当前位置:
文章详情

【值友福利日】多款数码产品无门槛1金币参与,还有4款福利补给箱等你抽!

2019-09-17 20:00:00 109点赞 150收藏 61评论

Hi,大家好~本周“值友福利日”福利君为大家带来了大家最喜欢的数码产品,还有神秘的补给箱,另外幸运屋中奖后不要忘记晒单哦,大额奖励等你拿。快来瞅瞅吧~                       1金币抽奖

活动时间:
9月18日0点开始-抽完为止!
活动规则:
1金币抽奖,每人每期不限次
奖品展示:戳我直达

大家幸运屋中奖之后不要忘记晒单哦~低付出,高回报!100%返金币。

【值友福利日】幸运屋中奖晒单额外奖金币!第二弹来袭!丨索尼黑卡相机等你抱回家!九月第一弹:福利君携手九月一起来啦!本周又给大家带来好多超级好礼,还有幸运屋中奖晒单活动哦~奖励非常非常丰厚!下面来跟随福利君看看都有什么吧~1幸运屋中奖晒单1、投稿话题:必须关注话题#幸运屋中奖秀#,并附带话题投稿。在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。2、有效征稿时间:201福利君| 43 评论65 收藏90查看详情

礼品兑换晒单也有丰厚奖励!

原创话题征稿:#礼品兑换晒单# 开箱晒物瓜分千元礼品卡99狂欢,月满中秋。值友福利日-签到福利周活动正在进行中!中秋福袋、定制月饼礼盒等你来拿!详情戳我~原创爆料赚金币搬砖码字换好礼要问好礼何处寻兑换频道在等你兑换频道征稿上线啦,开箱晒物得金币,还有千元礼品卡等你瓜分!具体详情跟我来↓1、投稿话题:必须关注话题#礼品兑换晒单#,并附带话题投稿。在编辑页福利君| 31 评论26 收藏91查看详情2

积分抽奖

9月18日10点-20点
活动礼品卡:
签到≥7天用户可参与918积分兑换【京东2元电子礼品卡】
奖品展示:戳我直达

App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:为什么我没有抢到礼品卡?
A:活动期间,礼品卡上新数量有限,准点上新!搬好小板凳多多刷新就能抢到啦~