宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

2023-12-29 23:58:07 1点赞 1收藏 0评论

背景 男宝宝 21年8月出生 目前马上2岁5个月

嘟嘟妈妈本人比较喜欢货比三家下单,自从关注了值得买帮我省了不少育儿费用,分享一些育儿好物

全文无广

1.安全座椅 ,现在人们的安全意识都比较强,安全座椅也比较普及了,当时在孩子王我是一眼就相中了SilverCross空军一号,618搞活动感觉合适就从淘宝入手了,其实现在做功课会耗费很长时间,但真正下决定就是一瞬间的事,没必要太纠结,最好让宝宝试坐一下,然后看认证标准,选个宝宝坐着舒服的就行了

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

2.婴儿床, 选择了faroro实木婴儿床,我本人还是比较满意的,没有异味,安装也简单,床可以多档调节,也可以与大床无缝拼接,睡到四五岁没问题。当然现在也比较流行拼接床,大家按需就好了

3.婴儿车 ,买的gokke双向小恐龙婴儿车,中规中矩吧

没有太大亮点,婴儿期够用

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

4.溜娃神器 做功课选择了AMORHOME,使用频率相当高,属于买了不后悔系列,现在还在使用,要说缺点有一个,不能放平睡觉,宝宝现在大了还好,一岁多的时候经常在外面就睡着了,不能放平就相当麻烦

5.纸尿裤

待产的时候准备一包nb就可以了,看宝宝体重再慢慢购入

我们属于纸尿裤大户,用了很多纸尿裤,也用了很多牌子,我建议大家还是趁着大促的时候多囤一些,即使囤多了某鱼也可以轻松卖掉,没活动的时侯购买价格太不合适了

推荐大王天使,我们用的最多,适合我们胖宝宝,当时跟着值得买上面爆料最低我记得30多一包,后来再没买到这样的好价

还有一款现在有可能买不到了,澳洲的beloved海藻纸尿裤,我感觉他家纸尿裤特别好用,我们用了很多她家的纸尿裤,但拉拉裤我感觉一般,当时唯品会上面有卖,我把库存基本都买回来了😁

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

帮宝适黑金帮,好奇小森林,好奇皇家御裤都很好用,只是尺码没有大王来的足,我们都需要买大一些

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

6.面霜 洗发水 沐浴露 推荐mamakids,我儿子从出生用到现在,我感觉挺好用的,就没再换其他牌子

身体乳 推荐丝塔芙大白罐,便宜好用,我们全家都在用

护臀膏 推荐拜耳的护臀膏,我当时还买了维蕾德的金盏花护臀膏,我个人更喜欢拜耳的,护臀膏一定要买,我们小时候天天用,重来没红过屁股,现在有时还会用

4.湿巾 孕期囤货过多,导致宝宝快2岁才消耗完,买的最多是babycare绿盖 巴布豆 嫚熙 ,你要问我哪个好用,我只能告诉你哪个便宜买哪个。湿巾没必要买太多,宝宝大约6个月之前排便不规律,排便次数多的时候我习惯用棉柔巾和温水给宝宝擦洗屁股,后期大点了我才用的湿巾,这时候宝宝排便也规律了,所以用的也少,导致我湿巾消耗太慢

棉柔巾 这个可以多屯点,宝宝小的时候我们用了很多,买的最多的是德佑和爱护,都很好用,哪个便宜买哪个就行

云柔巾 可以多囤 推荐babycare和可心柔

5.宝宝监护器 我感觉必不可少,大人可以一边看护宝宝,一边做一些其他事情

6.各种车车

第一辆车 菲乐骑 熊猫车 使用频率不高,颜值高,适合拍照

第二辆车 babycare 扭扭车 推荐购买 我们家孩子很喜欢

第三辆车 酷骑滑板车 我们用的最多的是带护栏大人推着走的时候,后来我把护栏撤了,我儿子就不坐了,我们家孩子做事比较小心翼翼,最近才开始玩滑板车模式

第四辆车 周岁礼物大G 只在家玩 没开出去过 没有的时候想给孩子买,买来真还没多大用,你懂得

第五辆车 拼多多购入 电动挖掘机一辆,宝宝比较喜欢,但是我感觉不太适合室外推行

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

第六辆车 两周岁生日礼物 平衡车 选的kazamGT拉丝银,很轻,宝宝自己就能拿起来

宝宝很感兴趣,现在已经开始上手玩了

不走职业路线其实不用太纠结选哪辆,喜欢哪个买哪个就行,选自己最在意的细节就好

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

头盔护具选的信诺,我感觉足够用了

宝贝成长日记:待产到2岁,部分好物分享!

6.桌子购入了两个,一个曼龙的花生桌,一个费乐积木桌,两个都不错,都可以入

7.玩具和绘本 家里实在太多了,等我整理出来再和大家分享

SilverCross空军一号儿童汽车婴儿安全座椅0-7-12岁车载360度旋转

¥3792起 去购买

Faroro婴儿床实木宝宝床可调高度可移动拼接床婴儿多功能

Faroro婴儿床实木宝宝床可调高度可移动拼接床婴儿多功能

¥1280起 去购买

大王(GOO.N)新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XL32片(12-17kg)纯净呵护

帮宝适黑金帮纸尿裤L42片(9-14kg)尿不湿尿裤蚕丝超薄透气

好奇小森林mini心钻装纸尿裤NB30/S28/M22拉拉裤L18/XL14超薄透气

¥108起 去购买

好奇皇家御裤小龙裤日夜用拉拉裤XXL28弱酸尿不湿纸尿裤超薄透气

¥208起 去购买

【全新升级】帮宝适黑金帮拉拉裤L/XL/XXL/XXXL透气裤型纸尿裤

¥209起 去购买

AMORHOME遛娃神器婴儿推车儿童手推车轻便可折叠高景观宝宝小推车溜娃神车橙光橘伞【全包款】

¥1098起 去购买

mama&kids【清华奶爸推荐】婴儿滋润乳液乳霜保湿身体霜75g补水润肤0-3岁

¥154起 去购买

丝塔芙大白罐身体乳保湿霜550g乳液润肤护手霜不含烟酰胺补水滋润敏肌

¥148起 去购买

拜耳原装进口Bepanthen贝乐欣拜耳护臀膏含羊毛脂成分婴幼儿宝宝护臀膏红疹屁屁股霜100g/盒

¥119起 去购买

babycare婴儿手口湿巾新生儿湿纸巾宝宝带盖家用3150绿盖湿巾80抽-10包

¥118起 去购买

巴布豆(BOBDOG)婴儿湿巾婴幼儿柔纸巾新生宝宝手口专用家用湿纸巾80抽*6包

¥59.4起 去购买

嫚熙婴儿湿巾儿童手口宝宝新生儿屁屁加厚湿纸巾家用便携绿贝壳湿巾80抽*6包均码

¥69起 去购买

德佑婴儿绵柔巾80抽*10包一次性洗脸巾干湿两用棉柔巾加厚洁面纸巾

¥84.9起 去购买

可心柔婴儿纸巾抽纸云柔巾保湿纸乳霜纸面巾110抽6包宝宝纸巾新生儿纸巾

¥39.9起 去购买

海马爸比Pro智能婴儿AI儿童看护机看护器摄像头哭声监听看娃神器

菲乐骑Y·Volution儿童摇摇马溜溜车二合一10M-3岁宝宝熊猫车

babycare扭扭车防侧翻儿童溜溜车音乐摇摇车滑行玩具车赛琳绿

¥379起 去购买

酷骑六合一儿童滑板车遛娃神器1-3-6岁酷奇滑滑车可坐可滑经典酷骑绿

贝瑞佳(BeRica)奔驰授权大G儿童电动车遥控四轮越野车小孩宝宝男女玩具车可坐人

¥699起 去购买

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

京东 GOO.N 大王 新升级天使自然之恩拉拉裤送湿巾
京东 Pampers 帮宝适 黑金帮系列 肌之奢宠纸尿裤 L42片
天猫精选 海马爸比 Pro 基础版 AI智能监视仪 白色
京东 COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿