人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

2018-07-28 21:40:05 29点赞 126收藏 51评论

熬夜,真是让人深恶痛觉,但又欲罢不能,经常有一种“明明很想睡,却就是睡不着”的感觉。每天痛苦的起床,好不容易下定决心,今晚一定要早点睡。转眼又到了深夜,昨天的誓言烟消云散。所以常年熬夜党来推荐一些助眠好物,毕竟拥有好睡眠才能拥有好身体,小小值相信下面这些助眠神器可以帮你一夜好眠~

-1-

CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花气泡葡萄酒

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

还有什么比又香又甜,冰镇着喝又带着些气泡的葡萄酒更容易俘获人的呢?作为一支完美的“夏日爬梯酒“起泡酒,可谓人见人爱。就算是一个人的夜,微醺的状态也更好入眠!

百科CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花气泡葡萄酒750ml意大利之花有碳酸的葡萄酒称为气泡酒/汽泡酒/起泡酒(Sparkling Wine),起泡酒中又分为白起泡和桃红起泡两种,我们熟知的香槟(Champagne)就属于白气泡酒。起泡酒口感清爽,而且开启时的“嘭”声很有气氛,因此无论是自己小酌还是家庭聚会都是不错的选择。当然,起泡酒冰镇后饮用的话口感会更好些。 38 点评3 原创0 好价2去购买查看详情

-2-

Bomb Cosmetics 波漫 奢华沐浴球套装

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

Bomb Cosmetics是英国的品牌,沐浴球的造型也很像英式下午茶的甜点。如果家里有浴缸的话,睡前泡个澡简直美滋滋,小小的沐浴球含精油,滋润皮肤,也能放松身心。

百科 Bomb Cosmetics 波漫 奢华沐浴球套装Bomb Cosmetics 是来自英国的天然手工香氛沐浴美妆品牌,绝大多数产品由手工制作完成,原材料取自高品质的天然植物花卉。这款Bomb Cosmetics 波漫 奢华沐浴球套装,包含3颗160g的沐浴球,每一颗均由手工制作,富含植物精油,可深层滋润肌肤。礼盒包装,无论是自用还是作为礼物送人都适宜。 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-3-

MUJI 无印良品 香薰精油

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

香薰精油相信大家都不陌生了,关键还是选择自己喜欢的味道,想要助眠的话当然首选还是薰衣草,搭配加湿器、香薰炉、香薰机使用,摆在床头还是很有小资情调的,使你的周围芳香四溢时刻清新~

百科 MUJI 无印良品 香精油 10g值友“王小Man”推荐:“一直觉得香氛是很治愈系的好东西,精油作为天然植物萃取的精华获得很多人的青睐。精油分为单方精油复方精油等很多种类,除了薰衣草精油和茶树精油可未经稀释直接涂抹于皮肤之上,其他的精油都需要稀释调配,对于涂抹皮肤这一使用方法略显繁琐。个人认为,作为香氛使用是一个愉悦身心放松神经的好办法。在香薰机中滴入两滴精油使用,加湿空气的同时净化空气。葡萄柚精油是通过挤压法萃取出柚子皮果油,有驱散沮丧情绪减少身心疲惫的熏香功效。此外它也是排水非常得力的一款精油,可以分解游离脂肪,有减肥需求的小伙伴可以稀释精油搭配按摩膏按摩需要排水的部位。作为香薰使用了一年半,感觉棒棒的。” 34 点评4 原创6 好价7去购买查看详情

-4-

MUJI 无印良品 超声波香薰机

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

这款香薰机很多用过的朋友都推荐过。只要3到5滴精油,房间里就会有淡淡的香气。同时,超声波的香薰机放到卧室不会有噪音,睡前开一两个小时,可以睡得非常舒适,当然啦,还能给房间小小地加湿一下!

百科MUJI 无印良品 超声波香薰机该款MUJI 无印良品超声波香薰机,雾气可通过超声波扩散、使你陶醉于光与雾气的旋律。晚上滴一点薰衣草精油放入香薰机,让自己能够沉静下来,能更好的让自己进入睡眠的状态。它的雾气不会很大,且可以定时,定时时间是半小时,一小时,两小时和三小时。具有6个LED灯可以进行两档亮度调节,选一种适合自己的灯光即可。同时也可以作为间接照明使用。该词条由@白萝卜小姐 创建 232 点评11 原创14 好价12去购买查看详情

-5-

iluminage 美容铜离子睡眠眼罩

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

iluminage是以色列的美容奢侈品牌,这款眼罩堪称“见光死“宝宝们的福音,毕竟眼部的肌肤很脆弱,一副好的眼罩是很贴心的礼品。它可以释放微量铜离子到肌肤表面,亲肤又舒适,覆盖面积可以遮到半张脸,开启了眼罩届的新大陆。

百科iluminage 美容铜离子睡眠眼罩 红色款iluminage是来自美国的家用美容仪器和护肤品公司,最出名的是对抗衰老问题的家用激光仪器,擅长将高科技融入到家用设备里面,这款iluminage去皱眼罩,采用100%氧化铜聚酯织物,可释放铜离子,帮助皮肤更新机制,对皮肤无刺激,可减少细纹和皱纹,眼罩可用温和清洁剂手洗。 2 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-6-

网易严选 女式叠襟真丝睡衣套装

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

真丝,拥有着任何面料都无法比拟的触感和舒适度。一件真丝睡衣,可以带来如同裸睡一样舒服感,一旦穿过,会有想把之前的睡衣统统换掉的冲动。穿着睡觉就跟没穿感觉没啥两样,幸福感爆棚!

百科网易严选 女式叠襟真丝睡衣套装网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 女式叠襟真丝睡衣套装采用92%桑蚕丝和 8%氨纶混纺面料,丝滑柔软,自然垂顺,舒适亲肤,颜色柔和有光泽,质感高级,复古翻领款式,简约优雅,马司贝纽扣搭配法式包缝,结实耐穿,精致浪漫。 5 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-7-

TAIPATEX 天然乳胶枕头

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

人的一辈子会有 1/3 都在床上度过,因此睡眠才显得如此重要。提升睡眠质量的办法有很多,当然不论怎样,绕不过去的还是一张舒服的床、一个合适的枕头。白天的大多数时间都要面对电脑,颈椎容易感到酸累,你需要一个合适的枕头助你“温柔地走进那良夜”~

百科TAIPATEX 天然乳胶枕头单只装想有优质的睡眠除了要遵从健康的作息,优质的寝具也是不可或缺的。PATEX于1971年创建于泰国, 成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品,涉及床垫、枕头、地毯衬底等纯天然乳胶产品,利用泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,号称产品占据泰国市场 销量份额的45%,2014年进军国内时由于母品牌PATEX在内地已被注册,遂重新更名为TAIPATEX。旗下产品经OEKO-TEX等标准认证。泰国原装进口,天然乳胶材质,无需繁琐的特殊保养,弹性高且易恢复,经久耐用,不易变形塌陷。防螨抑菌,天然环保,独特的针孔结构,内部循环透气。大小为11/13*34*58cm,刚打开时会有一种乳胶香味,打开后一段时间通风使用即可消除味道。想有优质的睡眠除了要遵从健康的作息,优质的寝具也是不可或缺的。PATEX于1971年创建于泰国。成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品,涉及床垫、枕头、地毯衬底等纯天然乳胶产品,利用泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,号称产品占据泰国市场 销量份额的45%,2014年进军国内时由于母品牌PATEX在内地已被注册,遂重新更名为TAIPATEX。旗下产品经OEKO-TEX等标准认证。相比于传统材质的枕头,乳胶枕采用天然原料制成,具有一定的抑菌抑螨能力,可减少痘痘的发生。且乳胶不是热的良导体,大多又采用蜂巢式的气孔设计,有利于空气的流通,也比较适合在炎热的夏季使用。按照商品介绍来看,TAIPATEX乳胶枕采用100%天然乳胶。乳胶枕散发的天然香气以及软硬适中的睡眠环境,使其更适合睡眠质量 不好的中老年人及工作压力大的都市白领。 114 点评3 原创3 好价79去购买查看详情

-8-

MAO KING 猫王 小王子OTR 复古蓝牙音箱

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

网红小音箱,还有粉色和木质的样式,外形迷你方便携带,收音机蓝牙功能二合一,夜深人静,睡前调一个电台,伴随舒缓的音乐,能让大脑迅速平静下来,进入梦乡。包装的箱子也很精致,资深颜控小小值也表示它真的hin好看。

百科MAO KING 猫王 小王子OTR 复古蓝牙音箱 骑士黑MAO KING猫王是极具情怀的音响品牌,由“中国胆机之父”曾德钧先生创立,每一款猫王产品都承袭匠心情怀,散发极致听觉感受。 OTR是On The Road(在路上)的缩写,以此致敬杰克·凯鲁亚克和那个年代追求自由,反对主流文化的年轻人。此款音箱沿袭了猫王音箱的经典外观,复古风十足。机身采用440g重的锌铝合金无缝压铸成型,尺寸为88x56x60mm,很小巧。内置锂聚合物电池,容量1000mAh,一般情况可持续播放10小时,支持蓝牙4.0,且支持FM收音功能。四色可选,附赠复古设计的手提箱式包装盒,适合送礼。 9 点评0 原创9 好价6去购买查看详情

-9-

fitbit Flex 无线运动睡眠蓝牙手环

人是铁,床是磁铁 拯救失眠党的好物

有些时候,我们也需要知道自己睡的到底怎么样,从而更好的解决问题。这时你就需要一款监测睡眠的软件或硬件了,fitbit Flex除了监控活动状况外,智能腕带的一个用途是睡眠辅助。除通过记录睡眠时间分析用户的大概入睡时间和睡眠时长,以得出优化睡眠方案外,还可设定闹钟以轻微的震动在清晨唤醒用户。只需带上它,一天的作息数据尽在掌控。

百科fitbit Flex 无线运动睡眠蓝牙手环FitBit是一家2007年成立的创业型公司,当时的创始人Park与Eric受到任天堂Wii的启发,想到传感器同样能用于便携设备。自此,一家志在将人体健康设备变得如影随形的公司拔地而起。这款Fitbit Flex智能腕带自上市以来就人气一路高涨。通过内置的传感器记录用户的日常生活状态,追踪用户一天的活动状况和休眠情况,清晰的掌控自己健康作息。运动监控方面,它可以记录每天的步数和运动里程,并以此计算燃烧的卡路里,再加上对时间长度的记录,可以完整的记录用户每天的运动信息。智能腕带另一个用途是睡眠辅助。除通过记录睡眠时间分析用户的大概入睡时间和睡眠时长,以得出优化睡眠方案外,还可设定闹钟以轻微的震动在清晨唤醒用户。只需带上它,一天的作息数据尽在掌控。 60 点评3 原创16 好价29去购买查看详情

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 作为一个曾经的资深失眠患者,可以连续十多天睡不照,可以负责任的说,你说的这些什么卵用的没有,真是一点用都没有,酒精只会让你失眠加重。失眠该去看医生,酒石酸佐这种失眠特效药,不能连续吃,连续三周以上,容易上瘾,然后你再也摆脱不了安眠药。失眠绝大部分开始是由于精神上的问题,该从根上解决问题。我现在没有每天不睡八小时以上就没有精神,睡不醒。

我母亲也是重度失眠患者,请问该去看哪个科室?一般开的药不是安眠药会是什么药呢?

• 英语课录一节下来。放5分钟就睡着了 [高兴]

• 关注了一个游戏UP主。他有个系列我每次都看到睡着。然后我就习惯了睡不着就开着这个系列在旁边放,至今没有看完第二期的前半小时。。

怕不是老菊 [邪恶]

• 失眠的时候就很崩溃 [损失几个亿]

是的,是个恶性循环,越想睡着反而更睡不着

• 床都是磁铁了 还用这么麻烦么?睡不着只能说明你不是铁,可能就是个塑料 [抠鼻]

• 舒服的枕头和床垫真的很重要~

• 呵呵 zdm的文章越来越水了

• 我之前也是失眠,后来每天看学习的视频,从未失眠过。。。

• 一款一拉就是黑夜的厚窗帘,一套舒服的四件套,一个靠谱的床垫,外带安静的邻居,绝对睡的超级舒服,可惜第四个看命

邻居还好,更致命的是楼上……拉拉椅子,掉个什么……尤其在似睡非睡的时候,来一下,一夜无眠了

因为你不失眠

• 严重失眠还是靠药物调整,之前经常整晚整晚睡不着,临清晨了睡一会,好的时候2点睡着4点醒挣扎着6点睡到8点。后来去医院开了药,吃了一周10点睡,现在已经调整过来了,不吃药也基本11点过能入睡,只是中途没有吃药睡的那么沉。如果真的严重,比如激素或者焦虑等等,还是去看医生吧。

帮朋友问一下,你吃的是什么药啊?

还是找医生开吧。最好别自己乱买药。

• 我失眠就看Kindle,一会就困

看看高中教材吧 [傻笑]

我也是,拿着就睡着了,睡醒了长期在身下压着,这多年了,居然没碎屏

• 这根本就是一顿拼凑

• 反正感冒药和asmr对我已经丝毫没有作用了,中学物理化视频偶尔有用,最起作用的还是找个喜欢的女人忙活一下然后抱着睡,不管女朋友还是寻欢,一定要喜欢的类型

• 之前看过一个视频说:失眠是你把本来应该放在白天时间去思考的东西放在了晚上,白天做的更多的是机械式的劳动,晚上集中精力去思考,大脑高速运转自然而然导致了失眠。这种原因的解决方式是:白天留出一部分时间去思考,把当天的事思考完解决完,晚上就不会想那么多,自然就睡着了······

• 找个漂亮女朋我,忙活一个小时,睡到自然醒 [脸红]

• 我想问问 ,有没有没有副作用的 类似安眠药的 东西

有一种东西叫褪黑素,也就是脑白金的主要成分。当然可以不用买脑白金那个智商税产品,汤臣倍健就有褪黑素卖。

这东西不要常吃

• 没上班。,天天熬夜。天天8点前起床。。上班了,。天天熬夜。天天7点多不想起来。。雷。。。

你需求太高了 [抠鼻孔]

• 标题党,内容跟没有卵关系。

• [无奈] 大部分感觉没啥用(个人而言),之前失眠一段时间,晚上完全睡不着,就在那静静地等天亮,白天盏眼会疼,那熊猫眼 [损失几个亿]
    现在倒不会等着天亮了,基本都能入睡,睡前一杯牛奶(感觉更多是自我暗示),中午不管多累多困都不补眠,早上不管睡眠质量如何,强行到点就起,妥妥的 [赞一个]

• 窗外就是一条大马路···ε=(´ο`*)))唉