耳机类 篇八:竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

2024-01-18 22:53:06 2点赞 0收藏 0评论

大家好,我是终于集齐了竹林鸟全系列耳机宇宙新一,作为一个数码爱好者,竹林鸟家的每款耳机我都入手了,这样的良心国货,我可太喜欢了。

竹林鸟的耳机不仅外观精致,佩戴舒适,价格亲民,音质也远超同价位耳机。每一款都有独特的亮点,虽然不能说完美,但都给我带来了不错的体验。特别是竹林鸟花鼓,更是以一已之力把骨传导耳机的价格打了下来,品质也没有拉胯。

竹林鸟现在共有七款耳机,分别是惊鸿、青鸾、花鼓、锦瑟、夜莺、霜华、玉笛。蓝牙线E1和转接线我也顺便配齐了,就是为了可以好好测评一下竹林鸟全系列耳机!

先给大家来一个全家福看看,国风耳机简直美哭了!从名字到包装,再到耳机本身,甚至很多小细节都美的让人震撼!

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

一、竹林鸟玉笛颈挂式蓝牙耳机

玉笛是竹林鸟新推出的颈挂式蓝牙耳机,我运动的时候很喜欢戴着它听歌。入耳的贴合度很好,运动的时候不用担心耳机会掉下来,长时间戴着也不会耳朵痛。

1、包装与外观

耳机的外包装采用了白色天地盖礼品盒,正面通过UV工艺印刷了银灰色的竹和竹笛图案,给人一种畅游竹海聆听大自然的感觉。下部是烫金的虚拟全景声域和特制 LCP液膜标识,侧面分别展示了玉笛的八大性能,背面详细介绍产品信息和参数。

打开包装盒,玉笛耳机整齐地放置在黑色吸塑基座中,盒子底部还有3种不同规格的耳塞,还有一个精致的防水收纳袋,可以用来收纳耳机和配件。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

玉笛线条设计流畅,整体很轻巧,共有云岩白和雅黑两种配色,我入手的这款是雅黑色,外观非常时尚,搭配各种衣服都很好看。

2、舒适度与音质

玉笛作为一款颈挂式蓝牙耳机,整体轻巧的设计让佩戴感非常舒适,长时间佩戴也没有压脖感,运动的时候轻松享受音乐,没有多余负担。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

耳塞的磁吸设计也很实用,不使用时两个耳塞会紧密吸附,运动的时候也不用担心晃来晃去。左右两边都加入了束线器,可以根据自己的使用习惯调整束线,不用担心耳机线缠绕我问题。

玉笛的耳机腔体采用人耳开模,更符合东方人的耳道结构,戴上去与耳朵的贴合度很好,有时候忘记摘下耳机,好长时间也没有觉得耳朵不舒服。还配送了3组不同尺寸的定制耳塞套,可以根据自己的喜好选择相应的耳塞。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

这款耳机还升级了按键操控,通过四颗全功能的物理按键,可以轻松方便的控制耳机的各种操作,避免了传统单按键的繁琐操作,操控感非常好。

音质方面,玉笛采用了特制LCP液晶振膜,解析和分离能力更强,高效的降低了非线性失真和谐波失真,对声音的还原度又准确又高。外磁式单元结构搭配CCAW大黑音圈与N52钕磁的融合,让声音的表现力十足。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

虚拟全景声域技术可以通过调音手法,让声场更加真实,听音乐的时候能带来沉浸式的音频感受。结合专业音频测试设备和声学消音室,把声音风格调试的更加均衡,适合更多不同的音乐风格。通话方面采用高保真硅麦,打电话或者视频语音的时候声音很清晰。

3、使用总结

这款耳机作为一款颈挂式蓝牙耳机,整体的做工很出色,外观时尚轻巧,搭配各种服装都很好看。佩戴感也非常舒适,对耳朵贴合度很好,适合多种环境下使用。束线器和磁吸耳塞的设计能很好的防止缠绕和晃动问题,尤其在运动的时候体验感更好。

玉笛的音质效果表现能力也很突出,对声音的分解和还原都做的很好,调音效果也很优秀,声音表现均衡平稳,能提供沉浸式的音乐体验,绝对是运动听音乐的好选择。

二、林鸟惊鸿有线耳机

惊鸿耳机以其国风设计和翡翠配色展现了独特的美感和震撼效果,从包装到外观设计,再到使用体验,都给我留下了深刻的印象。

1、包装与外观

盒子正面映入眼帘的是一幅山水画的图案,包装封面上写着“翩若惊鸿,婉若游龙”的诗句。打开之后,各种配件齐全,包括耳塞、说明书、贴士等等,还配了一个帆布收纳包和线夹,真是让人觉得既贴心又实用。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

我入的这款耳机是翡翠配色,很多人买了黑白水墨款,颜值也很高。透明的前腔体设计更是让人惊艳,一眼就能看到内部的动圈单元。线材也是高品质的无氧铜镀银线,银白色真的大气。

MMCX接口的耳机接口,每次插拔我都要小心翼翼,但那种清脆的响声和舒适感让我忍不住一次又一次地插拔。现在已经记不清到底插拔了多少次,但每次都能听到悦耳的声音,感觉非常舒适。

2、舒适度与音质

惊鸿耳机音质真的不错,它采用了日本原产的LCP液晶振膜材质和CCAW大黑音圈,让声音的解析力和分离度提升了一个档次,原声还原度也超级逼真。

听感上,惊鸿耳机的低频氛围感简直太绝了,就像置身于现场一样;中频饱满浑厚,每个音符都处理得细腻入微;而高频的透亮程度也让我惊艳。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

这款耳机还运用了电子分配技术,通过定制的电子分频板过滤掉多余信号对正常频段内的信号还原所产生的调制失真。轻巧且佩戴稳固的惊鸿耳机几乎让我忘记了它的存在,即使活动剧烈也不易掉落,让我可以尽情沉浸在音乐的世界里。

配备了专属喇叭和电子分频技术的惊鸿耳机,能够精确地分配电信号给各个单元,实现三频均衡。它还呈现出丰富的低频、深沉而不过重,中频细腻、高频清亮柔和的特点。在听老鹰乐队的《加州旅馆》时,鼓点非常清晰,人声还原度高,仿佛我就在现场。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

这款耳机从包装到耳机本身都充满了浓厚的国风氛围,耳机整体的做工也很出色,看得出来在品控方面也是下了功夫的。还有丰富的配件更是给人惊喜,调音效果也很优秀,戴上听音乐变成了一种享受,这就不难理解,为什么这么多人都喜欢这款耳机了。

三、竹林鸟夜莺睡眠耳机

睡眠耳机我每天都会用,已经离不开了,睡前时间我基本都会戴着听音乐,侧睡也不会压耳朵。

1、包装与外观

拿到夜莺耳机的那一刻,很直观的看到整体包装采用的是天地盖礼盒造型,尺寸虽然不大,但是图文设计却非常精致,满满的都是国风元素,而且整体重量感很好。尽管只花了四十几块钱,但每样东西都很好,细节到位。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

打开包装后,耳机直观的呈现在眼前,打开配件盒,可以看到里面的配件非常齐全:包含两幅记忆海绵塞、一个线夹、三副通透塞、三副均衡塞、一个耳机收纳袋和说明书。

2、舒适度与音质

这款耳机很轻巧,采用了航空铝材料,比较耐用。单只耳机只有2.7克,佩戴起来毫无压力。腔体长度长度只有1.3cm,侧躺时几乎感觉不到它的存在,耳朵不会感到酸胀,也没有压迫感。我经常听音乐入睡,醒来时发现耳机还在耳朵上,使用体验真的很棒。

我睡觉时一般开最低音量,无论是钢琴曲还是其他音乐,细节表现得非常清晰,没有什么杂音。又有很好的氛围感,无论是男声还是女声,都能营造出一种让人沉浸的氛围。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

对于耳朵比较小的人来说,可以使用小耳塞,耳朵比较大的人可以选择大耳塞,非常贴心。这款耳机还有盲点设计,可以轻松辨别左右耳。

它的声场非常开阔,解析力也很强,整体感觉非常细腻、均匀,在同价位中我非常满意。低频表现不过于丰富,整体下沉感觉比较深,层次感也很好。氛围效果非常好。中频部分能很好地还原人声,听起来非常自然,乐器的分离度也不错,齿音处理得很好。高频部分的泛音延展性也很出色,声音比较柔和。

3、使用总结

夜莺睡眠耳机是我经常使用,它能带给我高质量的睡眠体验,让我每晚都能享受宁静和舒适。不论是佩戴还是音质调节,夜莺绝对是首选的睡眠伴侣!

三、竹林鸟花鼓骨传导耳机

花鼓耳机的发布真是出人意料,没想到骨传导技术的耳机能以如此便宜的价格销售,而且质量还很好。

1、包装与外观

包装设计依旧是天地盖礼盒,风格采用黑白色调,包装盒正面烫金加UV处理的“花鼓骨传导运动耳机”字样让包装更显高档,白色的各种鼓的图案,把国风直接拉满!

包装背面则详细列举了花鼓的产品信息和配置数据,完全难以想象这是一款仅需一百多的骨传导耳机!

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

附带的配件相当丰富,包括一个防水收纳袋、一本使用指南、一根Type-C充电线和一对记忆海绵耳塞。

这款耳机有黑色和灰色,感觉也挺好看的,表层覆盖着手感油,手感很舒服。特别是前腔的三角圆润的设计独一无二,看起来非常有质感。

2、舒适度与音质

开放双耳结构无需入耳,将花鼓耳机的振子单元架在耳朵前自然垂下,耳机会自动贴合耳朵。头梁采用高强度记忆钢丝,外部包裹亲肤硅胶材质,耳机除面板外整体表面做了手感油处理,摸起来手感细腻,贴合皮肤非常舒服。

外出跑跳篮球也很稳定,没有滑落。而且外出跑步聆听音乐的同时还不影响听取环境音,真的为安全保驾护航。

净重仅25g,轻松佩戴不压耳朵,我有时戴两个小时,耳朵也没有什么不适感,相比之前的耳机花鼓的佩戴感还是比较好的。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

大家对骨传导耳机的固有印象就是运动时候用一下,能听到音乐就行了,不会对音质抱有太大期望。花鼓作为一款售价仅百元级的真骨传导耳机,我本也以为在追求运动和舒适的同时也是会牺牲掉音质的,没想到花鼓的表现着实让我惊讶,音质细节竟然比多数竞品都要出色(中高音表现都很出色,低音表现也比较优秀)。

花鼓耳机采用了16mm的骨传导振子,这提升了声音的质量。在音调方面,低频表现十分出色,鼓点的深度感明显,跑步时佩戴听一些有强烈节奏感的音乐非常舒适。

中频的人声清晰,女声明亮,男声浑厚,只有些微齿音。高频器乐表现突出,细节稍显不足,有些嘈杂,但整体的音质还是不错的。

花鼓的解析力算是中上水平,声场宽广,整体音效表现令人满意。在测试过程中,麦克风的接收效果很好,没有嘈杂声。录音清晰,音色真实。

3、特色功能

漏音技术:花鼓耳机采用了配备消音技术的高性能振子,有效地降低了漏音,室内安静环境音量70以上会有一点点漏音体现,室外嘈杂环境下漏音问题在环境音下几乎忽略,贴心呵护隐私。(建议大家使用耳机时音量调整合适即可,花鼓贴心配备了海绵耳塞,配合使用可以更舒适体验美妙音乐。)

防水技术:花鼓防水级别是IP55级,不再担心户外运动突遇下雨天淋坏耳机,也不用担心畅快运动大汗淋漓对耳机造成危害,防溅防泼水、防灰尘,随心畅快运动,不支持游泳佩戴哦。

蓝牙芯片:花鼓采用了最新一代的蓝牙5.3技术,连接速度更快,延迟小,稳定性强,相比大部分使用5.2版本的竞品具有很大提升。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

续航时间:花鼓仅仅25g的净重居然搭载了180mAh的电池,做到超长续航8小时,待机可以长达20小时,这表现直追千元级竞品的续航能力。花鼓采用Type-C充电口,充电也很方便啦,实测一个半小时满电。使用频率和强度不高的朋友一周左右充电一次就能满足了,太省心了。

4、使用总结

竹林鸟花鼓耳机真是性价比超高!16mm大单元提供高级调音和优质音质,续航能力强劲。蓝牙5.3技术确保稳定连接,佩戴舒适,适合户外运动,不会滑落。不入耳设计防尘防菌,还支持防水级别清洗。虽然不及某些高端机型的防水能力,但这样强大的性能,居然只需一百多的价格就能入手,真是骨传导无线蓝牙运动耳机的性价比之王!

四、竹林鸟锦瑟蓝牙耳机

竹林鸟家的有线耳机一直很出色,没想到蓝牙耳机也同样优秀。这款耳机在百元左右的价格范围内,提供舒适的降噪功能,性价比真的很高!

1、包装与外观

锦瑟的包装整体以绿色为主,正面印有几棵竹,右侧是锦瑟汉字和拼音,整体采用了烫金加uv的处理,看起来很高档,非常吸睛。背面则标注了产品参数和生产信息。

打开包装,首先映入眼帘的是配件盒,里面有3副耳塞套、说明书、保修卡和一根Type-C充电线。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

充电舱手感很好,给人一种高品质的感觉,白色的耳机看起来大气干净。充电舱上还有竹林鸟的LOGO,表面光滑,不会留下指纹。

两只耳机表面光滑,手感很舒适。左右分别印有竹子和鸟的翅膀,从图案就很容易区分左右耳,非常方便。

2、舒适度与音质

锦瑟的造型设计符合人体工学,佩戴起来比较舒适。长时间佩戴,也没有明显的不适感。

锦瑟耳机在音质方面展现出色的表现。高频乐器的音色明亮而丰富,让细微的音符细节得以清晰展现。中频的人声干净纯净,男声富有磁性和温暖感,女声透明通透,仿佛置身于现场演唱的感觉。低频表现适中,提供了恰到好处的低音延展和音压感,为音乐增添了动感和深度。整体声音的呈现自然顺畅,令人陶醉其中。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

除了音色的出色表现,锦瑟耳机还具备出色的解析力和音频分离度,能够清晰地展现音乐中每个音符的细微差别,让你更加沉浸于音乐的细节之中。声场的宽广感让音乐更加开阔,仿佛置身于现场演奏的空间之中,带来更加逼真的听觉体验。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

这种25dB的降噪深度在实际使用中表现出色。它能有效地减少环境噪音的干扰,让你沉浸在音乐或是其他媒体内容中,享受纯净、清晰的音质。就算是在嘈杂的交通中、繁忙的办公室还是飞机上,锦瑟耳机都能提供出色的降噪效果,让你可以沉浸式享受音乐的美妙。

锦瑟耳机还支持ENC通话降噪功能。经多次测试,在嘈杂环境中使用锦瑟耳机进行通话,双方仍能清晰地听到对方的话语,降噪效果非常出色。不管是在拥挤的街道、咖啡厅还是公共交通工具上,你都可以享受到清晰、干净的通话体验,不受周围噪音的干扰。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

在续航方面,锦瑟耳机也表现出中上水平。单个耳机的续航时间可达5小时,而整个耳机组合的续航时间可达20小时,可以放心地使用耳机,无需频繁充电。

3、使用总结

锦瑟的耳机的舒适度和降噪效果都非常出色,戴上后几乎感觉不到它的存在。从细节上就能看出它的品质,绝对不是一般的耳机能比的。而且它的音质也非常棒,听音乐是一种实实在在的享受。如果你在寻找一款降噪耳机,又不想牺牲音质,那么锦瑟绝对是你的不二之选。

五、竹林霜华有线耳机

霜华耳机以其独特的风格、出色的声音素质和精致时尚的设计,在百元价位中脱颖而出。它超出了很多人的预期,成为一款引人注目的入门级产品。

1、包装与外观

包装延续了竹林鸟家族的水墨风格,简约而雅致。白色长方形包装盒给人留下深刻印象,仿佛一只惊艳的青春鸟,展现出国风气息。

打开包装盒后,除了说明书,还有六对耳塞套、海绵套、收纳袋和线夹。更令人惊喜的是,竹林鸟还附赠了价值29元的竹韵耳塞。而且耳塞套的选择多样,可以实现不同的音效效果,配件的丰富度甚至不逊色于价格高达千元的耳机。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

耳机本身采用小巧轻盈的直筒设计,做工和材料都很出色,没有任何粗糙或廉价的感觉。整体外观设计精致,顶部印有竹林鸟的标志,搭配竹韵耳塞更有灵动感。

2、舒适度与音质

刚刚戴上霜华耳机,完全没有明显的压迫感,甚至不知道自己是否戴好了。反复尝试后才确认戴好,甚至在侧躺时也没有明显的不适感,后来才知道,原来这款耳机采用了符合人体工学原理的无感无压设计。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

霜华耳机的腔体设计非常巧妙,中部和底部各有两个微小的泄音孔。虽然它们很小,但却起着重要的作用。耳机将固体振动转换为气体震动,但耳道内的空气会阻碍发声单元的振动,导致低音效果变得模糊。这两个小小的孔将耳道内部、耳机内部和外部相连接,就像河水奔流入海一样,确保音质的清晰。

霜华耳机采用高纯度无氧铜镀银线,不仅提升了音质的透明度,还增添了一份时尚的氛围。外层的热缩管使整条耳机看起来更加整洁。此外,霜华还提供了Type-C版本,更加符合现代人的需求。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

将霜华耳机戴入耳中后,我非常震惊地发现它居然是一款不到百元的耳机。采用了日本LCP液晶振膜和CCAW大黑音圈的组合,音质表现出色,具有出色的解析力和声音分离度。

在调音方面,霜华耳机并不追求一味的哈曼曲线,而是在部分频段进行微调。低频表现适中,带有一定的氛围感,下潜也相当不错,鼓声有力且富有弹性。中频男声音准,女声甜美而空灵。高频乐器表现明亮、清澈,带有丰富的泛音。

3、使用总结

竹林鸟的经典有线耳机都有独到之处,霜华为用户带来实在的享受,让人以较低的成本体验入门级的HIFI音质。对于预算有限的用户来说,如果想购买一款外观出色、音质不错的有线耳机,竹林鸟霜华绝对是一个不错的选择。

六、竹林鸟青鸾有线耳机

竹林鸟是真的把国风玩到极致了,竹林鸟青鸾给人一种高贵却不失低调的感觉,更是以其出色的音质、舒适的佩戴体验和耐用的设计,成为国产有线耳机的新星。

1、包装与外观

青鸾耳机的包装设计简约而高端,低调奢华的哑光黑色礼品盒,底纹呈现祥云图案,搭配着闪亮的玫瑰金色青鸾logo,融合了现代感和中式意境。与以往相比,这次的包装更加现代化,质感十足,给人一种全新的视觉享受。让人迫不及待地期待着耳机能带来同样出色的听觉享受。

打开腰封,青鸾耳机包装内部呈现出精致的细节和高品质的质感。除了耳机主体外,还有丰富的配件,如专属耳机包、可替换导管、不同音效的耳塞等。可替换的导管和耳塞提供了多种使用方式,增加了耳机的可玩性。这展现了竹林鸟品牌的用心之处,让人在拆盒的瞬间倍感惊喜。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

耳机的个性外观设计立刻吸引了我的注意。锌合金外壳既能清晰还原声音,又给人一种扎实的手感。磨砂工艺和竹林鸟logo的嵌入使机身更富层次感,金属和磨砂的结合独具魅力,既亮丽又雅致。

这款耳机的造型设计非常独特,弧度圆润,整体形状宛如一只飞翔的鸟,与品牌名称"青鸾"完美契合。全金属材质在国风主题设计中不会突兀,锌合金外壳的沉稳重量感与磨砂表面的雅致手感相得益彰。设计师的跨界思维与美学审美相结合,带给我一场现代工业元素和传统国学碰撞的视觉盛宴。

2、舒适度与音质

这款青鸾耳机,采用全金属打造,虽然重量上稍微有点重,但是戴上去完全没有压迫感,简直像没有戴耳机一样自在。它的人体工学斜插式设计,加上三款不同尺寸的耳塞,真的超级舒适,一戴就爱上!

它的分体式设计,可以自由更换线材和耳机腔体。不仅可以根据你的耳朵大小更换不同的耳塞,还可以根据自己的喜好更换不同的线材,想怎么玩就怎么玩!

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

它的低音效果真的很赞,有力量但不吵闹,能清晰地听到每一个鼓点和低音特效。而且它的低频响应非常迅速,回弹恰到好处。

人声表现那就更不用说了,清晰又真实,演唱者的每一个细节都听得清清楚楚。中频层次感十足,仿佛置身现场演出一般。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

高频方面,青鸾也毫不逊色,延伸性很棒,解析能力一流。有了它,那些迷人的乐器纹理和曲调都能还原得让人惊叹。

最厉害的是,它还配备了红色和透明两种导管,红色导管优化高频效果,透明导管则让三频更加均衡。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

青鸾还附带了另外两种耳塞,通透塞和均衡塞。通透塞可以让中高频更加通透自然,而均衡塞则可以增强低频强度,提高耐听度。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

每次测试竹林鸟耳机,都会有惊喜感。这次的青鸾也不例外,它不仅音质出类拔萃,设计也独树一帜,外观融合工业风与国风元素,很难不爱。更有创意的是可以通过更换导音管来切换音调,非常实用。不得不说,在同价位耳机中,竹林鸟青鸾Z4入耳式高保真耳机是一款不错的选择。

七、竹林鸟E1蓝牙线

我们都知道竹林鸟的耳机,最大的特点就是可以拆卸的耳机头和线,也就是说可以换线使用。当然也不是每一款耳机都可以,惊鸿耳机就可以。那么这款竹林鸟E1蓝牙线又有什么特别之处呢?一起来看看。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

这款神奇蓝牙线,它能让你的有线耳机瞬间变成蓝牙耳机!设计也很贴心,它的绕耳部分采用了很薄的透明软壳,即使你在运动时汗水如雨下,也不用担心会把耳机浸湿。

竹林鸟E1蓝牙线的配色也很低调、高级,而且很耐脏,我这样的懒人很喜欢。它的长度刚刚好,可以让你随意挂在脖子上,触感也很舒适。

最重要的是,这款蓝牙线采用了BK3266旗舰级芯片,具有更低功耗和有效减弱延迟的困扰,性能更加优秀。而且它还具备IPX4级防水功能,无论你是在运动不用担心大汗淋漓。

使用总结

购买这款蓝牙线完全取决于个人的需求,虽然它的音质无法与有线传输相媲美,如果你对改装耳机感兴趣,不妨入手一个试试看,款蓝牙线一定会让你爱不释手的!

八、X1PRO转接线

竹林鸟的耳机插头与我的手机Type-C接口不匹配,有了转接头,瞬间烦恼就解决了,各种耳机都能用。

竹林鸟全系列耳机开箱实测,高性价比耳机推荐!

它不仅外观美观,还搭载了Apple C100原装芯片和进口CX31993数字芯片。它的高采样率达到了124dB信噪比真正实现了0底噪,自带解码芯片的音乐首选。虽然与普通转接线相比,有些小贵,但为了享受音乐还是值得的。

竹林鸟耳机,无论是有线还是蓝牙,性能都比较能打!设计师们精心打磨,每个细节都流露出满满的心血。产品线丰富多样,每款耳机都充满竹林鸟的匠心独运。品质无可挑剔,完全不辜负用户的期望。真心希望竹林鸟能继续保持初心,给我们带来更多惊艳的国风耳机。