美妆香水洗护 篇三十二:高颜值香水:颜控的福音

2023-12-24 15:38:08 12点赞 5收藏 11评论

在这个视觉至上的时代,我们对于美的追求已经不仅仅满足于内在,外在的颜值同样重要。香水,作为个人魅力的延伸,更是我们表达自我,散发魅力的秘密武器。今天,就为大家带来8支不仅好闻,而且拥有高颜值的香水。每一款都是独特的艺术品,色泽诱人,设计感十足。无论你是喜欢清新花香,还是偏爱深沉木香,都能在这里找到你的心仪之选。让我们一起步入这个视觉与嗅觉的双重盛宴,探索香水的无限可能,感受颜值与香气交织出的美妙世界吧!

潘海利根 乔治勋爵的悲剧(麋鹿) Penhaligon's The Tragedy of Lord George

香调:东方调

气味:木质香 干邑白兰地 琥珀 零陵 香豆

属性:男香

乔治勋爵的悲剧是Penhaligon's贵族肖像系列中的一款香水,代表着虚拟的“乔治勋爵”家族及与之相关的某个人物。这款香水有着高颜值的瓶身设计和故事背景,让人不禁为之倾倒。它的香调丰富而独特,开场是烟熏松木的味道,随出现强烈的凉爽粉质感,接着是甜润细腻的奶油烟熏感,最后呈现干燥、纯正、温暖的香根草与檀香气息。尾调中又爆发出隐隐的骚气和墨感,增添了香水的层次感和深度。乔治勋爵的悲剧不仅是一款好闻的香水,更是一段关于家族、爱情和阴谋的故事。它适合那些对香水的要求不只停留在好闻层面,需要有点情怀和文化积淀的消费者,尤其是喜欢英伦调调的人。总的来说,乔治勋爵的悲剧是一款独特而高颜值的香水,它不仅能带来嗅觉上的享受,还能让你感受到故事情节的深度和魅力。

潘海利根伊丽莎白玫瑰新版Penhaligon's Elisabethan Rose

香调:木质花香调

前调:榛子 蜜橘 杏仁 肉桂

中调:玫瑰 黑加仑 李子 百合 天竺葵

后调:麝香 木质香 紫罗兰 鸢尾根 香根草

属性:女香

故事的开头,在那个寒风凛冽的冬日,她走在英国小镇的街头,感受着浓厚的圣诞氛围。一股浓郁的香气扑面而来,引领她走进了一家香水店。店员热情地向她推荐了伊丽莎白玫瑰,那是一款融合了玫瑰、木质、柔和与英伦气息的香水。

她试喷了一下,味道温和微甜,逐渐散发出木质调的香气。那一刻,她仿佛感受到了家的温暖和清澈。这款香水,不仅是味道的载体,更是那段特殊回忆和氛围的纪念品。每次打开瓶盖,仿佛又回到了那个充满欢乐与温暖的圣诞节。

这款香水的瓶身设计精致高雅,颜值极高。淡雅的玫瑰色与金色的装饰相映成趣,散发出低调的奢华感。无论是送给亲朋好友,还是自用,都是绝佳的选择。

如今,这款香水已成为她生活中不可或缺的一部分。每次使用,都能让她感受到那份特殊的回忆和氛围。而那份美好的回忆,也随着香水的挥发,永远留在了她的心中。

万宝龙纯白印记Montblanc Signature

香调:花香东方调

前调:克里曼丁红橘

中调:木兰 依兰 牡丹

后调:香草 麝香 安息香脂

属性:女香

万宝龙纯白印记,这款香水堪称艺术与工艺的完美结合。瓶身设计精致,精美的切割工艺致敬了万宝龙的经典墨水瓶,盖子的金色镶边与顶部的六芒星,更是品牌钢笔的标志性设计,展现出简约而不失贵气的风格。

香气方面,万宝龙纯白印记展现出温柔而治愈的气息。开头是酸甜的柑橘与香草奶味相结合,独具辨识度。随后,香气逐渐转化为牛奶味道,令人惊喜。对于喜欢奶香与甜香的友友们来说,这款香水无疑值得入手。

此外,万宝龙纯白印记的瓶身设计不仅美观,而且与品牌形象完美契合。在当今商业香市场中,许多品牌在瓶身设计上偷工减料或剑走偏锋,导致消费者难以找到真正满意的产品。而万宝龙纯白印记的瓶身设计,无疑为香水爱好者们带来了视觉与嗅觉的双重享受。

万宝龙纯白印记凭借其高颜值与独特香气,成为了香水市场中的一股清流。如果你正在寻找一款既美观又好闻的香水,不妨考虑一下这款万宝龙纯白印记。

安娜苏绮幻行Anna Sui Sky,

香调:花果香美食调

前调:梨香 柠檬 粉红胡椒

中调:铃兰 莲花 玫瑰

后调:爆米花 香草 麝香

属性:女香

安娜苏绮幻飞行香水,不仅是一场视觉的盛宴,更是一次味觉的冒险。其热气球造型与粉色液体,宛如童话中的魔法道具,让人心驰神往。

这款香水的美食调让人陶醉其中。水润的冰糖雪梨与浓郁的奶香交织成一曲甜美的颂歌。随着时间的推移,爆米花的香气愈发浓郁,让人不禁想起那些罪恶又诱人的甜点。奶油与香草的气息交融,仿佛将我们带入了甜蜜的梦境,令人难以抗拒。

尽管这款香水甜得近乎浅薄,但它却巧妙地抓住了我们内心深处对不健康甜食的渴望。它像是一瓶工业糖精,却散发出令人愉悦的香气,仿佛让我们品尝到了同样的美味。

总之,安娜苏绮幻飞行香水是一款高颜值的美食调香水。它不仅满足了我们的嗅觉需求,更在无形中抚慰了我们心灵的饥饿。对于那些喜欢甜美香气的人来说,这款香水无疑是一个不容错过的选择。

古驰绮梦茉莉Gucci Flora Gorgeous Jasmine

香调:花香调

前调:橘子 香柠檬 胡椒

中调:茉莉 木兰 玫瑰

后调:安息香脂 檀香木 广藿香

属性:女香

古驰绮梦茉莉香水,展现出高颜值与复古油画的质感。明艳的花卉图案与绿松石色的瓶身相映成趣,尽显古驰的独特风格。

这款香水选用大花茉莉,散发出馥郁而厚重的香气。木兰花与青绿感的加入,为香气增添了轻盈与优雅,使其成为一支充满仙气的白花香水。

前调的香柠檬与柑橘,与后溢出的木质香相互交织,宛如老北京冰棍的余味。水润的茉莉与木兰,搭配清新的柑橘调,释放出舒爽润泽又略带酸楚的夏日气息。

中后调的粉状花香与花悦系列颇为相似,可能与使君子有关。使君子初开为白,后转为粉或红,又名“Chinese honeysuckle”。

尾调的檀香木与安息香脂在花香的衬托下,并未走向美食调,而是营造出宛如在开冷气的轿车内嚼泡泡糖的氛围。

古驰绮梦茉莉香水是一款高颜值的香水。其明艳的花卉图案与绿松石色瓶身相得益彰,展现出古驰的独特风格。同时,大花茉莉、木兰花、青绿感等元素的融合,使其成为一款颇具仙气的白花香水。

爱马仕蓝色橘彩星光Hermes Eau des Merveilles Bleue

香调:水生芳香调

气味:海水 木质香 广藿香

属性:女香

爱马仕蓝色橘彩星光是一款令人惊艳的高颜值香水。其独特的蓝色瓶身令人一见倾心,唤起了对海洋的无限遐想。

这款香水的前调是清新的海水与柑橘气息,令人仿佛置身于海风拂面的场景。中调则是由茉莉、铃兰与凉爽的广藿香交织成一曲大自然的颂歌,带来宁静而清新的感觉。后调则以温暖的木质香收尾,为整个香水增添了一份深邃与沉静。

值得一提的是,蓝色橘彩星光采用了西瓜酮作为主调,这是一种清新而不做作的气息,使得这款香水在水生调中脱颖而出。与其他水生调香水不同的是,它并不刻意模拟海洋气息,而是通过自然的气息展现出一种轻松自如的感觉。

此外,这款香水的留香时间相当持久,扩散力强,让人仿佛置身于一个充满清新与活力的空间。无论是夏季的阳光海滩,还是冬季的温暖壁炉旁,蓝色橘彩星光都能成为绝佳的陪伴。

爱马仕蓝色橘彩星光是一款高颜值、清新自然且留香持久的香水。它的独特气息与迷人瓶身,无疑将成为香水界的璀璨明星。

MDCl西普大帝MDCl Parfums Chypre Palatin

香调:果香西普调

前调:白松香 醛 劳丹脂 风信子 克里曼丁 红橘 薰衣草 鼠尾草

中调:李子 玫瑰 鸢尾花 茉莉 栀子花

后调:妥鲁香脂 橡木苔 海狸香 安息香脂 香草 皮革 不凋花 安息香 闭鞘姜

属性:中性香

西普大帝雕塑版香水,不仅是一件精美的艺术品,更是一款令人震撼的香水。其冷冽的醛与盛大的花香相互交融,展现出气势磅礴的香气,完全担得起西普大帝这一称谓。花香中透出狂野麝香的气息,上皮后则涌现出酒香、薰衣草、鼠尾草、松香与肉桂等馥奇花香,再融合醛的清新,使花香更加透亮。花香簇拥中不显抢眼,随后出现的动物性气息增添了香气的层次感。尾调的蜡菊与橡木苔使整个香水更具时光感。

此款香水展现了完美的劳丹脂琥珀类,花香、脂香、木质香、动物性(含皮革)香以及独特的蜡菊与香草气味相互交叠,融合融洽。繁复中显平衡,华美中有克制,向传统致敬的同时也融入了调香师的现代解析。

西普大帝雕塑版香水是一款高颜值、高艺术价值的香水。其香气丰富多变,层次感强,是一款不容错过的香水佳作。

解放橘郡挫折Etat Libre d'Orange Frustration

前调:朗姆酒 肉桂 孜然

中调:香草 劳丹脂

后调:板栗 香根草 愈创木酚

属性:中性香

解放橘郡的这支挫折香水,红宝石般的瓶身与黄铜质感的金属标签相映成趣,宛如魔法药水的容器。其香气独特,与梅森马吉拉温暖壁炉有相似的甜香,但烟熏感更重,还夹杂着微醺的酒香,符合当下的“美拉德穿搭”风格。

前调以华丽的美食调开启,榛子碎巧克力与香兰素朗姆酒交织成一曲大自然的颂歌。中调时,草本芳香与烟熏肉桂令人回忆起老家的鼠釉粿,而劳丹脂与安息香脂则增添了整体的昏暗调粘稠感。随着时间的推移,香气逐渐偏向香草可可味的蜂窝糕,肉桂与红枣干的香气交织,还带有些许酸味。最终,在6-7小时后,香气化作纯正的香草蛋糕,苦甜交织,令人回味无穷。

总的来说,这支解放橘郡的挫折香水以其独特的美食调香气和红宝石般的瓶身成为了一款高颜值的香水。其留香持久,扩散力强,让人仿佛置身于一个充满美食香气的世界。

总的来说,这8支高颜值香水无疑为颜控们带来了福音。从瓶身设计到香气品质,它们都展现了出色的审美和品质。无论是在重要的场合还是日常穿搭中,这些香水都能成为你展现个性与品味的绝佳选择。相信这些香水会为你的生活带来更多的色彩与惊喜,让你在享受美好香气的同时,也能感受到视觉与嗅觉的双重盛宴。

潘海利根肖像兽首系列乔治勋爵的悲剧麋鹿淡香精香水75ml

潘海利根肖像兽首系列乔治勋爵的悲剧麋鹿淡香精香水75ml

Penhaligon's潘海利根【唯一官方】英伦隽永系列香水30ml/100ml香水女伊丽莎白玫瑰香水100ml

万宝龙(MONTBLANC)万宝龙Signature香水纯白印记女士浓香水90ml127068圣诞礼物纯白印记女士浓香90ml1件

安娜苏(Annasui)Sky绮幻飞行热气球女士淡香水生日圣诞礼物绮幻飞行75ml

古驰(GUCCI)绮梦茉莉花女士浓香水50ml花香调送女友老婆生日礼物

爱马仕(HERMES)大地淡香水男士女士尼罗河香水李先生橘彩星光礼盒生日圣诞礼物蓝色橘彩星光淡香水EDT30ml

PARFUMSMDCI流苏经典系列中性香水EDP浓香水(高档礼品)西普大帝-CHYPRE100ml

解放橘郡(ETATLIBRED'ORANGE)解放橘郡像你的人赫曼如影龙与玫瑰牧神的午后EDP男士香水龙与玫瑰EDP30ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 新同名男士淡香水 EDT

Hermes爱马仕 橘绿之泉男士淡香水 EDT 50-100ML

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 经典同名男士淡香水 EDT