家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

2018-04-28 20:31:04 67点赞 195收藏 24评论

5月13日就是母亲节了,大家可能还在发愁给妈妈送什么,买的贵不如买的对,送礼物投其所好才是最重要的,所以贴心的小编来送上母亲节实用礼物榜单啦~妈妈们嘴上说着不要礼物,但该买的礼物还是要买的,毕竟家中的女皇理应得到皇室般的尊贵款待!小编提前祝天下所有的母亲,母亲节快乐,永远幸福健康!

-1-

时尚辣妈首选

网易严选 女式叠襟真丝睡衣套装

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

这东西看起来不实用,实际上是最贴心的!要知道我们妈妈这一辈人都很看重材质,真丝无疑是们的心头好!显然她们不会舍得给自己买,在她们眼里是不实用的奢侈品的存在。但说实话小编去年母亲节给妈妈送过一件,她竟然问怎么不晓得给爸爸买一件?怎么办!不是还有父亲节嘛!

百科网易严选 女式叠襟真丝睡衣套装网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 女式叠襟真丝睡衣套装采用92%桑蚕丝和 8%氨纶混纺面料,丝滑柔软,自然垂顺,舒适亲肤,颜色柔和有光泽,质感高级,复古翻领款式,简约优雅,马司贝纽扣搭配法式包缝,结实耐穿,精致浪漫。 5 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶套装

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

作为子女最不想看到的就是父母眼角的皱纹和慢慢变老的背影。雅诗兰黛的面霜和眼霜可以算作零差评的母亲节礼物了吧!不需要我介绍,名气大到提到眼霜就会想起它。改善细纹、皱纹、浮肿、黑眼圈、干燥及肤色不均6大问题,抵御各类岁月侵袭,适合每一个爱美的妈妈。

百科 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶套装 肌透精华露50ml+ANR即时修护眼霜15mlESTEE LAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露因其瓶身为棕色,这款产品也被称为“小棕瓶”。每天持续使用,能帮助肌肤不断修复日积月累的可见损伤,同时提供高度保湿。吸管设计可避免直接接触,方便卫生的同时也能有效控制用量。延展性好,易吸收,不会给肌肤带来负担。可加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,持续使用会预防衰老,预防细纹和皱纹。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛即时修护眼部精华霜是雅诗兰黛旗下明星级眼部护理产品,该精华霜主打“一瓶改善细纹、黑眼圈、浮肿、皱纹、干纹及肤色不均6大眼部问题”。采用雅诗兰黛独创同步修护技术,激活肌肤自我修护潜能;细胞损伤修护技术,能持久修护外界对眼部肌肤造成的损伤。清爽啫喱的质地易涂抹、推开,能很好的被眼部肌肤所吸收,在保湿补水的同时又无油腻感。该眼霜适用于所有肤质,尤其是有20岁以上,出现细纹需要初期抗老保护的肌肤。 75 点评1 原创2 好价33去购买查看详情

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

“包”治百病几乎对每一个年龄段的女人都非常管用,妈妈比较节俭,平时可能只用些普通的包包,趁着母亲节快要来临,提前给妈妈买个她非常喜欢又舍不得买的包包。这款包包一经推出就受到了众多明星的追捧,也受到很多大众的喜爱,让大家眼前一亮。既成熟又时尚,简约又不失现代设计感。

百科MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士大号手提包美国的时尚品牌Michael Kors一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独特魅力。MICHAEL Michael Kors是其旗下副牌,同样定位不低,性价比较高。Mercer属于Michael Kors studio系列,studio系列做工更加精致,堪比Michael Kors collection系列。这款Michael Kors studio Mercer 女士大号手提包,造型简约,选用了精巧的锁扣吊坠装饰,使包袋既低调又有质感。外层选用了荔枝纹牛皮,内部是PVC压印十字纹,使包袋拥有柔和而挺阔的外型,整体轻巧便于携带。活泼之余又不失稳重。虽然主袋并没有拉链设计,但是内置的拉链中袋可以轻松容纳个人物品,提升整体的安全性。双提手设计,配有可拆卸、可调节的肩带,手提斜挎均可。包包的尺寸约32.5×25.4×14cm。 585 点评1 原创0 好价114去购买查看详情

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

母亲节送花是必不可少的一步,送妈妈一支永生花,寓意把美好的东西永远留住。野兽派的水晶球礼盒,上层是艳丽的永生花,打开下层会发现耳饰和项链,给妈妈一个surprise!首饰选用淡水珍珠,搭配金色圆环,时髦又优雅,适合日常佩戴,非常适合送给时髦的妈妈。

百科THE BEAST 野兽派 Natural Pearl 圈圈珍珠系列 项链耳环水晶球礼盒THE BEAST 野兽派产品多为自家设计制作,亦全世界搜罗气质相投单品,涵盖花艺,贵妇药妆店,百花香味铺,珠宝服饰馆,家纺家饰等,关注人的情感以及为潮流左右的品味,赋予一花一物自由自尊的灵魂,追求美而有趣的生活。官网链接在此。 这款THE BEAST 野兽派 Natural Pearl 圈圈珍珠系列 项链耳环水晶球礼盒,包括项链+耳环一套,以及永生花水晶球一座。抽拉礼盒设计,自带首饰收纳空间。其中项链和耳环,都采用了银镀金材质,简洁不规则圆环设计,饰以淡水珍珠吊坠,风格现代优雅,时髦大方。而水晶球则以红色玫瑰永生花为主题,整个礼盒寓意讨喜,非常适合作为礼物送人。 1 点评0 原创0 好价0查看详情

-2-

佛系养生必备

TAIPATEX 天然乳胶枕头

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

给妈妈的礼物,用心的就是最好的。妈妈的睡眠质量不太好,妇女节的时候小编送给妈妈一个乳胶枕,可能刚换枕头不太适应,没有太明显的变化。但是过了一晚简直了,妈妈说起床后脖子完全没有负担感,睡久头不昏,头部越来越习惯这种舒适感。推荐给颈椎不好或者容易落枕的妈妈们~

百科TAIPATEX 天然乳胶枕头单只装想有优质的睡眠除了要遵从健康的作息,优质的寝具也是不可或缺的。PATEX于1971年创建于泰国, 成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品,涉及床垫、枕头、地毯衬底等纯天然乳胶产品,利用泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,号称产品占据泰国市场 销量份额的45%,2014年进军国内时由于母品牌PATEX在内地已被注册,遂重新更名为TAIPATEX。旗下产品经OEKO-TEX等标准认证。泰国原装进口,天然乳胶材质,无需繁琐的特殊保养,弹性高且易恢复,经久耐用,不易变形塌陷。防螨抑菌,天然环保,独特的针孔结构,内部循环透气。大小为11/13*34*58cm,刚打开时会有一种乳胶香味,打开后一段时间通风使用即可消除味道。想有优质的睡眠除了要遵从健康的作息,优质的寝具也是不可或缺的。PATEX于1971年创建于泰国。成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品,涉及床垫、枕头、地毯衬底等纯天然乳胶产品,利用泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,号称产品占据泰国市场 销量份额的45%,2014年进军国内时由于母品牌PATEX在内地已被注册,遂重新更名为TAIPATEX。旗下产品经OEKO-TEX等标准认证。相比于传统材质的枕头,乳胶枕采用天然原料制成,具有一定的抑菌抑螨能力,可减少痘痘的发生。且乳胶不是热的良导体,大多又采用蜂巢式的气孔设计,有利于空气的流通,也比较适合在炎热的夏季使用。按照商品介绍来看,TAIPATEX乳胶枕采用100%天然乳胶。乳胶枕散发的天然香气以及软硬适中的睡眠环境,使其更适合睡眠质量 不好的中老年人及工作压力大的都市白领。 114 点评3 原创3 好价79去购买查看详情

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

现在的水质着实让人担心,所以有一个便携的滤水壶可以解决不少麻烦。自从给家里入了这款滤水壶,凉水杯里终于没有水垢了!过滤后的水可以直接饮用,也可以煮粥做饭,尤其适合家里没装净水器的值友们,爸妈年龄大了,更需要喝有品质的水~

百科BRITA 碧然德 Marella 金典系列 3.5L 滤水壶德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,这款Marella 金典系列滤水壶容量为3.5升,杯盖位置有滤芯更换提示屏,避免滤芯寿命到期后继续使用带来的二次污染问题。在滤芯方面,它采用新一代的BRITA MAXTRA滤芯,能过滤水中的重金属、余氯和异味,滤水量为2升,滤芯使用寿命4周/100升,适合2~3人使用。 627 点评19 原创19 好价167去购买查看详情

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

泡脚养生,有民谣唱得好:春天泡脚,升阳固脱;夏天泡脚,暑湿可祛;秋天泡脚,肺润肠濡;冬天泡脚,丹田温灼。泡脚的好处就不用多说了,小编在过年的时候送给父母一台足浴盆,整个冬天每天晚上都要泡半个小时,算是父母收到最满意的礼物了。对于父母长辈们来说,一定要用没过小腿的足浴盆,贼舒服!但是注意有高血压的长辈不宜多泡哦~

百科Taichang 泰昌 TC-Z5301全自动按摩加热电动足浴盆Taichang 泰昌 TC-Z5301足浴盆是泰昌在2016年8月底推出的新款足浴盆,带有开机自检功能,使用PTC加热器,容水量9L。传统的足浴盆都是都是采用滚轮式的按摩方法,在产品竞赛中从一个滚轮增加到四组滚轮,TC-Z5301创新采用太极滚珠盘,六组共30颗滚珠,配合电动驱动按摩,根据人体脚底特征而设计的三组对称加大的按摩滚珠,大幅提升脚底按摩面积,针对前脚掌、足弓、脚跟三个部位,对按摩方式全新设计,比传统滚轮更有力,更舒适。新款机器的操作面板也是泰昌第一次加入了四种智能的按摩模式,对泰昌整个足浴产品线来说都是一次大的升级,改善了足浴体验。针对不同人群需求,对应调节不同的水温和功能(气泡、红外照射、电动按摩),精准的温度设计满足不同场合对足浴的需求。净重3.3kg,便捷的外排水和万向轮设计,对于使用的老人而言操作更简单不费力。 21 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-3-

科技潮妈优选

PHILIPS 飞利浦 HX9352/04 电动牙刷

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

最开始是小编自己购入了一支电动牙刷,简直打开新世界的大门,不只刷的比手动的干净,而且真的可以大大提升生活幸福感,谁用谁知道~年纪越大,牙齿问题也会越来越明显,于是给爸妈一人买了一支,刚开始爸妈还会觉得浪费,但是现在已经完全离不开电动牙刷了,配合水牙线效果更佳哦~

百科 PHILIPS 飞利浦 钻石系列 电动牙刷PHILIPS 飞利浦电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,采用飞利浦声波振动技术专利,每分31000次超高的震动频率,5mm到5.5mm刷毛超宽摆幅,具有强劲的清洁能力,可深入牙间隙、牙龈线等清洁死角,能够清除多余普通牙刷7倍的牙菌斑,改善因牙渍产生的牙齿黑黄状态,一周恢复亮白,两周改善牙龈健康。具有清洁、美白、抛光、牙龈护理及敏感五种刷牙模式,功能齐全,一支就满足小伙伴们不同的需求。智能计时功能,分2分钟及30秒间断两种,让你体验最佳的刷牙享受。双重充电系统,通过配备的一个玻璃充电杯和USB旅行充电盒,两种方式进行充电,随时无忧使用;可以支持220v电压,连接笔记本即可充电,无需烦恼自配变压器的问题啦。充电一次可用三周。一组有两个可更换的刷头。 810 点评9 原创30 好价147去购买查看详情

天猫精灵 X1 智能音响

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

“天猫精灵,十点半提醒我开热水器”“天猫精灵半个小时后提醒我关火“。年龄大了之后,妈妈们的记性可能会越来越差,提醒功能真的太有必要了。有人问手机也能提醒,为什么不用手机?因为打字麻烦啊,输入麻烦啊,设置麻烦啊,更别说有时候妈妈还经常找不到手机。但天猫精灵一直在那里。只需要开口,不需要动手,真的少了很多麻烦,这些麻烦在年轻人看起来无所谓,但对疲倦的中年人,眼睛不太好用的老年人来说,真的少了太多麻烦~

百科天猫精灵 X1 智能音箱天猫精灵X1采用圆柱形设计,按键和拾音的阵列式麦克风(支持全向5m拾音)在顶部,底部则是发声单元。内部使用了一颗定制的联发科MT8516芯片,四核Cortex-A35架构,还有一颗独立的NEON处理单元,据称能带来更快的语音识别速度和音频处理效果。Cortex-A35是ARM高能耗比方向设计的核心,比A53有更高的效率和更低的功耗,适合智能语音音箱这类全天开机的智能硬件产品。内置德仪的功放芯片,使用DC供电,12V/1A。支持2.4G Wi-Fi和蓝牙4.0连接。 24 点评0 原创11 好价6去购买查看详情

MIJIA 米家 小米 扫地机器人

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜

最好的庆祝母亲节的方式就是解放她们的双手,让她们少做一点家务,这样可以多一点时间去做自己喜欢的事儿~真的可以考虑买一个扫地机器人送给辛劳的麻麻,做家务再也不能更加轻松了!自从小编给家母买了米家扫地机器人,妈妈说它非常可爱,从此小编的家庭地位又下降一位,仅高于我爹。

百科MIJIA 米家 小米 扫地机器人米家扫地机器人,采用了日本原装进口NIDEC无刷风机,最大额定风压1800Pa;分段式集尘密封风道,兼顾了吸力以及低噪音。主刷头采用浮动设计,增强与地面的贴合度;动态调速边刷,正常情况下130转/分钟,沿墙时转速升至330转/分钟,并且能够与墙体保持1cm距离,有效清扫墙角灰尘。续航能力方面,米家扫地机器人搭载了5200毫安的电池容量,官方宣称最高可适用于250㎡的面积。在扫地机器人最为核心的导航模块方面,米家扫地机器人采用了自主研发的激光测距传感器(LDS),可360度全景扫描,1800次/秒测距;另外辅以12类不同传感器用于洞察环境状况;“大脑”方面,同样是个非常重要的部分,在此米家扫地机器人内置了3颗不同功能的处理器,用于绘制地图、规划路径。既然作为米家旗下的产品,本次新品自然搭载有“米家”App联动的功能。可以实现远程控制、实时路径查看、预约清扫等诸多实用功能。有趣的是,在米家扫地机器人的控制页面,采用了经典游戏《吃豆人》的画风,这个设定倒是与扫地机机器人非常贴切。 1k 点评6 原创46 好价130去购买查看详情