母婴用品 篇八:为孩子打造健康舒适的学习环境,要试试书客护眼台灯L1 Pro

2024-01-11 10:33:10 19点赞 3收藏 32评论

随着科技的进步,我们的生活变得越来越便捷,但随之而来的也有很多烦恼,特别是长时间使用电子设备也给我们的眼睛带来了不小的负担,如何更好的护眼对我们来说是个难题,特别是对于孩子们来说,他们每天都要面对繁重的学习任务,长时间看书、做作业等都会对眼睛造成损伤。因此,为孩子选择一款优质的台灯变得尤为重要。前段时间,我入手了一款远高国AA标准的护眼灯,它就是颠覆传统的护眼体验的书客护眼台灯L1 Pro。

很多孩子在阅读、写作业时,总喜欢趴着,大多数原因是因为桌椅高度问题,抑或是灯光亮度问题,为了杜绝这一现象,我先后换过几把座椅,调整好他的坐姿,紧接着就是解决灯光。书客护眼台灯L1 Pro采用了最新的光学技术,能够均匀照亮书本,有效减轻孩子眼睛的疲劳感。它还还具备智能感光功能,能够根据周围环境的亮度自动调节灯光亮度,让孩子始终保持舒适的阅读环境。

书客护眼台灯L1 Pro采用双轴铝合金灯臂,台灯的高度、角度均可以自由调节,高度最高可调至80cm,哪怕以后孩子长高了也能继续使用。

书客护眼台灯L1 Pro的操控面板很简约,拥有5颗触摸式按键,轻轻一点即可实现开启/关闭功能,同时带有一个高精度光学传感器和可调节灯光亮度触控条,操作非常简单明了。

书客护眼台灯L1 Pro搭载全新一代光电处理器,通过光感应反馈、智能光学反馈、颜色控制、智能算法等技术,开启智能灯光恭候,就能实现稳定光源输出,提供持久、高质量、安全的照明体验。

书客护眼灯拥有侧面、顶部两处发光源,搭载了专研特制的168颗SUNBEAM类太阳光灯珠,能有效过滤有害蓝光,增加有益的天青光和绿光,补全孩子眼睛发育关键的红光波段,缓解孩子近距离用眼疲劳,延缓近视发生。

书客护眼台灯L1 Pro还采用了DT多维漫射技术,模拟最接近早晨10点钟的4000K暖白光原始太阳光,再经由2000万纳米级导光板和钻石上棱镜的组合,模拟日光的折射过程,通过1800次的漫射反应,提升86%的柔和度,让光线如自然光一般柔和、舒适,可均匀地照亮整个学习或工作区域,减少用眼负担。

除了优秀的照明效果,书客护眼台灯L1 Pro还拥有多种实用功能。定时提醒能够帮助我们合理安排阅读时间,避免长时间连续阅读导致眼睛疲劳;智能记忆功能则能够记录我们的阅读习惯,下次使用时自动调整到最适合的灯光模式。

其中我最喜欢的则是入座感应模式,开启入座感应功能后,无需其他操作,入座10秒台灯自动亮灯;离座15分钟后台灯自动熄灭,很好的解决了孩子学习完后,忘记关灯的问题。

书客护眼台灯L1 Pro的设计简约时尚,既适合家用,也适合办公使用。它的出现,不仅为孩子的阅读带来了更加舒适的环境,也为他们的视力保护提供了有力保障。

书客护眼台灯L1 Pro是一款专为孩子学习设计的优质台灯。它具备优秀的照明效果、多种实用功能和人性化的设计,为孩子的学习提供了健康舒适的环境。如果你正在为孩子的学习照明问题烦恼,不妨考虑一下这款护眼台灯,相信它会成为你孩子学习的好帮手。