高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

2024-02-21 19:19:15 0点赞 0收藏 0评论

根据研究,刷牙的初始2分钟内,可以去除80%以上的牙菌斑。超过2分钟后,刷牙的效果会明显下降。然而,国人平均刷牙时间仅为78秒。这意味着当我们觉得牙齿已经刷干净的时候,实际上还存在很多盲区。长期以往,这会导致牙菌斑的堆积、口腔异味、牙齿发黄,进而引发蛀牙和牙周炎等问题。为了解决这个问题,电动牙刷应运而生。电动牙刷通过每分钟数万次的震动,能够将牙膏迅速分解成细小的泡沫,深入清洁牙缝。它可以有效地清洁手动牙刷难以达到的位置。长期使用电动牙刷,可以有效地清除牙菌斑,改善牙齿发黄和蛀牙等问题。今天,我要为大家介绍的是“CAREMOS 舒摩斯 ”电动牙刷,它不仅清洁效果出色,而且质感也非常出众。让我们一起来了解一下吧。

开箱

包装区别于一般产品的瓦楞纸盒,采用的是环保的硬泡沫材质,分别有一个单独的电动牙刷收纳包装和电动牙刷的产品的包装,看上去还是比较有档次的。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

包装盒的背面主要介绍了内部包含的产品清单和牙刷的颜色以及厂家的一些具体信息。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

打开包装盒,可以看到所有的产品和配件都整齐地摆放在里面,分别有电动牙刷主体、两个刷头、一张使用说明书兼保修卡、一根USB-C的充电线和一个无线感应充电底座。

细节体验

舒摩斯电动牙刷机身采用塑料材质一体成形,工艺精良,青绿色的颜色让感觉非常的清新,整个机身就靠正面的一个按钮来控制,下面一排指示灯对应的是清洁模式选择。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

机身的背面印有牙刷的一些电压参数和IPX7防水等级的告知。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

顶部为340不锈钢马达杆,舒摩斯采用的是高震磁悬浮无刷轴承马达,优质的传轴结构,可以有效地进行动能输出,同时顶部斜切面的设计可以更好的让水渍、牙膏渍流下来,避免长时间的使用堆积在马达杆处,影响动能输出。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

圆润的机身,非常有利于日常使用后的清洁,不用的担心牙膏渍的残留,机身正面仅仅布置了一枚一键启动按键,下方的四枚指示灯分别对应自由模式/洁净模式/标准模式三种清洁方案,最后则是电量指示灯。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

刷头也同样的重要,舒摩斯电动牙刷为我们配备了两种硬度的刷头,一个为德国贝纶三角形刷丝,一个是泰国KR双尖细软刷丝,让不同人群在使用上可以根据自己的喜好,选择合适的刷头,让清洁的同时还可以更好的呵护我们的牙齿牙龈。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

舒摩斯电动牙刷采用的是无线充电方式,只需将牙刷底部对准充电器放上去就可以充电,,充电一晚可以达到50天的超长续航。

带有的磁吸的便携式收纳盒正面带有透气出水孔,细节做得不错。这个收纳盒能够装一个电动牙刷柄和2个刷头,基本上够用了。

使用体验

刷头的安装也非常的简单,用点劲对准马达杆直接插入就可以了,使用时握挂度舒适,一把抓住刚好大拇指在开关位置。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

在以前我们手动刷牙的时候,相信大多数人都不会去认认真真把每一颗牙都刷到位,而电动牙刷则不会有这个问题,只要我们把刷头放在牙齿的位置上,它就能替我们完成整颗牙齿的清洁工作,另外,每分钟3W多次的振动频率确实比我们手动移动牙刷效率高上很多。最后,对于口腔内的一些狭小空间,无法手动大幅度移动,而声波电动牙刷使用震动来清洁,就没有这样的局限了。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

每分钟3万多次的声波震动,可以强有力地破渍,彻底清洁我们的牙齿的牙结石和牙菌斑。清除牙缝中的残留物,我们可以看到声波动力非常强劲,水花四溅,产生了很多的气泡,自由模式我们可以随启随停,而洁净模式则是90秒定时关机,标准模式下,每分钟会有换区提醒,让我们可以有效的刷到每一个牙齿。

高效洁齿 净白护龈 -舒摩斯 电动牙刷

在这几天的使用中,舒摩斯电动牙刷毫无疑问成为了日常生活中不可或缺的必备品。它以其精美的设计和卓越的使用体验脱颖而出。配备的高震磁悬浮无刷轴承马达,为这款牙刷提供了高效的震动清洁功能,能够快速而彻底地清洁牙齿。此外,它还拥有三种清洁模式,满足了不同用户的需求。对于那些一直想尝试电动牙刷的用户来说,舒摩斯电动牙刷无疑将带来一次前所未有的完美刷牙体验。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 浅粉色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 暮蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白