资讯

新增5位女主角,《完蛋!我被美女包围了!》前传DLC宣传图曝光

2024-02-19 17:22:12 15点赞 57收藏 45评论

今日,模拟恋爱真人互动游戏《完蛋!我被美女包围了!》前传DLC宣传图曝光,新DLC包含5位新的女主角,预计2024年4月初在成都开拍。

此前,北京无限自在文化传媒股份有限公司曾发布公告,宣布与广州小有内容互动娱乐有限公司签署《完!美!前传 DLC·成都》联合投资及制作协议。

本作首个 DLC「房间里的心跳」已于2月5日正式发售,Steam国区定价19元。

三位美女室友,别样合租体验!

可爱、反差、深情,敲开不同的房门,遇见不同的室友,不同的怦然心动~

房间里的心,这次因你而跳。

「房间里的心跳」中,玩家将饰演男主角,为了赢得奖金偿还债务,远赴厦门参赛,并在比赛过程中不断得到三位合租女生的倾囊相助;而玩家也在相处的过程中,发现看似开朗乐观的她们也有各自的困境。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《古龙风云录》 PC数字版游戏 国区激活码

《铁拳8》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

Rockstar Games 电脑游戏 《荒野大镖客 救赎2》 标准版

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

SQUARE ENIX 史克威尔艾尼克斯 大型多人在线RPG游戏《最终幻想14:重生之境》(最终幻想XIV)

2K《Bioshock Infinite(生化奇兵:无限)》PC数字版游戏

SQUARE ENIX 史克威尔艾尼克斯 《漫威银河护卫队》数字版游戏

• 精彩
提示信息