的msc的转港航线也是最佳玩法之一,性价比无敌的高!

去年gha忘记保级一直拖到现在也没去找时间恢复钛金卡,这两天终于有时间了,目前搞定gha钛金的方法不外乎如下几种:

1、利用万事达世界之极卡,最早那批只需要卡号,现在必须要一张可以预授权的卡才行,巧了我有一张,你没有的话看看是不是可以去借一下?整个匹配流程很简单,咱们重点说这种。

2、之前是钛金卡的小伙伴,一年内住完三个品牌也是可以保级的

3、钛金卡可以赠送给亲友一张,只要有一个人保级,你们全部保级,但是这种方法在实际操作的过程中,我没有成功,路径我写一下,大家可以试试看。

4、二手市场有各路神仙,方法我不清楚,按理说还有这三种之外的方法,关于广发的鼎级无限卡,暂时已经配发的是白金了。

只要三步,拿下GHA钛金卡

非常简单,只要1-2分钟即可达成。下面所有方法仅限于拥有世界之极的用户。

第一步:复制下面链接浏览器打开

再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

第二步,准备好世界之极卡片

再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

这里必须是可以预授权的卡,之前那种生成的卡已经不行了,如果你不死心可以再试试看,然后就进入到万事达的权益界面,如下图

再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

点击上图右下角最后一个图标,进入匹配页面

为了方便大家匹配我翻译成了中文,点击现在使用,就可以跳转到GHA的页面

再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

第三步,跳转以后,要么注册新账号,要么登录之前的账号,完毕以后会提醒你是否要升级现在账号如下图:

再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

升级以后出现一个奇怪的事情,我之前的美刀没了,我还没来得查看,不过也不多,之前都花完了。

再次白拿钛金卡,总结下GHA的玩法

全程大概花了不到5分钟,不算我来回截图的时间。

另外一个方式就是通过会籍分享,填写双方的信息,这样其中一个保级以后,两个人都可以享受这个状态。

同样的神奇的事情发生了,我用朋友的账号发了两次都没成功,可能是我填写的姿势不对,不过我仍然建议大家用这种方式试试,毕竟这个成本最低。

至于会员保级,3个品牌并不难,如果你本身不是其他酒店集团的会员,这里我们必须要提到一个技巧了,也是我之前遇到过类似的。

GHA现阶段的玩法

之前GHA对于第三方预订的待遇还是比较模棱两可,基本上都会给予房型升级,现在明确规定三方不给任何待遇,当然还是可以谈心获取,这里其实还有另外一种方法,就是如果官方的价格比较高,你用第三方的价格给酒店的预订部打电话,用认可的第三方价格告诉预订部,从而可以用第三方价格预订,且钛金官方预价格可能还有额外折扣,从而待遇,会员积分(d刀)都可以获取,如果你口才足够好,早饭也可以拿到,这些不具备普遍性,只不过给大家的玩法提供一个可行的思路。

这种其实有点类似于Brg了,流程什么的也比较像。

为什么说这个方法可行,我之前在北京泛太平洋咨询酒店价格的时候,酒店预订部明确让我退掉房券的套餐,然后通过预订部来预订,待遇齐全。

以上仅抛砖引玉,欢迎大家提评论区留言

免责声明以及补充

前年双11的时候我分享过人人可以拿到钛金卡,后来很多人开始重新写好以后再次分享,万事达不久就关闭了这个途径,现在这个途径看上去万事达还没有动手,不知道这方法还能用多久,

因为之前直接在页面输入测试卡号已经失效,但是有朋友反馈,用借来的号码可以注册万事达世界之极的礼宾服务以后(https://travel.mastercard.com/),发邮件给客服

注册以后收到的是世界之极的激活邮件,用这个邮箱发邮件给mastercard.sc-ap@tengroup.com,正常是看到gha的offer,但是我实测了万事达的这个服务,确实看不到offer,所以找客服要gha这个offer,文中图片有提及,如果一切顺利,你会收到礼宾发给你的激活链接,点击顺利激活。

需要特别提醒的是,这个方法真的随时可能会黄,想弄的早一点弄。

对于没有世界之极的卡片的用户来说,文中提到的方法可能随时失效,如果你有兴趣可以试试看,我个人还是推荐第三种方法。

关于 Global Hotel Alliance(全球酒店联盟)

以下是官方资料,而我想要说的是,这两年GHA的变化很大,从我们熟知的500多家酒店,现在已经变成了800多家,也是这种小联盟里面的大体量了,