只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

2018-09-13 16:00:06 17点赞 99收藏 7评论

现在幼儿园已经开始流行社交~热心的妈妈们会定期给孩子举办生日趴~那么送什么礼物就成为了首要结局额的问题。 家有男孩~~所以在送女孩子礼物的时候~我是很纠结了一阵~问了一圈~收获了以下热门好礼物~

【本榜单来自值友:把蜡笔小新收了

tangle teezer公主美发梳花朵款

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

王妃梳以梳齿柔软~预防打结和颜值超美为卖点~一直以来深受迷妹们喜爱~

儿童梳的造型非常特别~是仿花朵~圆圆胖胖的身体~撞色的梳齿~还有或透明或彩色的花盆架(放梳子的置物盒~可以放女孩子的扎头发皮绳等~)可谓想的周到~人家人爱~

新款在圆圆的把手处还做了开盖~可以放置小孩子喜欢的照片或图片~更加个性化~

tangle teezer公主粉美发梳王妃顺发梳tt儿童梳子儿童礼物129元天猫精选去购买

Melissa 梅丽莎儿童鞋

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

源自巴西的梅丽莎,采用巴西原料和值香技术,既有孩子们的童趣款式设计,又带来公主般香喷喷的嗅觉体验~而且每年都会有一些新的卡通或蝴蝶结以及联名款式~选择很多~

一体成型~耐穿度大大加强不易断裂~基本上鞋楦定性都是少女型坡跟~对脚型保护较好~搭配连衣裙、休闲短裤等都很合适~让每个女孩子都有小公主的体验~

Melissa Ultragirl Unicorn梅丽莎18秋独角兽果冻鞋小童鞋女32384550元天猫精选去购买

软萌卡通玩偶

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

玩偶是所有女孩子都喜欢的玩具~而且从刚出生到成年~都对可爱的玩偶没有抗拒力~

美国兔邦尼兔子公仔玩偶大号毛绒玩具布娃娃可爱睡觉抱女孩萌韩国45元天猫精选去购买

比较追求品牌的麻麻可以选择英国JELLyCAT的软萌垂耳兔~或者gund的泰迪~当然其他款式比如小猪佩奇、芭比娃娃、爱莎公主等形象的玩偶都ok,只要孩子们比较熟悉的角色,做工相对较好~尺寸也可以选择大一些~

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

英国进口jellycat邦尼兔Blossom玫瑰色柔软毛绒公仔儿童玩偶189元天猫国际去购买

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

亚马逊GUND泰迪熊毛绒大娃娃公仔送女友女孩生日礼物穿衣小熊玩偶89元天猫精选去购买

乐高玩具女孩款

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

乐高基本上也是男孩女孩通吃的玩具了~真的宣布下来玩具的时候买乐高准没错~

选购的时候注意适合年龄段~一般选大一岁左右的年龄段是合适的~女孩款建议选择颜色艳丽~带着公主气息的款式~比如爱莎、比如迪士尼等~

乐高超级女英雄 41231 Harley Quinn哈利·奎恩的营救任务349元天猫精选去购买

过家家场景玩具

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

迪士尼女孩玩具儿童化妆品公主彩妆盒套装安全无毒小女童生日礼物269元天猫精选去购买

每个女孩儿都是潜在的贤妻良母~所以从小他们都会热衷于过家家类型的玩具~比如化妆师(化妆间)、比如医生(医院用品)、比如超市收银、比如商场购物车、比如厨房等。选择做工相对精良,有较多可玩性的玩具,都能够让女孩子们乐上很久~

只知道芭比?小女孩还喜欢这些 女孩周岁生日礼物榜单推荐

玩具反斗城 超市小货摊 售货收银货车过家家女儿童益智扮演 47880229.9元天猫精选去购买