忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

2024-03-19 19:16:09 6点赞 7收藏 3评论

世界不是非黑即白的!人也是!

别看我天天都是实用挂嘴边、性价比心中留,可实际也有乱买的时候。

这期,分享的这些颠物们,就是没忍住买来的,主打一个“奇奇怪怪、可可爱爱”,至于实用性嘛,主要是情绪价值!

实用党,退!退!退!

1、财神冰箱贴

过年买来的,心想,咱弄不了灶王爷神龛,咱弄个冰箱贴,没事拜一拜,主打一个虔诚,

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

本来年过了,都把它当成一个普通可爱的冰箱贴看了。

结果,大家又整出了新活:

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

在财神爷面前搞实名认证,生怕财神爷认错了。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

还有给财神爷银行卡的,生怕打钱打错的。

2、烂番茄书签

做得十分逼真,乍一看真的以为番茄烂在书里。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

当时我把这东西买回家,恶趣味般的整蛊了老公、婆婆还有我的好大儿,居然无一例外的全部上套。

尤其我老公,刚开始居然还以为是打了蚊子,流了这么多血。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

当然,除了整蛊外,这个东西也还有点用处,起码它不是一次性的,可以多次使用。说不定图书馆占座时,还能发挥作用,吓退几个有洁癖的。

3、亚克力热弯灯

买回家的收到的第一个评价,来自我的婆婆:

你这个灯,还挺有艺术感的,但是这上面是不是磨损了,咋五麻六道的!

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

然后,我就一开灯,给演示了一下,她才明白说:

确实好看,但是这一看,就花不少钱!

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

可其实,这玩意很便宜,我买的是小号的,几十块钱搞定,并不打算用它照明,而是当个发光的摆件放在床头,晚上起夜用刚好,也不是那么刺眼。

4、靴子水果叉

这个东西,说来它是个精致物件,靴子、水果叉、手柄都是光滑圆润的。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

可这靴子的造型,多少就是有点搞怪了。

但又挺合适,刚好能把圆珠果叉,全部收纳进靴子里,倒不像是果叉了,更像是个摆件。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

对于我来说,吃水果用不用这个东西无所谓,让我开心的是:每次家里来人,都会问一嘴,夸两句,目的就达到了。

5、料理鼠王发箍

也不知道,是谁第一想到,把料理鼠王做到发箍上的,可可爱爱,还能给你心理暗示。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

搞得我现在带上发箍,就有种厨神附体,能做出大餐的感觉。

当然,发箍嘛,除了做饭,还有很多使用场景,让我觉得比较好用的是化妆时,鼠王会把你的刘海拿起来,不大脑壳。

6、迷你饮水机

当时买的时候,压根就没多想,只是觉得这个迷你饮水机可爱,想要把玩。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

为此,还专门给它换了封面,让它看起来更逼真一点。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

至于装什么?当时一点头绪没有!

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

但没关系,可以搜搜,然后就发现了有用来装卸妆水的、有用来装洗手液……

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

我一盘算,觉得卸妆水更合适,然后这小小饮水机,就成了卸妆水分装瓶了,每次用时候接一杯,很方便,而且量刚刚好。

7、瓜子发卡

就喜欢这种伪装的东西,想想当别人问我借卡子,我给她掏出来一把瓜子,对方一懵,我都觉得好玩。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

当然,其实卡在头上,也有点好玩、有点搞怪。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

还有就是用开了,我才发现的好处,就是这东西虽小,但是不容易丢。

有时候,那种布的毛绒的,很容易被当成毛絮,直接扫进垃圾桶,可这瓜子,就很明显,捡到到了还有想剥一一下的冲动,于是发卡就不会丢。

8、小提琴笔盒

首先它造型很别致,好看,还能提溜起来,文艺气质拉满。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

这也是我选它的主要原因,但让我没想到的是:

它可不仅仅是个花架子,是真正好用的笔盒。

容量巨大,家里的各种笔、小刀、尺子、橡皮……文具,都能塞进去。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

而且,开盖还能立起来,拿取很方便。

9、胡萝卜伞

我的好大儿,目前在幼儿园阶段。

下雨天,你跟他打一把伞吧,他乱跑,你让他自己打伞吧,它不好好打,雨停了,也不合伞玩伞,气的人想当场暴揍一顿。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

为了你好我好大家好,那咱这做母亲的就只能动点心思了。

然后就遇到这个胡萝卜伞。

合起来,是一个胡萝卜这件事,让我加娃格外兴奋。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

之后,出门也爱带伞了,雨停了,也爱合伞了。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

就拿着一胡萝卜,可以当玩具玩,玩好久。

10、奶酪边几

这是我的闺蜜在我乔迁时,送我的礼物,当时一拆开,整个人是懵的!

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

心想:咱见过的神奇的、搞怪的也不少,这大奶酪能干啥,还真是摸不着头脑。

最后一问才知道,这玩意是要立起来用的。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

用法相对,比较灵活:

放在玄关,它可以是一个换鞋凳,进出门换鞋;

放在卧室,它可以是一个床头柜,放个手机、小零碎之类的;

放在客厅,它可以是一个边几,又有装饰性,又可以随手放个茶杯、水果之类额。

甚至,还能把它当个垫脚凳,在需要够柜子高处物品的时候用。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

整体也不算重,可以搬去,把它当作一个灵活物件去使用。

关键是可爱又精致,还带着几分我最爱的怪,超喜欢这个礼物。

11、蘑菇牙签罐

讲真做的很好,即使它没有任何实际功能,我都有想买的冲动。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

况且,它其实还是个牙签罐,可以优雅、美丽的放在餐桌上。

没事,还能拿起来把玩把玩。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

至于牙签盒本身怎么样?牙签好不好出?就是一个普通的牙签盒,没有特别的好用之处,也没有拉胯之处。

12、蒙娜丽莎苍蝇拍

背面看,它就是一个做工、造型还不错的苍蝇拍,感觉平平无奇。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

但如果你翻过来,你就得佩服设计这苍蝇拍的哥们的精神状态了。

居然把打苍蝇这件事,跟艺术品联系在一起,而且还是神秘的微笑。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

好像蒙娜丽莎的微笑,是因为她打到了苍蝇一般。

忍不住分享这些“颠物”,有病,但想要

不开玩笑,讲真这个苍蝇拍,还是很不错的,比较雅致,而且可以立起来,更像是一个摆件放在哪里,可以说解决了传统苍蝇拍,颜值太拉胯、太low的痛点。