哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

2024-01-05 21:28:15 0点赞 0收藏 0评论

关于冲牙器(又称水牙线、洗牙器)的相关选购知识很多人都在讨论。这些年市场上有很多冲牙器,但是网红带货的冲牙器产品,表面看起来好,实际上他们的产品没有口腔护理经验,对产品的脉冲频率稳定性、出水精细度等参数没有严格调校,用久了会有不可逆的牙齿损伤问题。哪款冲牙器性价比高?从事口腔师很久的我,今天给大家带来好用的选购技巧和五款高评价产品推荐!

下图的冲牙器是我测试过的一部分:

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

现在的国人口腔素质差,有牙齿疾病的人数已经超过90%,国人被各种各样的口腔问题困扰,入手冲牙器可以改善口腔环境,面对频繁变化发生的口腔环境可以达到我们所需的清洁和护理,很多牙医都在推荐冲牙器!

冲牙器可以在牙齿牙背等牙刷清洁不到的部位进行牙菌斑的高效清洁,做到牙刷盲区清洁,可以减少牙病的发生。冲牙器喷出的水流具有冲击力,对牙龈有按摩效果,加快牙龈的血液循环,缓解戴牙套人群的牙龈压力。不仅如此,坚持一段时间使用冲牙器清新口气,还能美白牙齿。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

哪款冲牙器性价比高?冲牙器选择合适的产品会有很多好处,市场存在很多不专业的产品,使用后伤牙率高。所以大家看看下面我总结的六点冲牙器选购技巧,建议大家先来学习下。

1、品牌要有技术实力。选择的冲牙器品牌技术实力要强而且口腔护理数据经验要足够,内核参数有专业的调教优化,在伤牙率这方面还要做到最低!这样的产品才放心。

2、出水类型选择脉冲式。冲牙器的出水方式有脉冲式、超声波式和微泡式。超声波式冲击力最大但是伤牙,微泡式的清洁效果不是很理想;相比之下,脉冲式兼顾冲击力和清洁效果,因此很推荐!

3、机器的水流要细。出水细有利于深入到牙齿盲区清洁牙菌斑,科学的水流直径在0.55-0.7mm之间最好。水流足够细和聚拢,才能够有更好的清洁力。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

4、网红品牌不专业。这个行业的网红品牌缺乏专业的技术知识,只是在广告和营销投入,没有深入到产品本身进行性能的研究,导致产品的伤牙率高。

5、要买售后强大的产品。我们要考虑喷头替换成本,还要关注产品的售后试用,不适合就可以退,这样可以有效保护我们的权益。

6、注意产品类型选择。冲牙器的产品类型分为家用台式、迷你便携式、直立便携式。家用台式款体积大,便携性不佳,水箱容量大,适合居家使用;迷你便携式体积小,便于携带,但会漏水,清洁力普遍欠佳,建议从中甄选专业实力强的优质款;直立便携式在水箱容量等方面具备优势,同时也有便携性,和迷你式一样需要挑选专业优质的品牌。

哪款冲牙器性价比高?六大选购技巧大家都学会了吗?现在的冲牙器品牌机型太多,让人不知从何选择,下面我介绍的五大高质量机型,相必对大家可以有所参考。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:独家研发各种护牙方面的黑科技,产品经过反复的专业调教。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

哪款冲牙器性价比高?扉乐是“不伤牙”技术领域的鼻祖,专业度公认最高,是业内少有的拥有多年医学研发背景的专业老牌,也是业内唯一获得欧盟认证的品牌。扉乐SII 冲牙器是公认市面所有旗舰机型中,综合性能口碑最能打的,独创八大清洁与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升80%,兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率——业内唯一获得欧盟认证!这是因为它家从不做多余功能,专攻一款产品死磕七八年持续选代 300 多个细节!即使从不广告宣传,仍获得了牙医圈专业人士的高度好评!

扉乐不仅搭载千元级金属水泵和电机,团队还独创DPP微频动态补偿技术、双通道核定脉冲频率技术等,针对出水稳定性、出水精细度等核心技术进行上百次的反复迭代优化,均做到千元内最强,且历经6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi的6档和9档,兼容性拔尖!它家产品机型兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。再加上业内独家的限时送五年喷嘴,以及7天无理由试用,仅喷嘴一项就能累计节约数百元,堪称千元内最值得入手的一款。

第二款:usmile密浪冲牙器

推荐理由:外观设计优美,有着很好的续航能力。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

哪款冲牙器性价比高?usmile的颜值设计非常优美,因此它有很多奖项,颜值高还受女生欢迎。

这款冲牙器不仅便携,而且使用舒适性不错,但是清洁能力的话有点不太好,后续提高水流的精准度的话,就可以应对更复杂的清洁环境了。

这款冲牙器的大水箱,方便日常使用,而且产品的续航能力还很不错。

第三款:小米冲牙器

推荐理由:产品配置强大,模式之间可以切换。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

哪款冲牙器性价比高?小米冲牙器一贯都有小米的风格,外观和手持设计都很有特色,机器功能性良好和外观设计强。

小米冲牙器配置丰富,搭载的碳刷智能永磁电机,可以很好做到牙齿的清洁;但是口腔敏感的人群使用后可以能会伤牙,希望后续可以在护牙能力进行改进。

它的模式分别可以满足不同的清洁需求,可以根据需求变换模式。

第四款:素士冲牙器

推荐理由:脉冲频率高,产品有着强大的后援资助。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

哪款冲牙器性价比高?素士品牌来自深圳,旗下有小米的投资,现在都在研究冲牙器的生产。

素士W1冲牙器有着小巧的特点,方便外出携带,它有着每分钟1300次的脉冲频率,但是在产品水流精细度需要后续进行优化,以便提高产品清洁力。

素士这款冲牙器的售后服务很不错,消费者可以安心购买使用。

第五款:美的冲牙器

推荐理由:产品喷嘴有着很好的性价比,辨识程度高。

哪款冲牙器性价比高?五款性能极优机型火爆力荐!

哪款冲牙器性价比高?美的冲牙器属于是入门产品,所以产品参数良好,造型设计很有美的特色,可以选择多种颜色,外观有着很高的辨识度。

美的冲牙器的清洁档位较多,所以适用人群很广泛,但是产品的水流精细度还可以进行优化,如果后续能够对脉冲频率进行优化升级的话,可以更好清洁口腔细菌。

它家的喷嘴性价比高,那些日常开销大的朋友可以试着选择哦。

哪款冲牙器性价比高?五款产品机型都介绍完毕!使用冲牙器可以降低牙病的发生几率,在选购产品上,我提醒大家不要购买网红跨界大牌,对产品各项专业参数缺乏调教,很容易伤害牙齿,选择品牌实力强大的产品,不仅可以对牙齿进行很好的清洁,而且还可以保护我们的口腔健康,避免患病。