进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

2023-12-19 00:07:07 9点赞 31收藏 20评论

每次旅行或出差,除了规划好行程,挑选一家高品质的酒店,也是保障出行舒适度的关键要素!

首先,酒店不仅得有齐备的软硬件设施,更要保持“始终如一”的稳定水准。在这一点上,拥有完善服务体系的智选假日酒店,总能让人倍感安心。

文昌南洋美丽汇智选假日酒店

其次,酒店所处位置也很重要。最好是交通便捷,可以快速抵达目的地;若周边配备大型商场百货,能一键搞定吃喝玩乐就更好了。

而选址恰恰是智选假日酒店的拿手好戏!作为洲际酒店集团旗下成长速度最快的品牌之一,智选假日酒店如今在大中华区开业和筹建的总数,已突破了500家。

所以,无论是在各大景点附近还是城市商圈,都能很轻松地找到门店。

青岛国际创新园智选假日酒店

正因为智选假日酒店在各方面都表现不俗,它才会成为很多朋友的出行首选!

除此之外,进驻中国近20年的智选假日酒店还拥有怎样的魅力?这篇文章将细细道来。

智选假日酒店在中国

智选假日酒店诞生于上世纪的美国。1991年,洲际酒店集团推出智选假日酒店(Holiday Inn Express)品牌,而品牌在中国的首秀是在2004年。

中国第1家——郑州中州智选假日酒店

焕新升级19年,引领中端酒店市场

进驻大中华区后,智选假日酒店开创了精选服务酒店的先河,也给当时的中国酒店业注入了活力,推动了其多元化发展进程。

大中华区第100家——苏州新区智选假日酒店

不止如此,智选假日酒店在大中华区还展现出了极大的潜力。从第一家智选假日酒店到2018年的第100家酒店开业,跨越了14年时间,到2020年的第200家酒店开业,却缩短至2年时间。

大中华区第200家——成都武侯新城智选假日酒店

作为中端酒店市场的标杆,智选假日酒店在大中华区的发展脚步从未停歇,更成为业内发展速度十分迅猛的酒店品牌之一。

江门银湖湾滨海新区智选假日酒店

在迅速扩张布局的同时,智选假日酒店也在产品更新、运营模式、跨界合作等方面,进行着不断的探索和创新。

上海世博中心智选假日酒店

从最初主要“服务于城市商旅”的智选假日酒店1.0,到2017年大幅提升了细节品质的智选假日酒店2.0,再到2022年“更懂当代年轻人”的智选假日酒店3.0。

一次次的下榻入住,也见证了智选假日酒店一代代的焕新升级,以及不断带来的新惊喜——它的成长有目共睹。

用品质定义出行

大家之所以喜欢入住智选假日酒店,一方面是有丰富的门店可选择,与行程适配度极高。

另一方面,是无论你入住哪家智选假日酒店,都能享受到同样高品质的安全、睡眠、沐浴、早餐、用心服务等住宿体验。

上海世博中心智选假日酒店

纵观全国各地的智选假日酒店,其设计风格基本一致,以清新自然、简约舒适的现代风为主,从公区到客房,每一个角落都“简约却不简单”。

例如,可自动关闭及闭锁的客房门锁、24小时的监控安保,严格的防火措施等,全方位打造安心的入住环境。

上海浦江智选假日酒店

多功能的智·空间既满足了独立办公需求,也能进行多人会议或者商谈聊天。

而随处可见的充电插座,更是给了手机等数码产品不离身的年轻人满格的安全感。高速网络更是基础配备,让办公和网上冲浪都畅通无阻。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

酒店客房也是细节满满,就连沐浴都是一种享受,10秒即出水,出水量大且温度稳定等小细节,看似无关紧要,却给人以温暖贴心的感觉。

顺德大良智选假日酒店

在睡眠区域,能保护脊柱的床垫、软硬双枕和羽绒床品的完美搭配,营造了健康又舒适的睡眠环境。

深圳东门智选假日酒店

还有唤醒活力的的自助早餐,中西式品类与各地特色早餐品类的搭配,让人既能享尽美味又能补充能量。

长沙开福智选假日酒店

智选假日酒店,以“恰如所需”的高品质设施、产品和服务,让每一次出行体验都更舒适便捷。

智选假日酒店3.0:更懂年轻人

从1.0到3.0,不得不说智选假日酒店真的很懂抓住当代人的心,3.0版本更是与当下年轻人的生活十分契合。

上海浦江智选假日酒店

首先是智选早餐,升级推出新鲜现烤的星级可颂,配上瑞幸定制咖啡豆现磨的香醇咖啡,甚至还能打包带走,让忙碌行程也变得愉悦起来。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

若是有闲暇时间慢慢享用早餐,在智选假日酒店3.0,务必要试试“智选有碗面”,口味丰富,让美味有了更多选择。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

其次是舒适睡眠,3.0在原有睡眠设施配备基础上,增加了双人床之间的隐私挡板以及侧面阅读灯,减少了来自旁边的干扰,让人睡得更安心。

上海浦江智选假日酒店

此外还有智联无限——高科技把控的细节小巧思,提供超高效的服务体验。从入住到离店,都有高效便捷的智能入住服务体验。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

比如可无线投屏的一键智能投屏功能,无论是工作还是娱乐,都能享受不一样的视听体验。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

7X24小时在线的智能机器人,不论是领取客房用品还是取外卖,它都能及时为你送达。

青岛中心智选假日酒店

健身房更配备了健身魔镜,课程丰富,带来私教般的专业与趣味兼具的健身体验。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

智选假日酒店3.0,用心将“简单、睿智的出行体验”理念演绎出了新意。

因地制宜,更年轻更懂你

作为连锁化、国际化的酒店品牌,智选假日酒店虽说秉承着自己的一套服务标准,但也会因地制宜融入本土化元素,给人以更贴心的多元化体验,让每一次入住都值得期待。

稻城亚丁智选假日套房酒店

在高海拔地区旅行,拥有高品质设施配备的稻城亚丁智选假日酒店,无疑是消除长途跋涉的疲惫和缓解高反的最佳休憩之地。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

酒店距离稻城亚丁景区游客中心不过数分钟车程,点与点之间的接驳十分便利。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

尤为贴心的是,酒店针对高海拔环境以及山区交通难题,在大堂公共区域配备了自助贩卖机,可购买各种小吃饮料啤酒以及高反所需的氧气瓶,解决了来往旅客购物不方便及吸氧难题。

腾冲温泉智选假日酒店

温泉是腾冲的一大特色,也是必体验的一项。而智选假日酒店将腾冲本地的优质温泉引进了酒店,打造出具腾冲特色的康养体验,别有一番休闲度假感。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

不仅如此,酒店在视野开阔的客房还设计了温泉入户,不出门即可一边享受天然温泉疗养时光,一边远眺优美的宝峰山风景。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

智选假日酒店的暖心早餐加入了腾冲当地特色美食,尤其值得品尝的是酒店特供的咖啡——用的是腾冲当地保山上的小粒咖啡,香气四溢,口感纯粹,享受那份醇香的同时,还能感受当地独特的品咖啡文化。

峨眉山智选假日酒店

入住宛如山野仙居的峨眉山智选假日酒店,就像住进了山水画卷里,这里可以说是把悠闲度假时光与峨眉雅致山景完美融合的一方天地。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

酒店坐落在景观内河与峨眉河的怀抱中,入住的每一刻都是清爽的“洗肺”享受。若是想要爬山赏雪,酒店距离峨眉山游客中心仅步行数分钟可达。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

酒店的山景房型,开窗即见峨眉风光,尤其是冬日时节,更是将峨眉的梦幻雪色尽览眼底。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

冬日除了赏雪景,另一大特色就是享受泡汤泉的温暖体验。峨眉山智选假日酒店重磅升级后开放的野奢汤泉,带来的是山野间享驱寒温暖、放松身心的浪漫时光。

浙江千峡湖智选假日酒店

浙江千峡湖智选假日酒店位于千峡湖小镇内,坐落在湖光山色里,与秀美的千峡湖近在咫尺,对于喜欢田园雅趣的人来说,这里简直是旅宿首选。

更让人惊喜的是这里可携宠入住,与爱宠一起游玩山水间,收获的是加倍的快乐。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

与其他智选假日酒店有所区别的是,浙江千峡湖智选假日酒店的大堂加入了中式设计,充满古典文化气息。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

客房也契合了酒店整体风格,是智选假日酒店少有的米色为主调的温馨雅致风格。窗外景致各不相同,无论是住进哪间房,都能收获专属的美景。

上海浦江智选假日酒店

在2023年开业6周年之际,上海浦江智选假日酒店全新升级到了新一代智选假日3.0版本并重新开业,再次入住这里,令人确切体验到了智选假日3.0带来的小愉悦。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

全新的无边界空间设计,全新的设施配备,全新的服务,都是全新的体验。其背后,是进一步激活了品牌的“智”基因与对细节的进一步优化把控。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

客房的改造是最令人惊喜的部分。可移动的床边小桌板、多变的沙发床和茶几等配备模块化灵活家具组合,赋予了更人性化的功能选择,让每个人都能享有最适合自己的居住空间。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

此外,在床头两侧以及独立办公区域,都配备有升级的集合式充电面板,还增加了Type-C USB接口,这让休闲与办公显得更游刃有余,让充电不再是焦虑。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

闲暇之余,不仅能智能投屏享受“私人影院”时光;也能与智能送物小可爱来一场人脑与智脑的互动;还能去健身房与智能健身魔镜一起挥洒汗水;智选“黑科技”让入住变得更有趣。

进驻中国近20年的智选假日酒店,在中国变得更年轻了

这大概也是所有智选假日酒店的服务宗旨——不断地探索更有新意的生活方式,让品牌变得更年轻更潮,也更懂当代年轻人的核心诉求。

就让我们一起期待,未来的智选假日酒店带给大中华区更多新意,也带给出行更多的小愉悦。

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店

大连君悦酒店

大连君悦酒店

• 去年买的智选假日多晚的,给家人安排周围城市两天、江苏旅游镇一天,都还可以,唐山爱琴海,溧阳中心商圈,比较适合下车休息过渡一晚的,周围没怎么逛都挺热闹

• 还行吧!主要看价格 [皱眉] 太贵就没有任何意义了,选择面太多了

• 虽然马上刷到白金了,但是ihg的会员体系和智选假日关系不大,什么级别的会员对入住的区别都不大

只有白金能升房吧。上次去住给升的带小帐篷的亲子房

• 上次去杭州住了一次智选,太可怕了,又破又旧,除了位置什么也不是,所以住智选只能住比较新的

确实,智选的话一定要住新开的

• 顺德大良这个我还刚好才住过,还可以的,早餐不错,地铁上盖,正好也在白云机场的大巴车停靠点附近,我觉得很方便

• hix价格比全季高,品质却还略逊一筹。身为ihg的sa会籍除非刷一些特定的任务,不然真的是不愿意住 [哭泣]

• 基本上新的开的一二线300-500都还行,再高就不建议,除非有特别活动,另外和大部分欢朋比起来,还是差一头,无论是硬件还是基本早餐了

• 自助餐不错

• 价格实惠 是出差的好选择

• 我觉得不如喜达屋

• 去了二次,一次厦门码头附近的,一次首都天坛公园的,先实地看房间就走了,还是住的希尔顿,欢朋都比它好,太差了,只有北海的新开的智选假日不错

• 智选性价比一般,住着感觉和全季差不多,除了能刷ihg积分没啥用,ihg还是皇冠起吧。

• 跟万枫一个级别

万枫虽然等级一样,但所有的感觉好很多

• 住过唐山的智选,还不如汉庭,小地方还是绕着走吧

• 洲际旗下宠物友好的品牌是什么?如,希尔顿惠庭 [跑步鸭_爱你呀]

• 有没有智能马桶,我去美居可是有智能马桶,25-30平一间房 [皱眉]

• 住过的几个都感觉还行的,价格也还行,节假日也没有感觉涨价,挺不错的