生活好优惠 篇318:仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

2023-12-18 00:21:12 26点赞 51收藏 30评论

我是你们的小伙伴【少枫511】,今天又来跟大家分享好价啦(≧∇≦)/!大家的随手点赞收藏,就是我更新的动力!冲冲冲!喜欢我文章的小伙伴记得【点个关注】!来看一下本期的分享吧~(๑•̀ㅂ•́)و✧

前言

天气冷了,户外装备也需要更新了,天冷主要看这几点防风、保暖等,那么近期有什么好的户外裤推荐呢?当然有!我们就来看看这款探拓户外软壳裤~

一、探拓软壳裤

目前这款探拓户外软壳裤到手仅需(109-30元优惠券-5元PLUS会员礼金)=74元,蓝色字体可直达领券页面!

100-30元优惠券105-5元PLUS会员礼金

基础配置

• 裤子款号:PW7609-PW7610;

• 裤子版型:修身;

• 裤子弹性:微弹;

• 裤子手感:柔软;

• 裤子厚度:加厚;

• 面料成分:100D四面弹复合摇粒绒、92%聚酯纤维 8%氨纶;

• 里料成分:100%聚酯纤维;

• 男款颜色:黑色、深灰、藏蓝;

• 女款颜色:黑色、深灰、玫红、胭红.

二、100D复合摇粒绒

仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

这款裤子是修身款,我们在严寒的户外在保障防寒蓄热摆脱寒冷的同时,还显得修身拒绝臃肿.

怎么在不显臃肿的同时,还能保暖呢?

当然是靠核心技术,采用100D复合摇粒绒能更好的为我们集聚热量,保住我们的体温不流失;

当然啦!在户外必然需要防风,这款裤子采用密织工艺,能更好的防风御寒阻冷,保障我们温度不失恒!

仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

100D加厚摇粒绒,能给我们带来持续的保暖,外层防风内里加绒既能聚热升温.

三、高密材料

仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

保暖归保暖,但人在户外运动就容易出汗,如果无法排出就容易导致体温失衡,带来不可预料的风险,这款软壳裤即吸汗又透气,其微孔透气性能能更好保障汗液及时排出,调控身体温差,并保持舒适干爽不闷汗.

仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

内里是摇粒绒能很好的聚热保暖,外表采用的是高密材料防刮又耐磨的特性,面对各种丛林、山石区等环境都不用怕.

仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

裤子车线工整简约大方,让裤子挺括有型穿着不勒,不易变形耐穿又耐用

四、整体细节

仅限3天丨探拓防风软壳裤 限时74元,搭配冲锋衣绝了!

裤子腰头局部松紧调节,可以满足不同腰身需求,口袋采用拉链设计既能防物品掉落又能防小偷.

今天的分享就到这里,感谢您的细致阅读,希望此文对您有用~

推荐阅读

用您发财的手点个关注、收藏和转发吧!

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

TECTOP 探拓 户外滑雪服加厚秋冬季外套防风保暖防寒登山服 男款宝石蓝 S

TECTOP 探拓 软壳衣女户外保暖风衣显瘦透气女士休闲外套 女款黑色 S

探拓(TECTOP)软壳衣男内里加绒户外夹克女印花迷彩防风保暖软壳外套 男款黑灰迷彩 L

探拓(TECTOP)软壳衣男内里加绒户外夹克女印花迷彩防风保暖软壳外套 男款黑色 S

Tectop 探拓 男子软壳裤 PW7609

Tectop 探拓 男子软壳裤 PW7609

TECTOP 探拓 户外女连帽软壳外套防风舒适休闲百搭运动外套

TECTOP 探拓 软壳衣 男款黑色 L

TECTOP 探拓 软壳衣 男款黑色 L

TECTOP 探拓 男子软壳裤 PW7609

TECTOP 探拓 男子软壳裤 PW7609

户外软壳衣男防风加绒连帽外套潮男款连帽软壳衣

户外软壳衣男防风加绒连帽外套潮男款连帽软壳衣

TECTOP 探拓 软壳衣外套 男款黑色 XL

TECTOP 探拓 软壳衣外套 男款黑色 XL

TECTOP 探拓 断码好品加绒内里】软壳裤户外徒步登山防风加厚更保暖休闲长裤

TECTOP 探拓 软壳衣时尚防风透气耐磨外套连帽运动风衣24WT 女款馥月白 M

TECTOP 探拓 加绒保暖软壳衣

TECTOP 探拓 加绒保暖软壳衣

TECTOP 探拓 软壳衣防风登山透气耐磨外套连帽运动风衣27WT 男款馥月白 L

TECTOP 探拓 男款软壳裤 PW7609

TECTOP 探拓 男款软壳裤 PW7609