奶爸带娃记 篇四:儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

2023-12-22 13:18:32 19点赞 4收藏 20评论

前言

养了俩娃,都是敏感肌,在给娃护肤的道路上,这么多年花钱砸出来的经验,今天全都跟各位宝妈们做个分享!

儿童面霜怎么选?

1.安全!安全!安全!

成分一定要天然,弱酸性、低刺激性,没有香精、着色剂、防腐剂、表面活性剂等添加元素。

2.保湿锁水

和大人追求补水不一样,宝宝皮肤护理重点在于锁水,所以保湿面霜更加适合婴儿皮肤。

3.使用感觉佳

购买护肤品必须要关注质感,好产品应该要好推开、容易吸收,不油腻,不搓泥,不然成分多好也是白搭。包装设计上则更倾向于挤压式,感觉使用起来更顺手方便。

儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

如果含有以下风险成分,记得不要买!!

儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

由于每个人的肤质不一样,所以宣称敏感肌可用的面霜,建议各位宝妈爸还是先涂一点到孩子耳后稍微测试下是否过敏才开始用。

加州宝宝金盏花儿童面霜

儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

我家俩娃都是敏感肌,宝宝皮肤特别娇嫩,尤其在换季敏感期,稍微不注意可能就长了湿疹。宝宝不舒服了,可能会不断哭泣,同时试图抓痒!

加州宝宝金盏花面霜,0岁起就能用,纯天然植物配方的加州宝宝金盏花面霜。

主要成分是金盏花精华,是一种舒缓肌肤的天然神器!它有着以下作用:

1、超强愈合能力,可以杀菌、收敛伤口、治疗发炎。

2、镇定肌肤,改善过敏的症状,修复疤痕,修复毛孔粗大。

3、高度滋润,促进皮肤新陈代谢,滋润唇部。

4、中医认为,金盏花性味淡平,花、叶均有消炎抗菌作用,根可活血,花可凉血、止血

儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

不管是传统中医,还是国外传统医学,都有着使用金盏花消炎、杀菌、滋润、美颜的历史。时至今日,一些知名化妆品也以金盏花为主要成分。

由于加州宝宝金盏花面霜使用的是纯天然金盏花精华,初生婴儿也能用就不出奇了。

儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

打开面霜闻一闻,可以闻到一些薰衣草的味道,那是因为加州宝宝金盏花面霜里还含有薰衣草精华。薰衣草常被用于助眠,面霜中的薰衣草精华同样是为了镇定安神,使宝宝更舒适。配方中的其他成分,也具备低敏、防护、温和的特征。

儿童护肤:就选加州宝宝金盏花面霜

不管怎么说,宝宝使用起来感受是最重要的。我家俩娃使用加州宝宝金盏花面霜确实有效。

加州宝宝婴儿面霜正确使用方法

面霜有一股淡淡的药草香,气味明显。每天洗完澡用一次,脸上基本不长湿疹了。即便是除了湿疹,涂一下,红点马上消了。俩娃用了好多年了,很棒!

需要的宝妈奶爸们,赶快买起来吧!

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 保湿滋润金盏花婴儿面霜

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花系列 婴儿身体乳

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花系列 婴儿防晒霜 82g

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 超敏感防晒霜 SPF 30+

CALIFORNIA BABY 金盏花长效保湿润肤乳液面霜251ml

CALIFORNIA BABY 新生宝宝洗发沐浴露二合一金盏花婴儿洗头沐浴液儿童0岁可用562ml

CALIFORNIA BABY 婴幼儿舒缓按摩油 133ml

CALIFORNIA BABY 金盏花保湿润肤乳液251mlX2洗护

CALIFORNIA BABY 金盏花面霜儿童洗发沐浴露二合一婴儿润肤乳保湿礼盒套装

婴幼儿保湿润肤乳液 镇静系列 251ml

婴幼儿保湿润肤乳液 镇静系列 251ml

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 婴儿防晒霜 170g

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 桉树系列 婴儿身体乳 251ml

California baby加州宝宝金盏花儿童润肤面霜婴儿57gX2瓶

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花乳液 192ml

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 婴幼儿护臀膏

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 婴幼儿护臀膏

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 天然植物摩丝 82g