2024-02-16 23:23:12 0点赞 0收藏 0评论

有不少朋友也有疑问,为什么开放式耳机一下就火爆全网了呢?其实真的用过开放式耳机之后,才会真的懂得它为什么会受欢迎。

开放式耳机的优缺点大家可以了解下:

佩戴舒适度高:不入耳,不密闭,所以开放式耳机不会对耳道和耳膜造成压迫和刺激,也不会导致热量积聚和汗水滋生,即使长时间佩戴也不会感到不适或疲劳。

听感自然:开放式耳机发出的声音可以自由地扩散和传播,左右两个单元的声音还可以相互影响,形成一定的互馈,使得声音更加松散、真实、立体。

安全系数高:开放式耳机不隔绝外界声音,可以让用户在听音乐的同时,也能听到周围环境的声音,不错过重要信息,提前预防危险。这对于在户外运动或驾车出行等场景使用耳机的用户来说非常重要。

缺点:低频表现较弱、易受外界噪音干扰,声音听起来不如入耳式耳机降噪模式下的纯净等。

所以大家在选择耳机时,需要根据自己的使用场景和需求进行权衡。但是与我而言,没有什么必须要用降噪模式的封闭状态,我就会首选开放式耳机,因为开放式耳机的缺点和优点相比较,实在是太微不足道了。这些优点,足以拯救我们这些戴久了耳机耳朵就会疼或者有中耳炎之类问题的小伙伴,既可以听音乐,又不用承受耳朵难受的痛苦,一举两得。

南卡OE Mix用它无感的佩戴,时尚的外观,无可挑剔的音质,以及几百元的价格,在几百元的开放式耳机里脱颖而出,也拥有了开放式耳机新风尚的让人无法拒绝的魅力。

0压无感的佩戴舒适感:

南卡OE Mix开放式耳机独特的EAA悬停舒适技术,是通过10W+国人的数据,研究出的适配国人耳道的耳机。南卡OE Mix采用了独特的曲线型设计,完美贴合耳廓形状。

在贴合耳道的同时,兼容佩戴眼镜,我在戴上眼镜试戴后,果然发现并没有任何不舒适的感觉,也不会轻易滑落下来,对我来说这个细节太加分了。

这种设计不仅分散了耳机的重量,还减少了佩戴时的压力。长时间佩戴下来,用户甚至可能会忘记它的存在。这对于经常需要佩戴耳机的我来说,简直是一种解脱。再也不用担心耳朵被压痛或者不适了。

南卡OE Mix的材质也很讲究。外表的硅胶材质,触感柔软舒适。即使像我这样的敏感肌肤,也不用担心会引起过敏或不适。这款耳机还考虑到了佩戴眼镜的用户。它的设计完美适配了各种眼镜款式,确保在佩戴眼镜的同时,也能享受到舒适的佩戴体验。

时尚简约的外观设计:

南卡OE Mix的包装设计简约而不失大气,时尚感十足,我用的是卡其色的,主调就给人一种温暖的感觉,而上面的银色金属混搭,又增加了一些科技感。总体的外观虽然是耳挂式,但是却胜在细节上。充电仓设计的也比较趁手,相对于其他的开放式耳机,这款耳机的充电仓可以说非常的小巧了,哪怕是夏天时我们背着一个小零件包,都可以放进去,很方便。

堪比发烧友追求的高保真音质:

南卡实验室与多位声学工程师共同编制研发的南卡Super Sound OS声学系统,通过AI调整声谱的特定频率,能够实现98.6%的高保真。 即使在不入耳的情况下,也能呈现出令人惊艳的音质效果。试听了一些不同类型的音乐后,发现在低音方面的表现尤为突出。铿锵有力的DJ音乐中,低音下潜深邃而有力,给人一种身临其境的感觉。并且,在高音部分也没有出现破音现象,音质清晰悦耳。

南卡OE Mix还采用了独特的防音漏技术,在享受音乐的同时,也不用担心声音会泄露出去影响他人,所以在保护个人隐私和避免打扰他人这两方面来说,非常实用。

双麦ENC通话降噪技术让这款耳机的通话质量非常优秀,我戴着它在地铁里也有接电话的时候,更别提在地上,无论是对方听我说话,还是我听对方说话,都非常的清晰,而且没有断音漏听现象,包括骑共享单车时偶尔接电话也没有断的现象,清晰,音质好,不会耽误事儿。

最新蓝牙5.4版本,快速又稳定:

南卡OE Mix支持最新蓝牙5.4版本,传输距离更远、速度更快、延迟更低。在家里测试了一下,即使手机放在卧室里,人坐在沙发上听音乐也不会出现断流现象。玩游戏时,低延迟的特性也非常明显,最低0.06s的超低延,在玩吃鸡手游时游刃有余,再也不用担心因为耳机延迟而错失良机了。

开放式耳机新时尚:南卡OE Mix体验,音质舒适兼具的性价比王开放式耳机新时尚:南卡OE Mix体验,音质舒适兼具的性价比王

综合使用体验:

可以说南卡OE Mix不仅拥有舒适的佩戴体验,堪比高保真的音质,时尚的外观设计,以及IPX5级专业防水,单耳8小时加充电仓总计24小时的优秀续航,这些比较赞的优秀体验,再结合不到五百元的价格,可以说在开放式耳机领域里,算是佼佼者了,性价比非常高。耳朵不太舒适,或追求佩戴舒适又追求音质的小伙伴,完全可以闭眼入,不后悔哦~