棉花鹿湿厕纸:更为贴心的“护花使者”

2023-12-23 14:23:11 0点赞 0收藏 0评论

湿厕纸是什么?

湿厕纸,也是人们常说的湿厕巾、厕用湿巾。根据名称可以看出,湿厕纸与生俱来的优点就是自带水分,加倍提升擦拭体验。这也是湿厕纸品类被称为纸界革命最根本的原因。

我们为什么需要湿厕纸?

随着人们卫生意识的普遍提高,加上疫情的冲击,人们越发重视自身健康。市场上具有清洁、冲洗、烘干、加热等功能的智能马桶也随之普及。便后冲洗,冲掉残留的粪渍,再烘干,保证了肛周的干燥环境,这是人类在便后清洁这件事上的大进步。

棉花鹿湿厕纸:更为贴心的“护花使者”

但并不是每个家庭都有条件配置高智能马桶,尤其是在外租房的人,在出租屋装上马桶的房东都少之又少,更何况是智能马桶了。至于公共场所,更是难以碰到。

于是,想要更好的呵护菊花、远离粪渍残留中的细菌带来的各种疾病,湿厕纸便成为了方便、快捷的不二之选。

可能会有人发出疑问,用湿巾擦菊花不也是擦吗?要知道,并不是所有的湿纸巾都可以用在私处。普通湿巾的材料、用水以及含水量和湿厕纸都有天壤之别。

棉花鹿湿厕纸:更为贴心的“护花使者”

湿厕纸用水要经过滤、菌群和微生物检测,有一套严格的标准。以及不能含有对私处有刺激的成分。所用到的水是家用过滤器过滤完的水,现在市场上大部分湿厕纸采用的是RO纯水。

而今天要和大家介绍的棉花鹿湿厕纸采用的是EDI纯水。简单来说,就是对RO纯水又进行了电和紫外线的过滤杀菌。高于行业标准,才是棉花鹿的标准。

加上普通湿巾的含水量过多,如果用在私处,会有湿哒哒的感觉。长期以往,潮湿的环境很有可能会滋生细菌。还有些湿巾里面还会添加香精,对私处也是十分不友好的。

我们棉花鹿把湿厕纸的含水量控制在了普通湿巾的60%左右,湿度就像刚拧干的毛巾。这个含水量既能保证擦完菊花之后不会湿哒哒的难受,又能保证擦得干净舒服,还不会漏到手上。

棉花鹿湿厕纸:更为贴心的“护花使者”

棉花鹿湿厕纸即使你360度旋转式擦拭,也不会有任何痛感。要是用干厕纸这样擦,早破了不说,“菊花”都要起火。

很多消费者在用过棉花鹿湿厕纸之后,都纷纷表示从此干厕纸便是路人,再无后“股”之忧。

我们也十分重视环保。很多人习惯于把用过的厕纸丢到卫生间的垃圾桶,但这样卫生间无疑就成为了细菌的培养皿。棉花鹿湿厕纸采用的是原生木浆,天然可降解材料,用完直接丢马桶,完全不用担心被堵住。更不会滋生细菌,方便卫生。优质木浆制造,只为舒爽擦拭体验。

虽然是天然木浆,但也不用担心会掉絮。我们采取了独特的加工方式,即使是代替湿巾擦桌子,也少有掉絮的情况。

另外,棉花鹿湿厕纸采用密封设计,双重包装,锁住水分不流失。开口更是在能力范围之内开到了最大,每次使用一抽一张,抽取方便,不用担心连抽带来的不卫生等问题。

如厕结束之后,随手抽出两张,清凉湿润,轻松带走污渍,快速变干。

如果是有痔青年,在痔疮发作期更能感受到棉花鹿湿厕纸的妙处。它滋润丝滑,如水洗般舒爽。

每个女孩子在经期也会遭遇种种困扰,其中黏腻不适感便是其中之一。长时间的坐姿工作,让私处难以透气,加上经血的湿润,让人倍感不适。此时,棉花鹿湿厕纸便成为了贴心小助手。它加大加厚,轻轻一擦,便能带走粘腻感。

棉花鹿希望能够满足更多爱干净人士的生活需求,让所有消费者在棉花鹿这里都有更为舒心的选择,不用去和市场其他品类做比较,因为棉花鹿出品,绝对诚意满满。

官方温馨提示:

1,湿厕纸不适用于“开放性伤口”,菊花裂开时不宜使用湿厕纸;

2,如果使用过程中发现湿疹,请立即停用就医;

3,湿厕纸虽然可冲散,但也不建议一次性扔太多。