众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐

2023-12-21 12:23:09 17点赞 4收藏 27评论

🌈🌈上个月小朋友生日,借着这个机会,把父母接到家里来小住几日,以解相思之苦🌹🌹两亲家也难得碰头,虽然通过网络在经常联系,但是还是不及见面来的亲切,一见面就亲家常,亲家短的聊到很晚了。

🌈🌈因为我和队友都是独生子女,所以逢年过节,一般都和父母一起渡过。这次队友定了一家港式的餐厅,包了一个小包间,在这里热热闹闹的给小朋友过了一个生日,气氛浓烈热闹且温馨✧٩(ˊωˋ*)و✧

众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐

🌈🌈现在好多饭店只要是过生日,都会免费送一碗生日面,吃过好多生日面,但是这家的面条有点特别,因为厨师很用心的用胡萝卜雕刻了“生日快乐”这四个字,所以觉得特别有心(≧∇≦)/🎂

众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐

🌈🌈这道是红烧牛腩,我觉得很普通的,但是这道菜居然要¥280,这是我没有想到的,但是难得一聚,开心就好~(¯▽¯~)~

众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐众 : 借着小朋友生日,和父母一起聚餐

🌈🌈当然最后还有生日蛋糕,粗心的我忘记拍照了(¯3¯),父母双方还给了小朋友一个大红包,哈哈,稳赚不赔(¯y▽¯)~*第二天,父母回家了,幸好马上又要过年了,又可以和父母团聚了ε(○´∀`)зε(´∀`●)з