骑乐无穷之2024年春节后公路首骑

2024-02-16 23:14:09 9点赞 3收藏 21评论

最近被贾玲刷屏了,看完她的热麻辣烫真是让我激情澎湃。在这股热力的感召下,回家就把我尘封一冬的“小灰驴”牵出来,刷洗饮遛,收拾停当,就等好天骑出去了。

“小灰驴”是我的公路车,因为车架是深灰色的,故而得名。就是下面这头。

骑乐无穷之2024年春节后公路首骑

大年初六,东风骤起,把那一丝仅存的寒意吹得干干净净。真真的“雪消山水见精神,满眼东风送早春”。中午时分室外温度12度,再不骑车更待何时。前脚送走来家里玩的媳妇表妹一家,后脚我就翻身上驴,扬鞭远去。

上次骑车还是在去年十一假期,转眼已经小半年的时间了。一冬天的胡吃海塞换来的是滚圆的肚皮,17斤的腰缠赘肉让我下把位都快猫不下去了。小盘大飞顶着东风,一路向东。真是“一顿操作猛如虎,低头一看二十五”。算了,既然蹬不动,那就老老实实来个养生休闲骑吧。

骑乐无穷之2024年春节后公路首骑

古语有云,“七九河开,八九燕来”,今天是七九第二天,河面已经基本解冻,东风吹过,波光粼粼。落日余晖的映照下,颇有几分北方的苍凉气象。

骑乐无穷之2024年春节后公路首骑

返程时,约莫傍晚六点,华灯初上,街道上没有了往日的繁华喧嚣,多了几许安静。慢慢的骑行其间,冷风拂面,甚是惬意。

骑乐无穷之2024年春节后公路首骑

今天小骑40公里,屁股微疼,大腿微酸,希望今年多运动,保持住这份“热辣滚烫”的激情。

骑乐无穷之2024年春节后公路首骑

桀骜無盡GRC桀骜无尽秋冬新款RESEARCH双层防风抓绒保暖公路自行车夹克男黑色XS

¥750起 去购买

桀骜無盡GRC桀骜无尽秋冬新款TECH三层防风抓绒保暖背带自行车骑行长裤男黑色XS

¥650起 去购买

桀骜無盡GRC桀骜无尽女士秋冬新款TECH系列长袖抓绒保暖上衣公路车骑行服暗林绿色M

桀骜無盡GRC桀骜无尽女士秋冬TECH系列长袖抓绒保暖上衣公路车骑行服 暗林绿色 M

桀骜無盡GRC桀骜无尽秋冬RESEARCH双层防风抓绒保暖公路自行车夹克男 黑色 XS

桀骜無盡GRC桀骜无尽秋冬TECH三层防风抓绒保暖背带自行车骑行长裤男 黑色 XS

桀骜無盡 GRC桀骜无尽秋冬TECH系列XRD缓震防风保暖公路山地车骑行手套 黑色 S

桀骜無盡GRC桀骜无尽骑行服全天候防风反光长袖公路自行车骑行风衣 知黄色 XXL

桀骜無盡GRC桀骜无尽运动眼镜山地骑行眼镜骑行太阳镜公路自行车骑行眼镜 冰川白 均码

桀骜無盡GRC桀骜无尽春夏Will Bryant联名印花短袖公路自行车骑行服男 藏蓝色 XXXL

桀骜無盡GRC桀骜无尽骑行服轻量化反光长袖上衣防晒公路自行车骑行风衣女 黑色 S

桀骜無盡GRC桀骜无尽 骑行套装 秋冬抓绒保暖背带长裤反光自行车骑行服男 上衣 XXL

桀骜無盡GRC桀骜无尽春夏季男士TECH系列轻薄透气快干骑行打底排汗衫 白色 L

桀骜無盡GRC桀骜无尽秋冬RESEARCH双层防风抓绒保暖公路自行车夹克男 幻影紫 L

桀骜無盡GRC桀骜无尽运动变色眼镜山地眼镜骑行太阳镜公路自行车骑行眼镜 绅士黑 均码

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套